|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Инквизитор
1) Чувак, я ж объяснил: саму по себе теслу или другую постройку поджечь нельзя. Но если впритык к ней будет стоять персонаж, а ты под ним сделаешь огонёк, постройка будет получать дамаг. 2) Я до сих пор не знаю 3) Максимально я ловил 30+. После двадцати стаков есть шанс выжить лишь в бессмертии паладина. А сколько максимально может быть - хз, да и зачем тебе это?
Пт мар 15, 2013 12:10 pm |
|
 |
XAMJIO
|
Тот кто первый заразил чумой толпу, та чума и действует, а чума того кто второй прокинул ее в толпу, не капает вообще.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Пт мар 15, 2013 1:28 pm |
|
 |
kickmepls
|
чувак, я понял тебя, но Хамло отвечает просто "Да" отсюда и сомнения к тому же до всех мегопатчей я играл 20-м инком через огонь и насколько я помню теслы поджигал, а вот сейчас только турелька горит 30+ это точно не один инк поджигал, меня же интересует дамаг от одного Я считаю полезно знать возможности перса, за которого играешь Мне вот не понятно какого *пип-пип* до сих пор ни слова в описании умений про стаки если верить описанию, то чума в разы эффективней и стоит дешевле 
|
Пт мар 15, 2013 4:33 pm |
|
 |
XAMJIO
|
Эффективней всё время в ПГ бегать  А если завалялось много очков лишних, то оковы огонь помогут соло снести толпу народу. В первую очередь хила и так далее... Возьми в среднем 10 стаков и получишь средний урон 900 в сек. Моя сорка с 4.4 к НР прогорает в оковах начисто. И да, чума эффективнее и дешевле, если хил слоупок 

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Сб мар 16, 2013 3:36 am |
|
 |
kickmepls
|
я имел ввиду, что чума по описанию эффективней огня; но на самом деле это не так а с ПГ и так все понятно  так теслы нынче не поджигаются?
|
Сб мар 16, 2013 10:19 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Они и не поджигались,чтобы сгорела тесла,нужно рядом с ней поджечь кого-нибудь,тогда огонь начнёт дамажить и её,как и любую постройку гнома.
Сб мар 16, 2013 5:36 pm |
|
 |
kickmepls
|
блин, вроде поджигались... горели вместе с турелью без всяких тел
|
Сб мар 16, 2013 11:26 pm |
|
 |
BloodSoul
|
не было такого, а чума в большинстве ситуаций сейчас действительно лучше огня
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вс мар 17, 2013 10:04 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Таки да. Учитывая дар некоторых игроков, словив чуму, мгновенно тыкнуться в сопартийца, крича: "Хииеееал", чума расходится быстро и эффективно. Плюс можно палика подрезать на диспеле
Вс мар 17, 2013 12:40 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Как прямить руки играя за класс инквизитора? Чаще нахожусь в середине таблицы по опыту( 13лвл, одет 10лвл, +5 заточен). Смотрел видео Летающего зонтика на тытрубе, так он даже одетый не по 10лвл(но юзал пг, чуму) и умудрялся на респе противников устраивать треш,хардкор и содомию , набирая овер 1500 опыта. Вот я и залумался, то ли я не понимаю чего–то в использовании инка, то ли не правильно юзаю скилы. Чаще коплю на чуму, чем на пг, потому что в связке пг+ви моя красная полоска хп быстро уменьшается.
|
Пн мар 18, 2013 12:35 pm |
|
|