|
Автор |
Сообщение |
cokol007
|
 Re: Угадай игру по скриншоту
помню этот квест действительно смешно было ещо в первой локаций бегаеш убиваеш кобанчиков и прочую живность а там был один торговец со скверным характером он так смешно вижал когда я тронул его кабанчика правда потом стражу позвал и мне пришлось не сладко кстати вот прямо сейчас скачиваю ее через час уже буду бегать вспосмиинать просторы этой великой игры на вот кстати почитай на досуге http://divine-divinity.ru/text/prophecy/1 это пророчество этой игры что то вроде пред историй было бы интересно если бы можно было побегать вместе  ну и ещо немного по квестам был там один квест знатный человек не помню кто просит спасти сына от неизвестной болезни чумы чтоли за это он вознаградит деньгами приходиш туда а стражи не хотят выпускать их но с ними можно поговорить там парень которого по квесту спасти надо девушка и другой парень и вот не знаеш как их спасать но есть одна пещера которую я кажется совершено случайно нашол в этой пещере в конце найдеш 2 вакцыны и очень хороший лут для начала и вот стает выбор каво спасать богатеньково пижона или деревенсково парня а девушку то и так и так 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс мар 17, 2013 9:51 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Спасибо, почитаю, а у меня уже игра записана потихоньку пока есть время поигрываю в нее 
Вс мар 17, 2013 10:04 pm |
|
 |
cokol007
|
слишком много нельзя затянет потом звонить ещо говорить что приболел 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс мар 17, 2013 10:05 pm |
|
 |
Джок
|
Наконецто угадали, нет JD лучше
|
Вс мар 17, 2013 10:06 pm |
|
 |
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
Я в далеком прошлом 2г шпилил в PW. Не спорь с отцом 
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
Вс мар 17, 2013 10:15 pm |
|
 |
keksikk
|
 |  |  |  | Lemongrass писал(а): 2. "Пройдя несколько первых локаций, не можешь отделаться от мысли, что Рагнар Торнквист хотел создать самый необычный, самый невероятный и одновременно правдоподобный виртуальный мир в истории компьютерных игр. Здесь удивительным образом переплетены древние легенды и мифы, теории заговора, тайные организации, религиозные общины, потусторонние измерения, космос, лавкрафтовский рыбацкий городок со своими ктулху, зомби из The Walking Dead, демоны, летающие осьминоги с биопсихическими способностями, Лондон, Шамбала, Сеул, Токио, татуированные якудза с когтями, индейцы, ковбои, пираты… голова идет кругом! И это — лишь часть общей картины." Игромания. Чур цитату в поиск не забивать. Совсем нечестно выйдет.  Ко всему, у истоков обеих игр стояли одни и те же люди. |  |  |  |  |
the secret world
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Вс мар 17, 2013 11:44 pm |
|
 |
Джок
|
|
Пн мар 18, 2013 12:28 am |
|
 |
RedPaladin
|
Кстати видео ролик нашел в тему как раз divine divinity посвешен, раскаяние таких древних задротов как мы http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5_rjcbaOgEСорь за офтоп теперь в тему. Наверно быстро угадаете. 
Пн мар 18, 2013 12:30 am |
|
 |
Dragonslave
|
RedPaladin, первый SW Battlefront?
|
Пн мар 18, 2013 12:32 am |
|
 |
RedPaladin