|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Профилактика 19 марта
вангую засилие гномофф и потом их вайн на форуме - мол всё равно ломают, а теслы стали бесполезные .. отсчёт пошёл.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 18, 2013 6:02 pm |
|
 |
Mishail
|
Если уж игра так завязана на рандоме,то пускай мины раз через раз демонстрируют различный эффект? То ноги-руки оторвут,то просто прикус изменят,то цветные мультики после удара по ней дубиной показывают?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
|
 |
IceCliff
|
и снова здрасти. давно меня небыло, ничего не изменилось. все-таки поему? почему зеленые такие жирные и имеют такой дамаг? почему вы не хотите исправить недоразумение с технарями? всем хп+50% а дамаг порезали. 1.4к с па это просто смешно, что мне как гному делать с телами которые убивают мои 4.5к с па+простая плюха а сами даже не пытатся блочить мои па ибо потом баночку хлоп и побежал дальше. и это я не только про орков сейчас. "буст" гномов фигня полная извините конечно. капканы нафик никому ненужны если честно а вот заниженный на фоне остальных дамаг это обломно. а так вроде за ум взялись начали полезные вещи делать. мб еще поиграем.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
В ожидании долгожданного (для меня) патча, который наконец-то вдохнёт в гномов жизнь, ушёл играть в сим сити 5 
|
Пн мар 18, 2013 6:03 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
нет сил ждать, ставьте седня 

|
Пн мар 18, 2013 6:03 pm |
|
 |
Hans
|
не потому они рвутся, выгодно это очень 
|
Пн мар 18, 2013 6:04 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
А я ,вангую,что всё равно будете дохнуть от моих мечей,как бы не меняли класс 
Пн мар 18, 2013 6:04 pm |
|
 |
Kailinin
|
О, наконец-то этот день настал. 
_________________ 787
|
Пн мар 18, 2013 6:06 pm |
|
 |
Kirk
|
Ханс, я все понимаю, но могли бы вы рассмотреть уже противопехотки сапа? Дамаг с них уже давно бесполезен, а для контроля - время активации долгое. + Ко всему, ломается с па без последствий... Уже пол года просят саперы этого (ну, или я просил  полгода назад ). Пы.Сы. анекдот в тему:  |  |  |  | Цитата: К дню защитника отечества. Рассказал как-то один друг, военный. Были они с какой-то проверкой на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается, что-то подозрительно напоминающее как-раз авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону. В общем за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил. Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил:"Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил:"А х..ли прятаться, она ж атомная." Желаю вам мужчины такой-же стойкости, невозмутимости и трезвости рассудка в любой ситуации))) |  |  |  |  |
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Пн мар 18, 2013 6:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн мар 18, 2013 6:10 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
"Немного" - это сколько? На сколько увеличено?! Очередной нерф берсов. Очередной буст инков. Лол.
|
Пн мар 18, 2013 6:19 pm |
|
|