|
Видео о глобальном обновлении №29
Автор |
Сообщение |
djentleman
|
 Re: Видео о глобальном обновлении №29
И в третий раз, пока не дойдет (обычно с 3 раза понимают). Никто не ноет, я не ною. И в десятый раз тебе говорю, 1) не обобщай и 2)цитируй. Что ты пишешь? Где я писал что сорка сливает всех 1 на 1? где - что нужно нерфить волну? Сам себе на уме, сам придумал, сам забаттхертил. Так же, к счастью, как и твоё и штэра и каких-то псевдотопов. Можете там между собой покукарекать, попетушится, высказать сами себе свои "авторитетные" мнения. Поплакать о тяжёлой доле и о том что инки имба. А "ноунейм" с паблика посмотрит на всё это со стороны, усмехнётся, может поржёт. Разрабы, к счастью, тоже не слушают вайн и всяких "топов", которым баттхерт застилает глаза, и которые еще даже патч не юзали, а кричат "панзар говно". А после патча вместо того чтоб написать петицию, провести голосовалку, конструктивный диалог с разрабами так же будут кричать "панзар говно". Естественно им не ответят на это ничем, кроме бана
|
Сб мар 16, 2013 5:29 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
У вас нету ничего более стоящего в жизни, чем ругань на форуме? Если есть, я недоумеваю, почему вы не займётесь этим, а если нет, оно заметно, что нет.
Сб мар 16, 2013 5:33 pm |
|
 |
Grena
|
Патч еще даже не вышел, ни кто не юзал переделанных скилов, а уже кричат что капканы имба, гравик отстой)
|
Сб мар 16, 2013 5:39 pm |
|
 |
GReddy
|
 |  |  |  | djentleman писал(а): И в третий раз, пока не дойдет (обычно с 3 раза понимают). Никто не ноет, я не ною. И в десятый раз тебе говорю, 1) не обобщай и 2)цитируй. Что ты пишешь? Где я писал что сорка сливает всех 1 на 1? где - что нужно нерфить волну? Сам себе на уме, сам придумал, сам забаттхертил. Так же, к счастью, как и твоё и штэра и каких-то псевдотопов. Можете там между собой покукарекать, попетушится, высказать сами себе свои "авторитетные" мнения. Поплакать о тяжёлой доле и о том что инки имба. А "ноунейм" с паблика посмотрит на всё это со стороны, усмехнётся, может поржёт. Разрабы, к счастью, тоже не слушают вайн и всяких "топов", которым баттхерт застилает глаза, и которые еще даже патч не юзали, а кричат "панзар говно". А после патча вместо того чтоб написать петицию, провести голосовалку, конструктивный диалог с разрабами так же будут кричать "панзар говно". Естественно им не ответят на это ничем, кроме бана |  |  |  |  |
Вам всем нытикам уже не единожды повторяют, а вы не понимаете и ничего. С чего ты взял что тебя будет кто то слушать сколько бы ты там не повторял? Вы ноете больше всех на форуме. Играющие сорки пишут то что им не нравится, ваше мнение ноунеймов по этому поводу мало кого интересует учитывая что основа не сорка у вас а у некоторых вобще основы нет, и мало понятно что в таком случае вы ноете если вам всеравно. Ты можешь сколько угодно отрицать свою причастность к этим ноющим школьникам, но по сути ты один из них, тк сидишь на из стороне. Я не собираюсь выделять тебя из толпы остальных нытиков паблика и следить что пишет каждый из вас, и с каждым разбираться в отдельности. Это пусть вас родители учат или в школе. А насчет твоих гениальных идей это вобще не вариант. С прошлым патчем вайна было еще больше (хотя еще не вечер выйдет патч и посмотрим как всё будет мож еще и похлеще), и петиции были и КЛ собирались и решали и что? А ничего из того что написали в этих петициях не было выполнено, только снизили цены в кристаллах которые мало кого интересовали. Так что уже давно понятно что у разрабов какое то своё представление об игре возможно очень далекое от идеального, и того что хотели бы видеть пользователи продукта. За сим считаю больше не о чем говорить и с тобой тоже.
|
Сб мар 16, 2013 5:52 pm |
|
 |
djentleman
|
Слив засчитан. Сам себе на уме, на своей волне. Сам прокукарекал, сам не понял что. Я так же не собираюсь выделять тебя из толпы балаболов, которые банально не отвечают за слова, не могут элементарно подкрепить сказаное цитатой. Не отвечаешь за слова, не можешь привести пруфов - не балаболь.
