|
Голосовалка за лучшего игрока турнира
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Голосовалка за лучшего игрока турнира
фиг бы еще с этим... топ эффективности по мне вообще стоит делать только 30...потому как у 30к появится хоть какой-то стимул побеждать...да и до 30 игра другая...и не всегда полная. (что-то я мастер многоточий) Реально, если давать деньги по результатам голосования на форуме - будет накрутка, если вконтакте - еще большая накрутка. Вы хотите платить людям за то, что они насоздают твинков? Ладно еще давать по 100 кристаллов, за них может и не станут заморачиваться.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пн мар 18, 2013 12:15 am |
|
 |
Hans
|
зачем платить?  приз дать какой-нить  и можно не на форуме, можно в ВК там по простому твинков не сделаешь, а остальное уже денег стоит 
|
Пн мар 18, 2013 12:16 am |
|
 |
argentum
|
Пфф....в вк существуют приложения для накрутки, насколько я знаю...Да и друзьяшек можно попросить, у кого много. Я слышала на стриме, что денежный приз)Может, не так поняла
|
Пн мар 18, 2013 12:17 am |
|
 |
Hans
|
неее не денежный, приз "вещевой"  короче, я хочу давать игроку приз по итогам турнира, придумайте как или потом не говорить, что все куплено и не честно 6)
|
Пн мар 18, 2013 12:18 am |
|
 |
argentum
|
Могу опрос сделать =) Хотят ли вообще такое)а то потом действительно, вайна будет больше, чем пользы. Лично я за, если только небольшой приз в кристаллах.
|
Пн мар 18, 2013 12:20 am |
|
 |
Hans
|
смеетесь чтоль?  опрос хотят ли игроки чтобы кому-то давали приз за то, что он круто играет? да если скажут, то я разочаруюсь в вас! это прям уже совсем не здоровая фигня: "не хочу чтобы кому-то было хорошо" 
|
Пн мар 18, 2013 12:21 am |
|
 |
BigKahuna
|
Ну чё тут думать? В футболе лучших выбирает комиссия. Так же и вы сделайте - выберите студией и всё. Ваши ж бабки, неужели вы решение доверите твинкам, школьникам и сокланам претендента (угадайте за кого они будут голосовать :3

|
Пн мар 18, 2013 12:23 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Гансег выбери какая пятка лучше правая или левая и дай приз лучшей. идея глупая, награждать одного из игроков ...ТТ ну и конечно всякие накрутки и т д ... лучше всего, если ты хочешь это делать, то выбирай сам кому дать приз, хотя с таким же успехом можно просто бросить кубик=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 18, 2013 12:25 am |
|
 |
Hans
|
я вам не кубик  у меня есть желания и личные предпочтения  )) ну ок, давайте тогда будем выбирать сами: я, Саунд, Анатас, Шадоу, Варган  Люди, которые смотрят и стримят  Но, чур, тогда не вайнить 
|
Пн мар 18, 2013 12:35 am |
|
 |
BigKahuna
|
Вайна будет в разы больше, если вы предоставите голосовалку на форум или в игру. Но сделайте всё как надо, посмотрите все записи для начала 

|
Пн мар 18, 2013 12:45 am |
|
|