Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Borgius писал(а):
пока танк имеет такую силу, народ будет в приоритете использовать именно ее, что бы нагибать, а если силу отобрать, то останутся именно те, кому важно защитить команду..

Раз зашел вопрос насчет силы, тогда вопрос - почему так много силы у паладина? Пару раз в спину ловил ваншоты инквизитором с фул хп от паладина...

Вопрос: когда уже засвечивание пофикшено будет? Реально невозможно играть.

[АllodsОnline]
ВатрушкО 47- saled
[WorldOfWarcraft]
BetaX 85- saled
[Aion]
BetaX 50- saled
[Panzar]
FGT_17193- InGame

Вс сен 11, 2011 2:27 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
BetaX писал(а):
Впорос: когда уже засвечивание пофикшено будет? Реально невозможно играть.

Рекомендую обновить драйвера и установить стабильную версию directX. В большинстве случаев помогает.

Вс сен 11, 2011 4:33 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
biohazard писал(а):
BetaX писал(а):
Впорос: когда уже засвечивание пофикшено будет? Реально невозможно играть.

Рекомендую обновить драйвера и установить стабильную версию directX. В большинстве случаев помогает.

Не помогло, поставил последную версию дров и directX с сайта майкрософт скачал. Тут дело на самом деле не в клиентской части -а в серверной, и я уже писал выше как этот баг появляется, я его зафрапсю.
Техник ставит ловушки, когда камеру поворачиваеш в сторону этой ловушки, она начинает подсвечиваться белым цветом и происходит засвечивание экрана, если отвернуться и поглядеть в землю - все проходит. Если поменять настройки на уровень выше, то засвечивание происходит слабее - тоесть баг тут в освещении текстур.

[АllodsОnline]
ВатрушкО 47- saled
[WorldOfWarcraft]
BetaX 85- saled
[Aion]
BetaX 50- saled
[Panzar]
FGT_17193- InGame

Вс сен 11, 2011 6:21 pm

Ответить с цитатой
танку и маг.щит и заряжалку переделать бы

щит не требует от игрока практически никаких действий - встал, включил и ушел греть чай :?
попробовать уменьшить размер щита, чтобы танку пришлось "прицеливаться" им для блокирования снарядов
дать возможность отталкивать снаряды на манер огнеметчика тф2
короче говоря надо сделать так, чтобы от танка требовались какие-то активные действия во время работы щита, иначе слишком скучно

с качалкой похожая ситуация, включил, постоял и пошел раскидывать, все таки хотелось бы что-то более активное, например накачка при получении или блокировании ударов
либо сделать в виде этакого таунта - для зарядки надо нацелится на врага, но при этом цель получает бонус к урону против танка, а танк подсвечивается - этакая заманиловка: пойди и убей
можно вобще добавить накачку к маг.щиту, но сначала надо сделать сам маг.щит интереснее и сложнее в обращении

кстати еще про тотемы саперов
сейчас тотем как известно восстанавливает стамину и все хорошо, типа помощь оркам, но играя за сапера я почти всегда ставлю тотем у себя за спиной, поскольку это позволяет без проблем лупить из аркебузы, а также бегать от берсов/инквизиторов, при этом успевая лупить их повер атакой
в то же время если я ставлю тотем там где идет ближний бой - его моментально сносят, тем более совсем неохота под обстрелом сорок так близко подходить к вражьим оркам, да еще и что-то строить там

к чему я веду :)

добавить оркам, скорее танкам чем берсам, этакий скилл - боевой штандарт :)
при использовании втыкает перед орком флаг который и выполняет функцию нынешнего тотема - восстанавливает окружающим стамину, ну и флаг может быть уничтожен несколькими ударами ближнего боя

в то же время гномий тотем переделать для помощи тылам - пусть тоже восстанавливает стамину, но гораздо медленнее чем орочий штандарт, а также ману и хп, но тоже медленно, только лишь чтобы паладину не пришлось отвлекатся от хила орков на помощь задним рядам
да и вобще место паладина - где-то между милишной свалкой и стенами гномов, а не за этими стенами и оборачиваться назад он не должен ;)

p.s. Ханс и ко любят повторять что все предложения читаются и доводятся до сведения разработчиков, но все таки хотелось бы периодически видеть какие-то комментарии от самих разработчиков, почему они решают делать именно так, а не эдак :)

Вс сен 11, 2011 7:59 pm

Ответить с цитатой
Grock писал(а):
танку и маг.щит и заряжалку переделать бы...

