Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:19 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.
Видео о глобальном обновлении №29 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видео о глобальном обновлении №29
Штэр писал(а):
Видео скачай.
2 секунды будут парить. Это при том что сорка сама будет парить на 1 секунду в это время, итого у сорки будет чистая 1 секунда контроля инка во время которой она сама сможет что-то сделать.

Штэр, инк подбежал, сорка сдохла, ну в чем проблема-то?

Пт мар 15, 2013 10:25 am

Ответить с цитатой
SVOL писал(а):
Блок никто не отменял. Заметив подбегающую сорку токо ленивый не поставит блок.
Логично будет предположить связку сорка фриза, Сорка будет как момент устрашения. Придется вместе с ними вбегать в толпу.

Про блок это да - его никто не отменял, но не ставят не только ленивые, но и занятые чем-то нужным и полезным - кто-то бьётся, кто-то лечит, что-то тотем или теслу запиливает. И в замесе, ага, делать больше нечего как только сорок и высматривать.
Прям представил себе картину - две тимы в блоке возле точки ходят, пугливо озираясь в ожидании сорки. :D

Последний раз редактировалось Servivior Пт мар 15, 2013 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 15, 2013 10:26 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Штэр, инк подбежал, сорка сдохла, ну в чем проблема-то?

В твоем случае всегда инк дохнет. Даже если у сорки заберут все скиллы и оставят только удар посохом - у тебя вообще без шансов против меня, дружище, так что рано радуешься.

А про сдувку, я поменял мнение - скилл № 1 для троллинга своей команды.

Пт мар 15, 2013 10:27 am

Ответить с цитатой
Servivior писал(а):
SVOL писал(а):
Блок никто не отменял. Заметив подбегающую сорку токо ленивый не поставит блок.
Логично будет предположить связку сорка фриза, Сорка будет как момент устрашения. Придется вместе с ними вбегать в толпу.

Про блок это да - его никто не отменял, но не ставят не только ленивые, но и занятые чем-то нужным и полезным - кто-то бьётся, кто-то лечит, что-то тотем или теслу запиливает. И в замесе, ага, делать больше нечего как только сорок и высматривать.
Прям представил себе картину - две тимы в блоке возле точки ходят, пугливо озираясь в ожидании сорки. :D

Я представил другую ситуацию:
Команда противников на точке. У нас 2 фризы и сорка. В основном танки держат щит возле своих морозок чтобы защитить их. Допустим ты танк что ты выберешь когда на тебя в протную бежит сорка.
1) ущ сорке. итог сорка мертва своя фриза замарожена.
2) блок от подкидывания. итог аналогичный сорка Возможно жива!
3) игнор сорки. итог подкидывание танка, фризы в итоге их дальнейшая замарозка. больше шансов потерять точку.

ваши варианты.
Зы описывал КВ.

Паблик мне трудно представить. Но мое имхо: по истечении времени инки будут забивать на сорок. полторы секунды достаочно чтобы добежать до команды, если держатся не в далеке.
В итоге не контролируемый Аое дамагер с болтами 1300. Кучей ЦП, и жалким выбором скилов на которые можно их потратить.

Поживем увидим.

