|
Видео о глобальном обновлении №29
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: Видео о глобальном обновлении №29
Есть шанс что среди "своих" будет разраб. Причем забанить он не сможет, недоказуемо что ты дал волну специально для троллинга, а не к примеру просто неудачно бросил ее или случайно нажал или просто не разобрался в ситуации. Тем более что будет выгодно даже подтроллить того же берса (подняв в воздух опрокинутого им врага), он потратит 10 цп впустую на добивку, а ты сам убьешь врага в воздухе и получишь очки за урон и за помощь  Кстате попорукие сорки с помощью сдувки будут делать действительно случайно такие вещи что танки притягивающие чужую морозку будут казаться детишками.
|
Пт мар 15, 2013 12:01 pm |
|
 |
SosLes
|
Так и у саперов капканы есть ,что как глупый то ? У саперов и канонир капканы будут улучшены.
|
Пт мар 15, 2013 12:20 pm |
|
 |
SosLes
|
1.Если скил не был читерским ты бы не ныл. 2.Скил читерский и очень, только из-за этого скила я отстал по фарму(набиранию опыта) от другой сорки в 2 раза. 3.Анимация быстрая,аое,можно откинуть в болото, на рельсы (где ждет поезд) и т.д. 4.Вообще не реально успеть сделать блок. 5.Если скил бы не был читерским его бы не фиксили. 6.Сами виноваты не надо было злоупотреблять этим скилом. А не наоборот ли ... инквизиторы сносить буду еще сильнее сорок,что не даст им возможности навредить канонирам.
|
Пт мар 15, 2013 12:30 pm |
|
 |
Штэр
|
1. если бы остальные скиллы у сорки были нормальными, а не шла резка одного из двух используемых скиллов, то никакого нытья бы не было 2. соркой сложно набить очки за убийство и урон, нормальный инк нашинкует в раза 3-4 больше убийств за паблик, соло. очки у сорки шли за "помощь" что ты и подтверждаешь 3. цепью можно затянуть под поезд и в болото, и стоит цепь дешевле намного, и? 4. многие успевали, то что ты 1 не успевал не значит что нереально тем у кого руки из плеч растут 5. мне кажется что скилл порезали не ради фикса, а ради трололо сорок 6. если у тебя два скилла нормальных из всех что есть, ты будешь "злоупотреблять" этими двумя скилами или сливать ЦП на унылое гуано в виде остальных недоскиллов, сам подумай. Что значит "еще сильнее". Как будто у любой сорки были до резки фусроды какие-то нормальные шансы против точенного инка.
Последний раз редактировалось Штэр Пт мар 15, 2013 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 15, 2013 12:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты походу вообще не играешь соркой насчет 4 волна блочится замечательно в том виде как она щас есть 5 скил не читерский просто он другой смысл преобрел... 6 хм, а каким злоупотреблять тогда по твоему..... насчет остального промолчу (во 2 пункте говоришь что у тебя ее нету, а в 3 уже теорию ее использование катаешь)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 15, 2013 12:48 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
В условиях боя, волна не блочится, не выдумывайте )) Можно заблочить в дуэли с соркой, но Панзар не дуэльная игра
|
Пт мар 15, 2013 1:02 pm |
|
 |
SosLes
|
 |  |  |  | Штэр писал(а): 1. если бы остальные скиллы у сорки были нормальными, а не шла резка одного из двух используемых скиллов, то никакого нытья бы не было 2. соркой сложно набить очки за убийство и урон, нормальный инк нашинкует в раза 3-4 больше убийств за паблик, соло. очки у сорки шли за "помощь" что ты и подтверждаешь 3. цепью можно затянуть под поезд и в болото, и стоит цепь дешевле намного, и? 4. многие успевали, то что ты 1 не успевал не значит что нереально тем у кого руки из плеч растут 5. мне кажется что скилл порезали не ради фикса, а ради трололо сорок 6. если у тебя два скилла нормальных из всех что есть, ты будешь "злоупотреблять" этими двумя скилами или сливать ЦП на унылое гуано в виде остальных недоскиллов, сам подумай. |  |  |  |  |
1.Нормальные скилы у сорки ,если бы союзники не мешали набирать цп.За 1 шар около 9 цп мало что ли ? 2.Убить шаром сложно ,особенно если быстро бегают.Но шар не является главным уроном у сорки. 3.Цепь только притягивала и только 1 ,а в данный момент волна у сорки отталкивает и еще количество отталкивающих большое.При новом обновление у скори будет аое ,может даже легче отменять скилы станет,например у паладинов воскрешение.10 ЦП мало,сорка копит цп быстрее ,чем танк. 4.Играя за берса делаешь силовую атаку и в тот момент тут же сорка отталкивает(и не зависимо пытался атаковать сорку или врага другого).Я блокировал ,когда просто держал блок,просто скил моментальный.Легче заблокировать инквизитора,который бьет в спину (притом он использовал скил праведный гнев). 5.Ты видел как его сорки использовали ? Как есть враг тут же использовали,даже инквизитором завидно было как фармили сорки с 1 скилом. Видимо сам ты не играл за сорку...если враг не держит блок и тут же делать скил,то все не как не успеешь заблокировать.Я не как вы я не могу читать мысли у сорок,чтобы поставить блок. Зум игры ограничен, спокойно можно подойди со спины и использовать волну.Да или ждешь момента ,когда берсы делают па и т.д. И я блокировал волну сорки ,когда в тот момент был в блоке. Короче хватит ныть игра коллективная тут не должен быть 1 класс,который нагибает \превосходит всех.
Последний раз редактировалось SosLes Пт мар 15, 2013 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 15, 2013 1:03 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Скорее не все блочат, фризки морозящие в замесе часто блочатся, танки щиты к сорке разворачивают и т.д. просто кто то со спины не замечает либо увлекся чем то еще, но если увидел то скорее всего не упадешь. По новой системе опыта необходимость фарма отпадет на некоторых картах...как использовали этот скил в замесах так и будут использовать) скорее всего после этого обновления через пару дней стоимость поднимут или еще что введут
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 15, 2013 1:09 pm |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
За патч спасибо, пишите куда тортик привезти (м. Павелецкая, а дальше куда?) 
|
Пт мар 15, 2013 1:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Собирайте несколько человек желающих (5 человек), и связывайтесь со мной, анатасом или хансом  Куда ехать - подскажем)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт мар 15, 2013 1:28 pm |
|
|