|
Сб мар 16, 2013 6:18 pm |
|
 |
GReddy
|
Как можно разговаривать с *** которые несут откровенную чушь и сами этого не понимают? Ну реально что это? -Почему инков все дернули на кв если они имба? Вот сколько нужно иметь мозга чтоб такое спросить? И потом услышав ответ потому что они одножальники а на кв одиночки не тащат, написать еще более эпичное решение. - Играйте на паблике как на кв и вопрос решен. facepalm. Дай пати 10 человек будем играть. Ну как со школотой разговаривать я вобще не понимаю, это кретинизм какой то. Кто тебе мешает так же как старым гравиком подкидывать чтоб союзники добивали. Вопервых мешает расстояние которое на новом сокращено. Ушатать могут пока подбежишь. Если раньше повалил и мало кто добивал после этого, то теперь то и вовсе мимо пробегут нафиг они кому нужны прыгуны эти которых еще мариновать нужно под добивание. Если раньше можно было скинуть в пропасть то теперь только подбросить вверх. Кто мешает, чем мешает? Игровая механика мешает ёпту не умеем ямы рыть за 1 секунду под летающими. Защитный скил ага, подпрыгнул вместе с инком, приземлился, пьёш банку и получаешь сразу паверку или 2 учитывая их скорость. Смысл пить банку если всё повторится ровно так же как было до подбрасывания, в мили сорка не тащит с равным инком. Ну или подпрыгнул приземлился побежал, через секунду получил паверку от инка в спину. Раньше если гравиком инка ловил убежать можно было. Кто мешает? Разница во времени мешает, 1 сек маловато. Единственное решение теперь бегать с фризой и подкидывать пока она морозит. Потому что как selfsave, этот скил повторюсь гавно на палке, слишком долгая анимация.
Я не разговариваю с каждым из вас в отдельности цитируя ваши бредни, это заняло бы слишком много времени каждому идиоту указывать на его идиотизм. Если я что то пишу чего ты не говорил это не значит что я разговариваю конкретно с тобой. Поэтому я уточнил что не выделяю тебя из толпы остальных нытиков паблика. Ты просишь меня дать тебе цитаты какого то другого идиота чтоб уличить меня в балабольстве? Если ты еще этого не понял то это очередной раз говорит о твоём идиотизме.
|
Сб мар 16, 2013 6:34 pm |
|
 |
djentleman
|
Итог. Отвечал на мои цитаты, говорил что нытик, теперь врубил заднюю, увы, отмаза не прокатит. Ты не ответил ни на один заданый вопрос, ни привёл ни одной цитаты для пруфа (потому что если сбалаболить - подтвердить нечем). Продолжал обобщать когда просили этого не делать. Никакого конструктива. Впору задуматся кто тут ****. Я надеюсь ненвистные тебе школьники захватят твой вымышленый мирок, в котором ты там живёшь. Мне ещё вспомнилось видео, где мужик с козлом разговаривает, не знаю почему.
|
Сб мар 16, 2013 6:57 pm |
|
 |
GReddy
|
Ты видно и правда ненасытный нытик. Давай сюда свои цитаты на которые я отвечал *** я тебе еще раз объясню кто тут аутист. Это насчет того что сорка валит инков и орков в одно лицо. Скажи Бэээ и продолжим. Я тебе так то на все твои глупые вопросы ответил и даже пруф привел в итоге. Я еще раз тебе говорю, ты не то существо чтоб я тебя выделял как то отдельно. И то на твои цитаты я отвечал отдельным абзацем, вобще невидаль сколько чести. И после этого начинал обобщать. Причем в моих постах только конструктив и был, причем обоснованый а не тот бред про "играйте на паблике как на кв". А тут и думать нечего беги в к своим в сарай купусту жевать.
Последний раз редактировалось GReddy Сб мар 16, 2013 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 16, 2013 7:00 pm |
|
 |
djentleman
|
И снова фейл. Финальное "Бэээ" опять от тебя. Или я слепой или в моей цитате НЕТ того что я пишу, что она их валит в одно лицо. Поезд ушёл. Пака. Напоследок скажи-ка ноунейму-с-паблика свой ник в игре, чтоб знать какой же Атец снизошел вести с ним столь увлекательный диалог, но слился.
|
Сб мар 16, 2013 7:21 pm |
|
 |
GReddy
|
Да нет, узколобый дружок, тут уже не сольёшь. Там и нытьё, и сорка в мили (наверно вместе с орками в атаку идет точку брать) убивающая берсов и инков чаще чем они её, и в этом то прикол. И сейчас сливаешься ты с большущими пузырями и тоннами подливы. Как один из типичных нытиков просишь игровой ник. Ты лучше свой назови я тебя сам найду.
|
Сб мар 16, 2013 7:30 pm |
|
|