Пт мар 15, 2013 10:38 am

Ответить с цитатой
Безусловно гвоздём программы стала соркина гравиволна. Но на паблике, как падали от старой волны, так же будут и летать от новой, ведь большинство игроков придерживается правила, что блок придумал трус. Эффект будет другой. Хотя судя по механике, неожиданностью в бок откуда то из за камня, гравиволна уже не станет. И тут возможно многие переосмыслят свое отношение к блоку. Как сейв от инка, в общем и целом, вполне не хуже старой волны (не знаю на счет поймать сорку на "ПА" пока она в воздухе, возможно само парение будет идти пока она не приземлиться и преждевременный выход из блока осуществит мечту тех самых орлят из песни) за исключением того , что теперь на самом деле надо будет спасаться, а не расстреливать горе-инквизитора. Но думаю большинство сорок так и будут лазить по камням, возвышенностям, колоннам и прочим трудно доступным местам вдали от команды и также будут фаршем для инков. Хотя возможно, что то поменяется, все равно будут волну использовать в атаке, а не по тому, как ее разработчики задумывают). Об упомянутых уже инках, они усмехались и перед предыдущем патчем и сейчас думаю еще послушаем (почитаем) об их имбовости. Которая на мой взгляд заключается в фарме полуголых, не опытных игроков, имевших горе собраться в одной команде и умирающих всей этой командой от одного инка-ветерана, по очереди или все оптом. Но уже сказали, что баланс оставят в прежнем виде. С гномами не понимаю шума, хорошие игроки понимающие свой класс, доставляли и раньше. Теперь если и будет засилие канониров, то основная масса так же останется балластом, кормом на "цп", балластом на котором "оплакиваемые" инки будут вершить свое праведное дело, а именно - карать. А вообще думается в мелочах патча будет раскрыта вся картина и стоит дождаться непосредственного обновления.

Пт мар 15, 2013 10:53 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Фло ты что, если ты не криворукий, то у тебя все должно ок работать на практике! О_О
Штэр писал(а):
Тут уже отписались что вайнят только криворукие сорки, видимо это про меня (тут согласен), Лейто и тебя.
да тут не в криворукости больше дело, а в его эффективности теперь. одно то, что оно стоит 10 цп, говорит само за себя, эффективности теперь от нее по факту в 2,5 раза меньше, а как я оцениваю, так во все 10! не удивлюсь если на кв в дэфе теперь будут брать канов, збс! нашли кого заменить!

nosoundnowin писал(а):
Скилл не задумывался как массовая сбивалка с ног, с возможностью последующей пенетрации всего лежачего, он задумывался именно как небольшой сейф-скилл, или мини-дисейбл, или... антикаст на некоторые скиллы.
спустя год игры наконец то определились с ее назначением, ну збс че! с той скоростью, с которой морозки набивают себе цп и раздают инсты, притом что она не блочится, а берсы фармят вертушками по черти сколько времени значит всё ок !? если сейчас без амулетов можно было хотя бы с помошью гравика набирать очки, и как можно меньше держаться от мили сражений, то с ЭТИМ вблизи точки сорку и подавно будут вырубать первую, притом что никто ее не дефает и на ЭТОТ гравик никто среагировать не успеет.

Izgoi писал(а):
Залетают две сорки на точку и...... начинают жонглировать противниками, а подоспевшие в это время силачи с битами, весело постукивают летающих врагов. Все улыбаются и машут.
Ананир писал(а):
ну вот теперь вы подстроили свинью сорками
пока, кроме смеха и матаперемата (но тут нельзя!) ЭТО больше не взывает действительно

Пт мар 15, 2013 11:02 am

Ответить с цитатой
Штэру, видимо, нужно чтобы инк висел секунд пять, чтобы от него можно было так "убежать", что от него один пепел останется.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт мар 15, 2013 11:06 am

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Ещё прикол - инк ловит врагов, поджигает, тут же союзная сорка подбрасывает их в воздух.

Вопросик, в такой ситуации не получится ли как с берсом? Берс прыгает и огонь остается гореть в воздухе, только здесь вся команда будет небо поджигать :) Или счас такой фишки с берсом нет? Просто даавно им не играю, да и прыжок я тогда не прокачивал :)

Пт мар 15, 2013 11:06 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Двоякое впечатление.... со старой лучше не сравнивать, а вот новое применении искать нужно в сочетании с морозкой считаю убойной вещью, но пока ток теория нужна практика...

Пт мар 15, 2013 11:11 am

Ответить с цитатой
ЭТОЙ трололо абилкой теперь не получится скинуть с обрыва(

Изображение

Пт мар 15, 2013 11:16 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.