|
Видео о глобальном обновлении №29
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: Видео о глобальном обновлении №29
Огненный поток 1) стоит 45 цп (не 40) 2) если у врага есть либо танка либо хилер то обычно это слив ЦП в никуда.
А и еще наблюдение есть: шанс вскрытия инка очень повышается как начнете делать поток.
|
Пт мар 15, 2013 7:17 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну не все же сразу. Бутылки может быть и стоило подкрутить, а вот балансер пока рано. Он и так новый, надо посмотреть, как он покажет себя на практике, сколько времени будем боёв ждать, какие они будут и т.д. Ну а потом уже дополнять его. К тому же весь патчноут не выкатили, может с банками что-то и сделали (если, конечно, у тебя нет точной инфы).
|
Пт мар 15, 2013 7:37 pm |
|
 |
GReddy
|
Я бы сказал больше, повышается шанс вскрытия инка ровно у тебя за спиной с паверкой. Но речь шла о сбитом берсе которого сорка якобы сразу минусует одним из многочисленных супердамажных скилов. Вобщем моё мнение пока остаётся прежним. Нытьё нубов про читерный гравикик дало свои плоды. И если будущий гравикик будет только подбрасывать без дополнительных эфектов то это просто говно на палке а не скил. Достаточно было изменить радиус пусть и порезать его дальность. Но нет, из за нытиков которые спамили форум что их сбивают с ног, и приходится ставить блок вместо того чтоб дать паверку, мы имеем то что имеем, а именно эти идиотские подпрыгивания в стиле порезаной гравимины. Полет креативной мысли налицо. Было бы здорово еще и фотку повесить на форуме, того кто придумал это гениальное решение, подбрасывающего гравикика. Пс. Думаю стоит поднимать вопрос о спаме магического щита и пг, спамов теслы и прочих. Так для разнообразия, прецедент ведь был, может еще раз прокатит.
Последний раз редактировалось GReddy Пт мар 15, 2013 8:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт мар 15, 2013 8:15 pm |
|
 |
sylar
|
Сейчас на ОБФ пытался разбить 3 капкана.Два сразу получилось,а третий лежал среди мусора и нифига не разбивался.....пришлось наступать,хех
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт мар 15, 2013 8:26 pm |
|
 |
Mett
|
Всё что я понял из патча Администрация не играет на паблике=)) Потому как наблюдения в игре одни а патчи выходят абсолютно противоположные .... Будто мы тут скот и всем "не очень интересно" на наше мнение. Причём даже на нормальные предложения Администрация отвечает не прикрытым стёбом, и глумлением.. Да это радует. Как сказал старый знакомый раньше были классы атакующие и поддержки, а теперь из поддержки только хил остался остальные фармят орков, ну что прикольно.
Вобщем радуйте нас ещё своими патчами ребят=)) ПОра сделать сорки фаеры в 2 руки, инку и так хорашо, кану тэслу чтоб 5 раз била в секеунду, сапёру мину чтоб 5 раз срабатывала, берсу неуязв в вертолёте, а хилу неуязв чтоб не чем не сбивался, и будем пожинать плоды ваших творений. а ну и Фризе инст как новый гравити кик чтоб столбом всех по площяди. Короче молотцы радует прям патчь Я так чувствую в ПВЕ уёду и многие уйдут как патчь будет и пусть фармеры друг другу куканы в опу встовляют.
_________________ Пошла куда сказал, вела себя как ты назвал.......И ЧТО Я ТЕБЯ ДУРА РАНЬШЕ НЕ СЛУШАЛА=))
|
Пт мар 15, 2013 8:34 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Зато классно будет, представляете даже супорт классы будут на равне с атакующими, вот это какая мясорубка будет, не то что сейчас когда супорт классы за спиной у атакующих словно на боксерском ринге.
Пт мар 15, 2013 8:50 pm |
|
 |
SosLes
|
 |  |  |  | Штэр писал(а): 1. За шар дают 3 цп (у морозки 2). 2. Шар как раз и является главным уроном у сорки, не молнии же? 3. Цепь дешевле намного, действует дальше и срабатывает быстрее. Плюс сорку которая бежит фусроду дать можно снести, а танка убить до цепи - успехов. 4. Сорка откинула берса и сняла 3к хп при его 11к? печаль. И потратила на это 25 цп. 5. Сорки фармили с 1 скиллом, потому что другие скиллы для фарма не приспособлены. Читай эту фразу несколько раз, может быть дойдет? Давай я большими буквами напишу, может так лучше доходит такая вроде бы простая мысль: Сорки фармили с 1 скиллом, потому что другие скиллы для фарма не приспособлены. Ты инквизиторам об это скажи. И про игру в команде, и про невозможность соло нОгибать и про не должно быть превосходство одного класса против большинства других. |  |  |  |  |
1.Причем тут ведьма льда ? 2.Черепа,огненный поток,небесное пламя является не дд скилами ? Ты 2-4 канониров построенных рядом шариками пилишь да ? Мне жалко тебя ,если что выгодней там небесное пламя использовать (скай) 3.Танк и сорка это как небо и земля. 4.Одевайся в мастерство и будет тебе счастье по урону. 5.Хватит ныть ,даже если ты будешь ныть и писать ересь не оставят старую волну так,что смирись.И как я писал сорка и так хорошо фармит ,а с нынешней волной вообще читерско. Может они не любят сладкое... Ну ,будет команде скучно и веселить их будешь. А вдруг этот скил совмещается со с другой соркой и 2 раза больше окажутся или в момент приземления врага снова использовать (типо контроль)
Последний раз редактировалось SosLes Пт мар 15, 2013 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 15, 2013 9:06 pm |
|
 |
Kirk
|
А могут тут Атцы других классов объяснить, зачем точиться сорке в мастерство, если выживаемость никакая, и любой перс может спокойно навязать ближний бой порой? Пы.Сы. а также самый сложный вопрос : должен ли голый инк ложить сорку с фулл точкой в мастери, и биг рунами в мастери? Так как по акту, сейчас так оно и есть.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт мар 15, 2013 9:10 pm |
|
 |
SosLes
|
Так не мои проблемы,если не хватает урона надеваться в мастерство ,если выживаемость то на живучесть.Может кому-то нравится все сносить и сама сорка по себе не подохнет,а чтобы копыта отбросила сорка на убить,а чтобы убить надо догнать,а догнать опять таки надо еще догнать и убить понятно ?
|
Пт мар 15, 2013 9:14 pm |
|
 |
Kirk
|
Канечна, инвисс атсутствуят у инкофф. Рывак атсутствуят у берсов. цепь атсутствует у танкаф. А у сарки самая бальшое скорасть. 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт мар 15, 2013 9:16 pm |
|
|