|
Фармеры или (нехорошее слово)?
Автор |
Сообщение |
Lemongrass
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 9:28 am Сообщения: 128 Откуда: Сибирь
|
 Re: Фармеры или (нехорошее слово)?
Это кстати не фарм. Это можно назвать стратегией обороны в условиях доминирования. Не давать противнику сгруппироваться, ради победы.

|
Вс мар 17, 2013 4:51 pm |
|
 |
mercuriant
|
Фарм - это составляющая игры. В новом патче к фарму отнеслись по-другому, за убийста опыта меньше будет идти.
А так: а почему не фармить? А амули? А руны? С неба повалятся? Фармить!! Даю добро.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс мар 17, 2013 6:17 pm |
|
 |
Lemongrass
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 9:28 am Сообщения: 128 Откуда: Сибирь
|
Играть больше боев, не? Время и опыт примерно тоже. Ресурсов больше. Шанс потенциального удовольствия больше. Фармить скучно. Зачем затягивать время боя, избивая очень слабого противника? Только потому что это легко?

|
Вс мар 17, 2013 6:24 pm |
|
 |
mercuriant
|
В данный момент больше ресурсов только через фарм. Проверено временем. На разных картах меньше будет. После патча будет как раз наоборот - лучше быстрей. Сейчас же для "много ресурсов" лучше фармить.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс мар 17, 2013 7:02 pm |
|
 |
Предвестник
|
сделали бы уже все амулеты и биг руны только за кристаллы, чтобы задроты с паблика ушли и дали спокойно играть. кому надо для турнира пусть покупает.
|
Вс мар 17, 2013 7:05 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
_________________ 4747

|
Вс мар 17, 2013 7:37 pm |
|
 |
cokol007
|
зачем к фарму то приелись правильные блин я конечно против фарма только иза того что фармить принуждают на амули и руны а если фармить будет не на что зачем лечить последствия если можно вылечить причину введите больше доната если вам денег не хватает но верните старую систему 1 амулета ибо многие бросают игру или купят 1 раз все амули чтоб якобы быстро прокачаться а как они у них исчезли их пинают так как по другому играть они не могут они уходят  вот и весь круговорот в панзаре проект тянет ко дну большой камень набитый амулями
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс мар 17, 2013 8:21 pm |
|
 |
Давид из Масива
|
совершенно согласен с соколом
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Пн мар 18, 2013 1:12 am |
|
 |
Dimasty
|
На счёт ресурсов.. бывает за 2к опыта получаешь нужного ресурса меньше чем за 200, на остальной ресурс вроде как и наплевать в такой ситуации. Смешно когда на 5 лвл говорят давайте фармить, уйдите с точки и тд, это о чём говорит, фарм это такая фишка , к которой некоторые стремятся даже не понимая зачем так делать. Возможно есть и психологическая сторона этого явления, возможно когда фармят, как то самареализуются, ибо идёт нагиб с твоей стороны, а не наоборот)
|
Пн мар 18, 2013 8:08 am |
|
 |
CornTroop
|
Несовсем так, просто на начальных уровнях дофига твинков, и чтобы сразу не терять позиции, нужно грести максимум ресурсов уже с первого уровня. Чай что тут такого сложного для понимания: доминируешь - так пользуйся по полной, пока дают, возможно, в следующем бою отдоминируют тебя
Пн мар 18, 2013 8:21 am |
|
|