Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Прозрение 
Автор Сообщение

Сообщение Прозрение
Я играю в Панзар не очень давно , примерно месяц . Но у меня большой стаж в других играх , начал я с линейки еще лет 6 назад . Наблюдал в свое время один интересный феномен : разработчики и реализаторы настолько уверены что отсутствие прогресса в развитии игры отпугнет игроков что готовы любой высер имеющийся сейчас в наличии в больной голове воплотить в явь , даже не считаясь с мнением игроков . Так был переход комплекса серверов ШОК-ВОРД с Интерлюда на Камаель повлекший полный упадок всего комплекса . Так был осуществлен переход с Н5 на ГОД на "афициально бисплатна паруске" ОФФ серверах линейки после которого на 10-ти! серверах со стабильным онлайном 4-4.5к человек осталось только 600-1.5к(на пике) игроков . Надеюсь мой намек ясен ? Хотелось бы услышать мнение игроков , зачем все эти обновления с кареженьем механики на которой УЖЕ играют люди и всем все нравится . Я не говорю про сорок , гномов и грави волну , я говорю о глобальном , зачем трогать систему опыта? Вообщем дискас

апд : кажется я понял суть : почему бы не нарисовать одну новую карту ? почему ?? видимо это разрабам обойдется дороже чем три новых шапочки ананасика и 2 переписанных строчки кода выданных за обнову

хотелось бы сказать что все вышеизложенное лиш мое оценочное восприятие , можеш удалить тему или написать что я нуб но , гдето в глубине души ты и сам знаеш что твоя любимая игра всего лиш инструмент вытягивания денег и времени на который скупятся даже потратить деревянный рубль

Вс мар 17, 2013 6:37 am

Сообщение Re: Прозрение
как бы написать так, что б тебя не обидеть?, вообщем бред полнейший.

Вс мар 17, 2013 6:51 am

может я и ошибаюсь, но по моему бета-тест для того и нужен, чтобы тестировать разные варианты опыта и навыков.

Вс мар 17, 2013 7:33 am

новая система опыта это мана небесная, но ты видимо обделенный инк и этого непонимаешь. Теперь игры будут идти не по полчаса(образно) чтобы все успели погнобить вражину и набить очей, а быстрее, и теперь не будет(надеюсь) беготни за потенциальными фрагами, а будет атака и защита точки как это изначально задумывалось.

Новая карта в предстоящем патче если что...

Последняя фраза была попыткой вызвать сочувствие, но провалилас будучи ахинеей.

Вс мар 17, 2013 7:41 am

Цитата:
УЖЕ играют люди и всем все нравится

с этим можно поспорить. ;)

Вс мар 17, 2013 8:13 am

А при чем тут Lineage и шок-ворлд? На шок-ворлд я играл еще во времена с3-с4(шок 3, TempesT - да-да, те самые отморозки, что щемили в своё время весь сервер :twisted: ). Да в общем-то и не только там.
L2 потерял свою актуальность из-за смены политики и приоритетов NCsoft, а не из-за поспешного выхода новых хроник. Пиратки так и вовсе не при чем.

"УЖЕ играют люди и всем все нравится" - ага, если бы.

Проблема игры не в поспешных решениях, а напротив - в заторможенности. Вроде как бета-тест, а изменений никаких. Что тестируется? Как? Где? Впечатление такое, что крафт временных рун и амулетов, в то время как ни один старый баг до сих пор не убран. Такие дела.

Последний раз редактировалось AFrost Вс мар 17, 2013 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 17, 2013 10:22 am

Цитата:
я говорю о глобальном , зачем трогать систему опыта?

Если все будет норм, и как все предполагают, система опыта - одно из годных изменений грядущего патча. Фармеры соснули

Вс мар 17, 2013 10:38 am

Хм. А я, лично, больше всего остального жду систему опыта, которая позволит играть только на победу, не гоняясь за фармом. Это ли не шаг к становлению игры действительно
киберспортивным проектом?

P.S Моя любимая игра, уж не обессудьте, это брачная игра между самцом и самкой человека :) И участвовать интересно, и стримы смотреть, всем советую.

Вс мар 17, 2013 12:07 pm
Профиль ICQ

lolopololo писал(а):
Я играю в Панзар не очень давно , примерно месяц . Но у меня большой стаж в других играх , начал я с линейки еще лет 6 назад . Наблюдал в свое время один интересный феномен : разработчики и реализаторы настолько уверены что отсутствие прогресса в развитии игры отпугнет игроков что готовы любой высер имеющийся сейчас в наличии в больной голове воплотить в явь , даже не считаясь с мнением игроков . Так был переход комплекса серверов ШОК-ВОРД с Интерлюда на Камаель повлекший полный упадок всего комплекса . Так был осуществлен переход с Н5 на ГОД на "афициально бисплатна паруске" ОФФ серверах линейки после которого на 10-ти! серверах со стабильным онлайном 4-4.5к человек осталось только 600-1.5к(на пике) игроков . Надеюсь мой намек ясен ? Хотелось бы услышать мнение игроков , зачем все эти обновления с кареженьем механики на которой УЖЕ играют люди и всем все нравится . Я не говорю про сорок , гномов и грави волну , я говорю о глобальном , зачем трогать систему опыта? Вообщем дискас

апд : кажется я понял суть : почему бы не нарисовать одну новую карту ? почему ?? видимо это разрабам обойдется дороже чем три новых шапочки ананасика и 2 переписанных строчки кода выданных за обнову

хотелось бы сказать что все вышеизложенное лиш мое оценочное восприятие , можеш удалить тему или написать что я нуб но , гдето в глубине души ты и сам знаеш что твоя любимая игра всего лиш инструмент вытягивания денег и времени на который скупятся даже потратить деревянный рубль

Автор ракинуб как я понял его убивают все...
Админы пора давать либо бан либо варн, за то что вводят в заблуждение других игроков, тем самым портить интерес к игре вообще

Вс мар 17, 2013 12:09 pm
Профиль ICQ

CrazyRionell писал(а):
Автор ракинуб как я понял его убивают все...
Админы пора давать либо бан либо варн, за то что вводят в заблуждение других игроков, тем самым портить интерес к игре вообще

Человек всего лишь высказал своё мнение. Он имеет на это право. Патча ещё не было, никто ничего не попробовал, но многие для себя уже решили. Пусть посмотрит на реакцию, возможно, найдёт сторонников и друзей.

Вс мар 17, 2013 12:23 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.