Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 159  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
nosoundnowin писал(а):
BetaX писал(а):
Но как я писал выше класс берсерк перечеркивает весь баланс. Если вы считаете что я не прав то скажите кто 1 на 1 убьет берса? Если вы скажите что это пати игра - тогда задам вопрос по другому какой сетап нужен для 3 на 3 чтобы победить 3х берсов?

3-3 трёх берсов выносят пал+танк+виз либо танк+танк+виз либо еще дофига вариантов. Пока берсы наберут достаточное кол-во очков для пробивания блока, их уже похоронят либо под заморозкой, либо под моменталкой). Берсы далеко не имбовы, но как основная ударная сила подходят чуток лучше танков за счет большей площади удара, и удобных скиллов на добивание.

Все таки да, берсы не всесильны, немного поднял скил и стал убивать берсов инквизитром... конечно не в 100% случаях но убиваю. Открыл для себя такую замечательную фичу как блок :) Точнее сказать наблюдал следующую картину: стоит сорк в блоке, по нему дубасят пару инквизиторов....сорк стоял ооочень долго... вам не кажеться что у маго классов блока физ урона быть не должно?

[АllodsОnline]
ВатрушкО 47- saled
[WorldOfWarcraft]
BetaX 85- saled
[Aion]
BetaX 50- saled
[Panzar]
FGT_17193- InGame

Сб сен 10, 2011 6:09 pm

Ответить с цитатой
BetaX писал(а):
Открыл для себя такую замечательную фичу как блок :) Точнее сказать наблюдал следующую картину: стоит сорк в блоке, по нему дубасят пару инквизиторов....сорк стоял ооочень долго... вам не кажеться что у маго классов блока физ урона быть не должно?

Блок - отличная штука! =)
А вообще, вся игра построена на этом самом блоке, и если отрезать его у маг-классов, то они будут тупо убиваться с 1 удара. Если бы эта пара инквизов додумалась обойти магичку с разных сторон, то ей пришел бы конец, быстро и не дорого.

Если я правильно помню циферки, то:
0-10 градусов = 90% урона уходит в блок
10-20 градусов = 80% урона уходит в блок
20-40 градусов = 60% урона уходит в блок
40-90 градусов = 20% урона уходит в блок

У танка вроде эти циферки другие за счет пассивного умения: Мастер Щита.

Сб сен 10, 2011 6:19 pm

Ответить с цитатой
Вместо кол-ва ХП появилось 99 - теперь в процентах ХП будет?

[АllodsОnline]
ВатрушкО 47- saled
[WorldOfWarcraft]
BetaX 85- saled
[Aion]
BetaX 50- saled
[Panzar]
FGT_17193- InGame

Сб сен 10, 2011 9:19 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
BetaX писал(а):
Но как я писал выше класс берсерк перечеркивает весь баланс. Если вы считаете что я не прав то скажите кто 1 на 1 убьет берса? Если вы скажите что это пати игра - тогда задам вопрос по другому какой сетап нужен для 3 на 3 чтобы победить 3х берсов?

убил берса техником, видел что он приблежается и поставил тесла. он пришол - я в блок, тесла его долго била а он долго бил меня, правый клик моей мышки положил конец его стараниям. НО, это был берс без рук, он не юзал правый клик чтоб пытатся меня пробить и тем более сам о блоке не думал. И в конце концов можно было тупо снести тесла.

Сб сен 10, 2011 10:00 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
BetaX писал(а):
вам не кажеться что у маго классов блока физ урона быть не должно?

А давайте они будут сразу умирать если в радиусе 10-15 метров появится орк или инквиз?
Даже сейчас шансы выжить при приближении милишника стремятся к нулю. Отдам блок только взамен на действительно полезное умение.
Скажем, на метеориты. При активации умения вокруг волшебницы начинают вращаться несколько пылающих камней, которыми можно запустить по параболе во врага. При попадании - микростан, дамаг и дот в небольшом радиусе (как у огненного шара). Была бы моя воля, я бы черепа сделал именно такими. 15 классовых очков, 4 черепа. Смог подобраться к волшебнице - легкий фраг. Не успел - умри достойно. Реализовать это можно, скажем, как замену посоха на аналог кадила.

Вс сен 11, 2011 4:12 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
biohazard писал(а):
BetaX писал(а):
вам не кажеться что у маго классов блока физ урона быть не должно?

А давайте они будут сразу умирать если в радиусе 10-15 метров появится орк или инквиз?
Даже сейчас шансы выжить при приближении милишника стремятся к нулю. Отдам блок только взамен на действительно полезное умение.
Скажем, на метеориты. При активации умения вокруг волшебницы начинают вращаться несколько пылающих камней, которыми можно запустить по параболе во врага. При попадании - микростан, дамаг и дот в небольшом радиусе (как у огненного шара). Была бы моя воля, я бы черепа сделал именно такими. 15 классовых очков, 4 черепа. Смог подобраться к волшебнице - легкий фраг. Не успел - умри достойно. Реализовать это можно, скажем, как замену посоха на аналог кадила.

А ледяному магу предлагаю добавить, при забирании у них блока, в стандартные скилы (без забирания классовых очей) умение мгновенно замораживать всех вокруг в радиусе 5 м на 3 с. При этом замороженные цели не получают урона (на них действует неуязвимость) - маг сможет унести свои ножки в безопасное место. :lol: :lol: :lol:
И эту заморозку назначить на клавишу Ctrl. :lol: :lol: Откат сделать мгновенный.
Меняю такой скил на блок. :lol: :lol:

Изображение

Вс сен 11, 2011 4:20 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
mercuriant писал(а):
А ледяному магу предлагаю добавить, при забирании у них блока, в стандартные скилы (без забирания классовых очей) умение мгновенно замораживать всех вокруг в радиусе 5 м на 3 с. При этом замороженные цели не получают урона (на них действует неуязвимость) - маг сможет унести свои ножки в безопасное место. :lol: :lol: :lol:
И эту заморозку назначить на клавишу Ctrl. :lol: :lol: Откат сделать мгновенный.
Меняю такой скил на блок. :lol: :lol:

Если с приемлемым кд, то вполне себе ничего.
И да,
biohazard писал(а):
Реализовать это можно, скажем, как замену посоха на аналог кадила.

То есть, предоставить альтернативу.

Вс сен 11, 2011 4:36 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
идите вы с предложениями в соседнюю тему, а?
-
В игровом процессе все больше начинает напрягать физика. Персонажи со всего соскальзывают: встаешь на камешек и персонаж с него стекает, на горке - катится как по маслу. Также считаю минусом, что персонажи толкают друг друга и это отталкивание очень сильно портит игру. Тощий маг толкает орка также как гнома, даже всякий хлам который сделан для антуража - столкнуть труднее. Как это отражается на игре? Да элементарно. Игра лагает и персонажи рассинхронизируются постоянно: можно стоять далеко от сопартийца и толкать его (под заморозку например или в болото с точки столкнуть).

Пн сен 12, 2011 6:43 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Согласен, с толканием "проблема".
Стоишь на точке танком с маг щитом, прикрываешь своих, сзади враг вырисовывается, твои там устроили замес, и в пылу борьбы тебя все время толкают, иногда и с точки выталкивают

Пн сен 12, 2011 6:49 am

Ответить с цитатой
4 человека онлайн. Даже поиграть нескем...

Пн сен 12, 2011 8:18 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 159  След.