|
Видео о глобальном обновлении №29
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Видео о глобальном обновлении №29
Дык пока я махну, они уже убегают) Да и гравикик никто не отменял. А уж про то, что стаканого берса слить в четыре болта сорке - одно удосольствие, стоит промолчать, а то Штэр снова приведёт сотню-другую неоспоримых опровержений.
Сб мар 16, 2013 11:21 pm |
|
 |
GReddy
|
Стаканый берс выносит 4500 у сорки одной паверкой. Идите посмотрите как играет бубалех как играет раста как играет олстарберсерк и поймёте каков ваш уровень мастерства.
|
Вс мар 17, 2013 12:02 am |
|
 |
Kirk
|
Пы.СЫ. Дамаг фаеров завышен у сорки. Дамаг аое умений за цп - занижен.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс мар 17, 2013 12:20 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я и не претендую, боже упаси 
Вс мар 17, 2013 12:32 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Ты ешё более страшных берсов не видел 
|
Вс мар 17, 2013 12:55 am |
|
 |
GReddy
|
Да видел я и сапогов и задротов и арчей. Я к тому говорю что имбовость сорки это миф, и нытьё на эту тему провоцируют только днища. Нормальные инки вырезают сорок без проблем, да что там фризы фармят сорок в одно лицо, берсы стакаются сорками так же без проблем. Говоря о нормальных я имею ввиду тех что в топах, а не тех кто только вылез неизвестно откуда и никто его никогда не видел и начинает ныть что сорка имба и никто её убить не может и в мили она всех валит, образно конечно. Все нормальные игроки могут ушатать сорку 1 на 1. Сорка может ушатать только тех кто далеко и не обращает на нее внимание.
Последний раз редактировалось GReddy Вс мар 17, 2013 3:09 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 17, 2013 2:40 am |
|
 |
Штэр
|
Я говорил про равных сорках. В том числе равных по прямоте рук. Если самые безнадежные сорки играют лучше чем ты, то наверное они должны убивать тебя.
|
Вс мар 17, 2013 3:02 am |
|
 |
SosLes
|
Против или за играл с : охотником,убивашкой,танго смерти и т.д. и играют они неплохо...Но они надеты (большинство других инквизиторов включая меня ,если надеть играть будут также). Да и что тут такого особенного убивать врагов,когда ты 30 уровня,а враги 20-30 уровня ,надеты где-то в 2 раза хуже(без амулетов и т.д.) и еще сама команда слабая. Игра рассчитана на коллективную игру(защищая,помогая союзникам),игра еще толком не готова -баланс,баги и все такое.Даже близзарды и многие другие разработчики не могут сделать идеальную игру( балансированную).Возможно в будущем классы будут сбалансированы в панзаре... Во многих играх многие разработчики допускали ошибки такие как, одевание персонажа(повышение уровня,одевание хорошей одежды,улучшения и т.д.).При маленько-средней одежде классы были примерно сбалансированы ,но как только все классы одеваются под мах значительно уступают друг от друга и уже идет дисбаланс. Тоже сравнили блин берсера и сорку ,это разные классы .Понятное дело ,что рядом со соркой берс убьет сорку ,а если у них у обоев нет цп ,то без вариантов берс.Но все наоборот будет,если берс будет в дали и будет бежать к сорке.Тут уж сорка его без вариантов. Все таки эгоистичные эти сорки (а точнее нытики плачущие из-за изменения скила волны).Хотят в дали рулить и еще вблизи если,что сорка самая сильная среди самой дальней атаки. П.с.Сорки - фотографии (или видео ролики) нынешнего скила волны ,то сделали на память ? Многие небось уже как семейный альбом сделали (смотрят на фотографии старого скила волны ,потом на новый скил на экране монитора и плачут ) >_< ^_^ =_= ~_~
|
Вс мар 17, 2013 7:24 am |
|
 |
Klesk
|
По 5-6 гномов практически в каждом бою уже сейчас. Баланс классов и их количество в бою нужен аж пищит.
|
Вс мар 17, 2013 10:01 am |
|
 |
BomBom
|
Надеты!!! О боже как в данном контексте можно было применить это слово? Простите за оффтоп не сдержался...
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Вс мар 17, 2013 11:15 am |
|
|