На разные предложения разработчики отвечают редко, т.к. этих самых предложений много, и все они либо не имеют твердой позиции, либо имеют противовес.

В твое случае
Маг. щит у танка не очень большой. Атака в лоб конечно не пройдет, но фланги все ещё открыты, а больше трех человек за щитом умещается уже с трудом.
Скучно ли танку? Открытые фланги, высасывалки маны, подлетающие орки и прочие развлечения ожидают танка в щите. А более слаженные действия обоих команд сделают использование щита ещё динамичнее, т.к. щит на самом деле рулит)
В итоге, необходимость здесь что-то менять очень сомнительна.

С зарядкой тоже самое. Тем более у разработчиков наверняка были причины сделать именно так.

Гномы созданы для обороны, в нападении они намного слабее. Но хорошо окопанная точка дает большое преимущество защитникам. И тотем там будет защищен стенками, или даже где-нибудь спрятан, а значит если повезет, то сможет прожить очень долго. И даже если его кто-то целенаправленно будет стараться убить, то в это время сам откроется для удара.
Это война, тут не будет идеальной защиты или нападения. И даже если в чистом поле тотем поможет отбить точку, пусть даже ценой собственной жизни, разве этого будет не достаточно?..

Вс сен 11, 2011 8:29 pm

Ответить с цитатой
а у меня вот предложение сделать отдельную полосу усталости для спринта, потому что в нападении надо далеко бежать, а когда прибегаешь нет сил на силовую атаку, а у защиты все есть. Может объединить ее с блоком, чтобы он тоже был не бесконечный.

Вс сен 11, 2011 8:42 pm

Ответить с цитатой
Предложение)
Я думаю многие видели на картах места до которых нельзя добраться ,но они очень удобны для атаки (Пушками ,дальними снарядами и просто внезапными нападениями)
К примеру карта Контроль точки(по моему обезьянья гора, там еще ворота открываются/закрываются)
Так вот там есть башни (первый этаж доступен ,там всякое барахло скамейки или динамит)
И к чему это я)
Предлагаю, добавить саперу постройку лестницу(можно веревочную, можно простую)
Которую он сможет подставлять к ранее недоступным частям(этим башням,можно к высоким горам),(так все смогут по ней забираться)
Я думаю это не сильно сложно реализовать , да и станет интереснее играть сапером(хотя думаю лучше этот скил добавить инженеру)
;)

Вс сен 11, 2011 8:47 pm

Ответить с цитатой
nekromanzer1 писал(а):
Предложение)
Я думаю многие видели на картах места до которых нельзя добраться ,но они очень удобны для атаки (Пушками ,дальними снарядами и просто внезапными нападениями)
Которую он сможет подставлять к ранее недоступным частям(этим башням,можно к высоким горам),(так все смогут по ней забираться)
;)

Да-да! Поддерживаю. Было бы отлично. Не думаю, что это как-то повлияет на баланс. Да и как подмечено, игра за сапера/инженера станет красочней. ;)

Вс сен 11, 2011 9:42 pm

Ответить с цитатой
Vagaza писал(а):
nekromanzer1 писал(а):
Предложение)
;)

Да-да! Поддерживаю. Было бы отлично. Не думаю, что это как-то повлияет на баланс. Да и как подмечено, игра за сапера/инженера станет красочней. ;)

у орка есть способность бомба ею можно закинуть кого угодно куда угодно кстати можете исправить это а то все пользуются этим багом)))

Вс сен 11, 2011 11:53 pm

Ответить с цитатой
gracham писал(а):
у орка есть способность бомба ею можно закинуть кого угодно куда угодно кстати можете исправить это а то все пользуются этим багом)))

Кто сказал, что это баг?) И зачем это фиксить....
Что бы выполнить хотя-бы простейший трюк с керном(как вы его назвали- бомбой), нужна уже не плохая подготовка, а что бы исполнить сложные трюки, дающие настоящее игровое преимущество нужна ОЧЕНЬ серьезная подготовка, и синхронные действия 3 и более персонажей - попробуйте этого добиться.
Имхо, очень клёвая, специфическая возможность данного умения, что-то на подобии РокетДжампа в Quake'e и ему подобных играх.

Пн сен 12, 2011 12:08 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 314  След.