Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.
Видео о глобальном обновлении №29 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видео о глобальном обновлении №29
Укупник писал(а):
А по теме, данный патч сильно фиксит инков. И не только из за канов. Интересно посмотреть как они будут парить в воздухе от "ударной волны сорок".

Видео скачай.
2 секунды будут парить. Это при том что сорка сама будет парить на 1 секунду в это время, итого у сорки будет чистая 1 секунда контроля инка во время которой она сама сможет что-то сделать.

djentleman писал(а):
Мальтиец писал(а):
Greazly писал(а):
Они уже давно стали актуальны)

Я не знаю таких сорок :( У каждой, что не фаер, так термоядерная бомба с перцем.

У среднеточёных сорок фаербол может быть = 1к, при 5 тысячах хп. По крайней мере у моей сорки именно так.

5к хп при 1к фаерах = это полные руны на хп, все нужные амулеты, точка +8-9.

Пт мар 15, 2013 9:05 am

Ответить с цитатой
Видео не отвечает на главный вопрос канонира: Как поставить турель раньше чем прибегут инки?

Пт мар 15, 2013 9:09 am

Ответить с цитатой
Цитата:
однако с самого появления ее пользовали 80% времени в атаке.

Ну в описании сорки, где назначение - дальний бой, нападение. Грамотная сорка находится рядом со своей тимой всегда, за исключением моментов когда набивает на скай в стороне, тем более с таким дамагом и хп сейф абилка особо то и не нужна, всё равно ты или убегаешь или убиваешь врага.
И новую волну так же в 80% будут использовать в атаке, но теперь с меньшим кпд. С другой стороны контрить неубиваемых сорок станет ещё тяжелее. В общем, с какой стороны не смотри, изменение не очень.

Кстати, я думаю на такое изменение повлияло нытьё Штера не в последнюю очередь. Хотел сейвится от инков - вот тебе

Пт мар 15, 2013 9:15 am

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Цитата:
однако с самого появления ее пользовали 80% времени в атаке.

Ну в описании сорки, где назначение - дальний бой, нападение. Грамотная сорка находится рядом со своей тимой всегда, за исключением моментов когда набивает на скай в стороне, тем более с таким дамагом и хп сейф абилка особо то и не нужна, всё равно ты или убегаешь или убиваешь врага.
И новую волну так же в 80% будут использовать в атаке, но теперь с меньшим кпд. С другой стороны контрить неубиваемых сорок станет ещё тяжелее. В общем, с какой стороны не смотри, изменение не очень.

Кстати, я думаю на такое изменение повлияло нытьё Штера не в последнюю очередь. Хотел сейвится от инков - вот тебе

Абилка на 2 секунды подкидывает инка в воздух (если он не заблочил) и на 1 секунду саму сорку (заблочить анимацию нельзя, есс-но).

Итого у сорки будет преимущество в 1 секунду перед инком за 10 ЦП.

Отличная сейф абилка, ага.

Пт мар 15, 2013 9:25 am
Moderator

Ответить с цитатой
Если данный сейв волной поможет убить инка, а не ноги уносить то да удачное изменении, а если нет то даже тратить не буду, и в атаке(обороне) все равно использовать буду) а ни как сейв себя хотя разрабы и постарались оправдать начальное ее предназначение)

Пт мар 15, 2013 9:28 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):

Отличная сейф абилка, ага.

Нажал кнопочку - и спокойно выпил баночку.

Пт мар 15, 2013 9:29 am

Ответить с цитатой
Отличная сейф абилка, ага, теперь таран, неуяз, огонь инка и морозка будут фейлится на точке чаще.
А ещё есть мнение что на турнире врыв морозки под волну будет эффективнее чем под куканы. В куканах морозку нужно дефать, когда вся тима парить дефать не надо. Сбитие каста за 10 цп с подбросом против песка за 7. Дпс выше. Мне кажется или пора брать 2 сорку на турнир вместо инка?

Пт мар 15, 2013 9:34 am
Moderator

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Отличная сейф абилка, ага, теперь таран, неуяз, огонь инка и морозка будут фейлится на точке чаще.
А ещё есть мнение что на турнире врыв морозки под волну будет эффективнее чем под куканы. В куканах морозку нужно дефать, когда вся тима парить дефать не надо. Сбитие каста за 10 цп с подбросом против песка за 7. Дпс выше. Мне кажется или пора брать 2 сорку на турнир вместо инка?

Не обосновано, сначало надо все опробывать, а потом уже так говорить...инки не куда из команды не денутся

Пт мар 15, 2013 9:39 am

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
А ещё есть мнение что на турнире врыв морозки под волну будет эффективнее чем под куканы.

Сорка либо уже заранее должна стоять рядом с врагами, чтобы успеть начать морозить (и повесит 2 стака из 5 необходимых) либо должна будет подбежать, как подбежит как раз все приземлятся.

А про таран и т.д., анимация долгая (см. видео) - танк уже тараном пихнет пока сработает "инста без прекаста".

Пт мар 15, 2013 9:48 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Абилка на 2 секунды подкидывает инка в воздух (если он не заблочил) и на 1 секунду саму сорку (заблочить анимацию нельзя, есс-но).

Ты что-то считаешь неправильно.
Во-первых, сорка зашла в заморозку и получила три стака, посему у нее растянутая анимация.
Во-вторых, врага подкидывает на три секунды.

Пт мар 15, 2013 9:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.