Re: Подберите по критериям :D
На мой взгляд, лучший вариант Визка, хотя с моей криворукостью я постоянно получаю УЩей от танка, не успевая морозить, потому толку от меня ноль. Плюсы: не такая дохлая, как сорка(особенно с рунами на хп и амулями), контролит точку(взять хотя бы наледь-жутко бесит, когда не можешь быстро забежать) и да, сорка тебе не страшна вообще, разве что молниями или сдувкой.
Паладин, я думаю тоже неплох на 20-30 лвл. Но есть одно большое НО-если нет командной игры, то паладин не затащит. Поэтому, нужен кто-то в группу.
Сорка. Может отлично помочь в случаях засилья гномиков во вражеской команде, особенно в виду отсутствия инков в вашей. НО) Инки. Это раз. Визки с защитой от огня(особенно если парочка, да еще и толковых). Это два. И В-третьих, на постройках ЦП не набьешь) а иногда приходится только теслы отстреливать и турели лить, а потом слышать от команды:"где скай,***?". А на скай-то никак и не накопишь, потому как...все предыдущие пункты)
Сапер. Интересная, но нервная игра) Ибо тебя будут резать все. Только поставишь выход ТП...бежишь довольный достроить вход. Вся команда стоит в ожидании и тут-Бац, кто-то уже нашел выход и сломал)
Насчет остальных ничего не скажу-с инком все понятно. Берсы, Танки и Каны...не лучший вариант, по-моему.

как-то так