|
Видео о глобальном обновлении №29
Автор |
Сообщение |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Re: Видео о глобальном обновлении №29
Рецепт : 1. Удалить Пазар. 2. Почитать учебник по русскому. Профит! P.S. пишется чувствуешь 
|
Вс мар 17, 2013 6:43 pm |
|
 |
SosLes
|
Лично мне бесят союзники ,когда по врагу шарами стреляешь и союзники будто специально защищают врага.Даже если враг рядом с союзником и шаром попал в союзника ,то аое шар не нанесет урон врагу. Тоже ошиблись вы ...панзар же =_= да и не панзар виноват ,а будущий народ ,плохое отношение учителей и т.д. Сейчас домашнею работу делают с помощью интернета.Многим учителям наплевать на школьников ,особенно на подростков.
|
Вс мар 17, 2013 7:31 pm |
|
 |
zhelka
|
В холиваре глупцов нет победителей.
|
Вс мар 17, 2013 10:01 pm |
|
 |
sylar
|
Спасибо,поржал со всех Папок панзара.По ходу самый актуальный скил-жалкая грязь на форуме в лицо кому то
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вс мар 17, 2013 10:19 pm |
|
 |
mozgru
|
Все просто: весь дисбаланс панзара строится на переточенности\заамулеченности одних и отстутствии этого у противника. Знаю по себе (в последнее время я ни одним чаром не бегаю без фулл закупки). И персонаж "на фулле" (руны, амули, приличная заточка) и персонаж в точно таких же вещах "не на фулле" - это 2 разных класса. Имхо штер ноет потому, что не точился, не бегает в фулл рунах\амулях - и потому постоянно сливается инкам. Так же и с берсами, которых "мучают" сорки. Или с сорками, которые не могут вынести скаем гномью пукалку, потому что он ее видите ли переставляет - да не выбежит гном из центра ская, если у твой сорки 3.3 мастери и он не видел момента каста ская и не начал бежать заранее, не убьет голый инк переточенного канонира с 3 теслами за спиной, не убьет голый танк инка и т.д. Все решает только вещи, амули, заточка, руки (да, руки именно на 4 месте после всего этого). Так что хватит ныть, фармите\покупайте максимально возможный эквип для персонажа, и проблема "баланса" 1х1 вас не коснется. А если уж команда не тащит, это уже ничем не исправить - так что тоже ныть не следует. Хочу "завтра" - увидеть весь список патчноутов. 
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс мар 17, 2013 10:27 pm |
|
 |
Remorr
|
Штер занял первое место в топ-100. Так что не угадал. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс мар 17, 2013 11:03 pm |
|
 |
mozgru
|
Тогда я не знаю в чем причина, никогла не испытывал какую-либо чрезмерную попаболь попадая соркой против инков. Хз что ныть.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс мар 17, 2013 11:22 pm |
|
 |
GReddy
|
Какой соркой и против каких инков? Если против тех днищ которые ноют что сорка имба то всё понятно. Если инки топовые то попаболь возникает сама собой. И тут ты ошибаешься, есть гномы которые выбегают из под ская в 3300 мастери сорки, вместе со стволами. Есть инки которые забегают в скай дают паверку и выбегают, берсы так просто выпрыгивают как блохи если скай в 3300+ мастери.
|
Пн мар 18, 2013 2:16 am |
|
 |
zhelka
|
Опять начинается. 
|
Пн мар 18, 2013 2:36 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вроде парень уже отписался, что не играет в п0нзар, так зачем спорить с ним , по сути он никчёмен и не способен осознать свои ошибки. мониторит изменения и вайнит .. фу фу фу.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 18, 2013 7:05 am |
|
|