Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Panzar – или одни проблемы. 
Автор Сообщение

Сообщение Panzar – или одни проблемы.
Добрый день, решил написать о наболевшем так как, проиграв в Panzar около месяца, вижу, что как были проблемы, так и остаются, видимо администрация не готова решать их быстро и эффективно, разберём их поподробнее:

1.Для начала хочу отметить, чтобы написать на форуме в теме Техподдержки, мне нужно было проходить опять муторную регистрацию.
Зачем? Для чего? Почему нельзя привязать Учётную запись для входа на форум из Личного кабинета? Зачем заставлять регистрироваться по 10 раз?

2.Что касается Голосового чата в игре, задумка отличная, есть большая проблема, не работает ваш движок и всё, хоть лопни.
Не слышно игроков, или на оборот отлично слышно, кто то хрипит и т.д
Почему нельзя поставить нормальный движок для голоса например как тот же Skype или Raid Call и многие многие другие говорилки?

3.Играя в игру Panzar на протяжении 10 - 15 часов в течение дня столкнулся с проблемой вылета с игры, раза 3 за день. Причём очень всё странно, ни ошибки, ни чего, а просто во время очередного боя всё застывает, и клиент закрывается, как ни в чем, ни бывало.

4.Далее хочу отметить недоделки в плане графики, а именно:
Все мы знаем, что игра построена на движке Cry engine 3 , но почему то в Panzar при игре или после смерти игрока видно через стены, баги в каждой локации, где можно застрять, причём администрация в курсе и не готова фиксить данные баги. Зато придумала кнопку Самоубийство, тем самым признала, что баги есть и игра ещё сырая. Почему на том же движке игра, к примеру, Warface не имеет проблем с графикой. Выпадения через стены, застривания и т.д ?

5.Заметил интересную вещь, к примеру ваша или вражеская команда захватила точку и набрала 500 очков, как мы все знаем при набирании очков, если вы бьёте противника, то у него не уходят больше жизни, ( так скажем замораживаются) но фишка вот в чём:
Банки на хр, на ману, и энергию использовать можно ( они тратятся) но не восстанавливают не чего. Спрашивается, для чего? Почему нельзя сделать, что бы тоже не использовались, так как бой закончен.

6.К примеру, играя 15 лв заметил, что в команде есть игроки на порядок выше моего лв 20-22. Хочу спросит администрацию, как играть? Что за разброс такой по лв?

7.Что касается друзей в игре, очень всё неудобно сделали, к примеру: я зашёл в игру, вижу, друг в бою, я ему пишу привет, он видит это сообщение, но мне ни как ответить не может. Как это называется, общение в одну строну?
P/S
Моё мнение, данная игра должна проходить Альфа тест, очень много багов и не до чётов.

Вс мар 17, 2013 11:13 pm

Сообщение Re: Panzar – или одни проблемы.
Хотел ещё сказать:

8.Куда смотрит администрация, если у игрока скажем ник нейм : Мамины Сиськи или Шалашовка из Ада и тому подобное.
Это нормально я вас спрашиваю, почему не банят по никам?

9.В каждой онлайн игре есть та или иная изюминка, но все онлайн игры объединяет широкий выбор при создании игрока, скажем нос большой, рот маленький и т.д
Но в Panzare это почему оказалось платной услугой, не очень приятно играть в игру, где куча одинаковых игроков. Почему нельзя сделать, услугу бесплатной, это будет фишкой, чтобы все игроки были не похожи друг на друга.

Вс мар 17, 2013 11:36 pm

10.Так же заметил интересную веешь, к примеру, начался бой, я написал в чате на русском языке что либо. Бой закончился и начался другой, хочу написать в чате что либо, а он мне пишет на английском языке, приходится снова переводить на русский язык, и так из боя в бой. Хочу спросить администрацию, когда решат данную проблему?

Вс мар 17, 2013 11:47 pm
Moderator

Для начала прошу заметить, что в каждом вашем сообщении есть кнопка "Правка" и ей нужно пользоваться, когда хотите что-то добавить к уже написанному сообщению.
1. Регистрацию нужно проходить потому что в игре и на форуме резные учетные записи, их нет смысла объединять сейчас, т.к. будет новый форум.
2. Сторонними говорилками никто не запрещает пользоваться.
3. Вылеты, ну чтож поделать у многих вылетает и довольно часто это проблема в системе. У меня на старой машине тоже вылетало без ошибок, на новой это очень редкое явление.
4. Видеть через стены после смерти считается багом? Во многих играх с камерой от третьего лица стены просвечиваются еще при жизни персонажа.
5. Если вы нашли баг то нужно не писать здоровенную петицию, а сказать об этом в этой теме.
6,7. После патча будет новый балансер и разброс уменьшится и будет еще куча всяких изменений, включая социальную составляющую.
8. За такие ники либо банят, либо меняют, нужно всего лишь отправить скриншот на community@panzar.com.
9. Если сделать кастомизацию бесплатной это станет цирком, а не игрой с изюминкой. По большому счету это просто приятное дополнение, как в любой другой игре с кеш-шопом где за это принято платить.

Ну и завершая, напомню игра в стадии бета-теста, он для того и делается чтобы тестить различные вариации игрового процесса и выявлять недоработки, попутно добавляя в игру контент.
Зная наших игроков, следущим вопросом должен стань вопрос доната, но я отвечу на него заранее: игроки сами слезно умоляли ввести в игру покупку кристаллов за реал, т.к. раньше их можно было получить только по конкурсам или в за победу в турнире, т.е. были только у избранных, что не есть правильно.
зы. ошибся форумом, технической проблемы я не вижу, поэтому переезжаем.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс мар 17, 2013 11:59 pm

Аж триплпост.

Пн мар 18, 2013 12:02 am

koll_ka писал(а):

4.Далее хочу отметить недоделки в плане графики, а именно:
Все мы знаем, что игра построена на движке Cry engine 3 , но почему то в Panzar при игре или после смерти игрока видно через стены, баги в каждой локации, где можно застрять, причём администрация в курсе и не готова фиксить данные баги. Зато придумала кнопку Самоубийство, тем самым признала, что баги есть и игра ещё сырая. Почему на том же движке игра, к примеру, Warface не имеет проблем с графикой. Выпадения через стены, застривания и т.д/

Прекрасно в Варфейсе видно через стены ;)

Пн мар 18, 2013 12:08 am

koll_ka писал(а):
Добрый день, решил написать о наболевшем так как, проиграв в Panzar около месяца, вижу, что как были проблемы, так и остаются, видимо администрация не готова решать их быстро и эффективно, разберём их поподробнее:

Ты слишком мало времени отыграл, чтобы судить о чем-то.

Пн мар 18, 2013 12:11 am

в варфейсе нету багов? пойду парням из миэла расскажу, пусть порадуются :)

По сути вопроса: проблемы есть, мы это признаем и стараемся исправить, какие-то починить легко, какие-то сложно, но мы делаем все, что от нас зависит. О всех проблемах, которые могут возникать в ходе игры, пожалуйста, пишите в соотв. раздел форума или на support@panzar.com это позволит нам быстрее их исправить. Заранее спасибо.

Пн мар 18, 2013 12:11 am

Ворфэйс на уровне с панзаром, не надо мне тут!

Пн мар 18, 2013 12:12 am

Вы еще скажите, что у Близзов в старкрафте баланс есть. А там 3 расы всего, то зергы имба, то протосы сейчас. А в панзаре 8 классов. А баги везде есть.

Изображение

Пн мар 18, 2013 12:14 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.