Re: Угадай игру по скриншоту
Henchman of darkness как всегда угадал
Согласен игра просто шикарная, помнишь квест про кабана?
Я тут се ровно рас кажу о нем.
Гуляете по эльфийскому лесу и тут к вам кабан бежит, нет не убить а поговорить, начинает просить вас расколдовать его, жалуется что злая ведьма его превратила в свинью и тут вы по доброте душевной "разбираетесь" с этой ведьмой освобождаете других заколдованных жертв, но их еще надо расколдовать а это не просто приходится бегать туда сюда, как до будите искомый эликсир, рассеиваете эти злые чары у жертв, но этого кабана нет, потом он вас находит в лесу, но не один он, вместе с ним кабаниха и говорит что он решил остаться кабаном так как нашел свою любовь
Игра довольна не предсказуемая, вас могут обокрасть и много чего другова, в игре даже мошенники есть, ни когда не забуду как один из них меня облапошил, продал втридорога ковер самолет

который естественно не летал

, когда подходил ему с претензией он извинялся мол брак и предлагал еще доплатить для продажи еще какой то интересной вещи, (мне стыдно, но я и тогда повелся видимо не ожидал что в игре есть мошенники) а потом он и вовсе исчез кажется, зараза!
Это одна из тех игр после которых хочется стереть память что бы пройти ее еще раз