Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 6:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43  След.
Видео о глобальном обновлении №29 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видео о глобальном обновлении №29
Горгона писал(а):
Ходишь, крутишься около них с лкмами, как 3к надамажил дай поверку) :)

Дык пока я махну, они уже убегают) Да и гравикик никто не отменял. А уж про то, что стаканого берса слить в четыре болта сорке - одно удосольствие, стоит промолчать, а то Штэр снова приведёт сотню-другую неоспоримых опровержений.

Сб мар 16, 2013 11:21 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Горгона писал(а):

Дык пока я махну, они уже убегают) Да и гравикик никто не отменял. А уж про то, что стаканого берса слить в четыре болта сорке - одно удосольствие, стоит промолчать, а то Штэр снова приведёт сотню-другую неоспоримых опровержений.

Стаканый берс выносит 4500 у сорки одной паверкой. Идите посмотрите как играет бубалех как играет раста как играет олстарберсерк и поймёте каков ваш уровень мастерства.

Вс мар 17, 2013 12:02 am

Ответить с цитатой
Пы.СЫ. Дамаг фаеров завышен у сорки.
Дамаг аое умений за цп - занижен.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс мар 17, 2013 12:20 am

Ответить с цитатой
GReddy писал(а):
Стаканый берс выносит 4500 у сорки одной паверкой. Идите посмотрите как играет бубалех как играет раста как играет олстарберсерк и поймёте каков ваш уровень мастерства.

Я и не претендую, боже упаси :)
Изображение

Вс мар 17, 2013 12:32 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
GReddy писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Горгона писал(а):

Ты ешё более страшных берсов не видел :lol:

Вс мар 17, 2013 12:55 am

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
Ты ешё более страшных берсов не видел

Да видел я и сапогов и задротов и арчей. Я к тому говорю что имбовость сорки это миф, и нытьё на эту тему провоцируют только днища. Нормальные инки вырезают сорок без проблем, да что там фризы фармят сорок в одно лицо, берсы стакаются сорками так же без проблем. Говоря о нормальных я имею ввиду тех что в топах, а не тех кто только вылез неизвестно откуда и никто его никогда не видел и начинает ныть что сорка имба и никто её убить не может и в мили она всех валит, образно конечно.
Все нормальные игроки могут ушатать сорку 1 на 1. Сорка может ушатать только тех кто далеко и не обращает на нее внимание.

Последний раз редактировалось GReddy Вс мар 17, 2013 3:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 17, 2013 2:40 am

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Эм. Моего берса запросто сливают самые безнадёжные сорки

Я говорил про равных сорках.

В том числе равных по прямоте рук. Если самые безнадежные сорки играют лучше чем ты, то наверное они должны убивать тебя.

Вс мар 17, 2013 3:02 am

Ответить с цитатой
GReddy писал(а):
Корм? Ты из какой антивселенной панзара? Ты знаком с такими инквизиторами как охотник, сларк, тёма ччч, мифрил, убивашка, танго смерти? Я порой даже не могу понять под ПГ они или нет. Ты сперва поиграй с топовыми инками своей соркой а потом говори о корме.

Против или за играл с : охотником,убивашкой,танго смерти и т.д. и играют они неплохо...Но они надеты (большинство других инквизиторов включая меня ,если надеть играть будут также).
Да и что тут такого особенного убивать врагов,когда ты 30 уровня,а враги 20-30 уровня ,надеты где-то в 2 раза хуже(без амулетов и т.д.) и еще сама команда слабая.

Штэр писал(а):
Т.е. не должно быть соло-нОгибающих классов, которыми абсолютно не нужна поддержка команды чтобы вырезать врагов? И которые в командной игре, вдалеке от своей команды, могут набивать киллы в одно лицо, без всякого взаимодействия с другими?

Про это "игра коллективная" это вы так шутите, мистер инквизитор?

Игра рассчитана на коллективную игру(защищая,помогая союзникам),игра еще толком не готова -баланс,баги и все такое.Даже близзарды и многие другие разработчики не могут сделать идеальную игру( балансированную).Возможно в будущем классы будут сбалансированы в панзаре...
Во многих играх многие разработчики допускали ошибки такие как, одевание персонажа(повышение уровня,одевание хорошей одежды,улучшения и т.д.).При маленько-средней одежде классы были примерно сбалансированы ,но как только все классы одеваются под мах значительно уступают друг от друга и уже идет дисбаланс.

Штэр писал(а):
Тюменец писал(а):
Я задолбался умирать от инков и сорок, и что я теперь должен ныть по этому поводу?

Ты умирал от равной по уровню и одежде сорки играя за берса? Было хоть раз?
Только честно.
Я вот не знаю ни одной сорки которая может равного берса убить.

Тоже сравнили блин берсера и сорку ,это разные классы .Понятное дело ,что рядом со соркой берс убьет сорку ,а если у них у обоев нет цп ,то без вариантов берс.Но все наоборот будет,если берс будет в дали и будет бежать к сорке.Тут уж сорка его без вариантов.

Все таки эгоистичные эти сорки (а точнее нытики плачущие из-за изменения скила волны).Хотят в дали рулить и еще вблизи если,что сорка самая сильная среди самой дальней атаки.

П.с.Сорки - фотографии (или видео ролики) нынешнего скила волны ,то сделали на память ? Многие небось уже как семейный альбом сделали (смотрят на фотографии старого скила волны ,потом на новый скил на экране монитора и плачут ) >_< ^_^ =_= ~_~

Вс мар 17, 2013 7:24 am

Ответить с цитатой
По 5-6 гномов практически в каждом бою уже сейчас. Баланс классов и их количество в бою нужен аж пищит.

Вс мар 17, 2013 10:01 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Против или за играл с : охотником,убивашкой,танго смерти и т.д. и играют они неплохо...Но они надеты (большинство других инквизиторов включая меня ,если надеть играть будут также).
Да и что тут такого особенного убивать врагов,когда ты 30 уровня,а враги 20-30 уровня ,надеты где-то в 2 раза хуже(без амулетов и т.д.) и еще сама команда слабая.

Надеты!!! О боже как в данном контексте можно было применить это слово?
Простите за оффтоп не сдержался...

Вс мар 17, 2013 11:15 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43  След.