Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:51 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.
Наконец то обзор патча появился 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наконец то обзор патча появился
Это из того что помню, там уже после того как я ушел еще добавили один АОЕ стан (первый был на близком расстоянии, а этот действует и издалека).

Сб мар 16, 2013 10:40 am

Штэр, объясни, пожалуйста, внятно: какой тебе профит от того, что ты столько тем превратил в флудо-вайн? Я искренне хочу понять твою мотивацию. Если ты считаешь, что, если, к примеру, напишешь одно и то же тысячу раз разными словами, сразу всё сделается так, как хочешь ты, то, могу уверить, это не так. Вот никому никакой пользы от этих действий нету, но ты продолжаешь их совершать. Это, мне кажется, достойно научного подхода и изучения.

P.S Может, тебе действительно создать одну тему, высказать в ней всё-всё-всё, что ты бы хотел сказать о слабых сорках и плохих инках и на этом остановиться?
P.P.S Про Айон да, ты прав, я попутал. Снимаю шляпу

Сб мар 16, 2013 10:43 am
Профиль ICQ
Гайдодел

Штэр писал(а):
1.Танк с 14-15к хп и 75% блоком (и бутылочкой на хп в кармане) - такая вата ((((

2. АОЕ контроль который не блочицца, действует 6 секунд и стоит 20 цп - есть такой контроль. Жаль что ты не знаешь абилки собственного же класса. На Go-bulka зайди.

3. Кана ты считаешь РДД классом? Гравимина - АОЕ контроль, не слышал о таком?
И почему ВНЕЗАПНО аое контроль обязательно должен быть не у РДД классов, это ты с чего так решил. Во всех нормальных играх АОЕ контроль как раз у дистанционщиков. Он нужен чтобы иметь возможность либо защититься либо убить бойцов ближнего боя - тут все логично.

я там дописал слегка в мой пост выше, прочитай
по секрету скажу тебе 5 стаков - 70% блока
14-15к хп ... ТТ ЗАЧЕМ ТАНКУ В ХП ЮЗАТЬ СТАКИ???
если танк в хп, то это наверное сделано не для того чтобы дамажить? =))

2)насчёт аое контроля за 20-ть цп (а-ля оковы инка) , разработчики уже давненько обещали что то сделать с ними, но не смотря на это оковы не прерывают всяческие скилы и не дают возможность спокойно ворваться союзной команде, там ещё надо постараццо, ах да давай ещё сравним скорость набора цп у сорки и инка=))

3)гравимина такой же аое контроль как и ущ , она не кастуется с чёрти знает какого растояния и её можно спокойно увидеть и ожидать и на неё при нормальных условиях нельзя закинуть всю команду.

насчёт аое контроля у рдд классов, вот ты пишешь аое контроль у дистанционщиков, по секрету большинство тех примеров дистанционщиков не является рдд, они просто дистанционщики.
насчёт возможности защитиццо и убить бойцов ближнего боя ... ты сам понимаешь что ты пишешь? по твоей логике рдд вливает килотонный урона на дистанции, а если кто то подходит, то он юзает скилл и убивает того кто подошёл ... ну чё отличный класс .. самостоятельный .. зачем такому команда то нужна?
я х3 в каки ты игры играл, но в те игры которые играл я рдд не имел аое контроля, который мог парализовать всю команду , когда напротив мили имел такую возможность, а так же сапы которые с дистанционной атакой.

Сб мар 16, 2013 10:47 am

штер нуб и опозорился,учим мат. часть,не нравится сорка?1) вали из игры 2) смени класс 3)забань себя,чтобы не заходить,когда захочешь

Сб мар 16, 2013 10:51 am
Гайдодел

ololohka писал(а):
штер нуб и опозорился,учим мат. часть,не нравится сорка?1) вали из игры 2) смени класс 3)забань себя,чтобы не заходить,когда захочешь

бедняга штэр не может найти персонажа который нагибает всех сразу, поэтому он решил при помощи нытья сделать такого перса из сорки.

Сб мар 16, 2013 10:58 am

Го, 3 класс - это кан=)
Просто еще раз напишу - если бы дать сорке зуум, дать аналог ви, чтобы видеть хп, то можно вообще ничего у сорки не трогать (ну, только срезать чутка дамаг от фаеров). Сорка будет этаким рдд инком, добивающим раненных.
Для рдд у сорки не хватает дамага у умений за цп.
Если сказать, что сорка - добивающих класс, то все шикарно и прекрасно, новый гравикик в тему. Но вот не рдд сорка, не рдд сейчас (кроме нубо спама фаерами).
Пы.СЫ. можно вообще забить на классы, сделать играбельным только инка, а остальных порезать до посинения. Будут пвп Аллоды v 2.0

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб мар 16, 2013 11:44 am

1) читаем определение рдд
2) понимаем что сорка рдд на 100%
3) перестаем писать откровенную чушь
4)??????
5) profit

Сб мар 16, 2013 11:58 am
Гайдодел

Kirk писал(а):
Го, 3 класс - это кан=)
Просто еще раз напишу - если бы дать сорке зуум, дать аналог ви, чтобы видеть хп, то можно вообще ничего у сорки не трогать (ну, только срезать чутка дамаг от фаеров). Сорка будет этаким рдд инком, добивающим раненных.
Для рдд у сорки не хватает дамага у умений за цп.
Если сказать, что сорка - добивающих класс, то все шикарно и прекрасно, новый гравикик в тему. Но вот не рдд сорка, не рдд сейчас (кроме нубо спама фаерами).
Пы.СЫ. можно вообще забить на классы, сделать играбельным только инка, а остальных порезать до посинения. Будут пвп Аллоды v 2.0

кан 80% блока 80>75 =))

какой нафиг зум? шозабред? нафига он нужен??

сорка дамажащий класс , а не добивающий=))

насчёт инка, если вы играете классом и вайните на контр класс - то это нормально xD

спорить не вижу смысла, ты толком то игры не знаешь.

Сб мар 16, 2013 11:59 am

Хм, да ладна, сорка дамаг не выдает умениями. В том же скае, не раз видел, что танки тупо не выходя из него жрали банку и выживали.
Ну ок, не мне же играть соркой :lol:
Будет нубо класс- так будет.
Мое мнение, такое же, как у Лейто.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб мар 16, 2013 12:06 pm
Гайдодел

Kirk писал(а):
Хм, да ладна, сорка дамаг не выдает умениями. В том же скае, не раз видел, что танки тупо не выходя из него жрали банку и выживали.
Ну ок, не мне же играть соркой :lol:
Будет нубо класс- так будет.
Мое мнение, такое же, как у Лейто.

а чё ты сразу про танков то - остальных сорка на ура прожигает скаем или вы хотите кинул скилл 60 цп и сразу вся точка выжглась?

Сб мар 16, 2013 12:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.