Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
хотел блин кинуть денег на панзар 
Автор Сообщение

Сообщение хотел блин кинуть денег на панзар
читайте внимательно варовство зашло на новый уровень
это вебмани заблокировали ак на который ложил 1200 чтоли
нет 1300
Времени доброго форумчани.

Я новый пользователь Веб Мани, и меня заблокировали за недостоверные ФИО, которые я сам, осознано указал при регистрации (я тогда не придал значения этой графе)

23.02.2013 Я принял на счет от товарища ~1300 вмр, а вывести их так и не смог. немного погуглив, я понял, что меня заблокировани, но причину, я узнал когда прочел почту, далее я решил сменить ФИО на достоверные и подать на проверку, но увы, у меня заблокирован раздел смены паспортных данных, которые указаны правильно: даты, места рождения/проживания, ИНН, серия паспорта и прочее, все мое, настоящее . Тех.поддержка и арбитраж пишут следующее:

"При регистрации в Системе WebMoney Transfer Вы указали фиктивные данные. Обслуживание Вашего WMID 422423418259 приостановлено. Для изменения фиктивных (умышленно указанных) данных необходимо:

- зарегистрироваться в системе еще раз или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор;
- получить в Центре Аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был получен ранее). Подробнее о получении персонального аттестата Вы можете ознакомиться на странице: http://wiki.webmoney...nalnyy_attestat ;
- получить на сайте бланк «Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER», распечатать заявление и заполнить его строго в соответствии с правилами (указаны в приложении к заявлению);
- заверить у нотариуса Вашу подпись на данном заявлении;
- предоставить в Центр Аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) «Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER».
После выполнения вышеперечисленных условий, обслуживание Вашего WMID будет восстановлено.
Подробнее об изменении регистрационных данных Вы можете ознакомиться на странице: http://wiki.webmoney...tsionnyh_dannyh"

Ну зачем мне возня с нотариусом, этот персональный аттестат, и прочая макулатура, если мне нужно всего то потратить эти деньги, они не грязные, не ворованы, вообщем нормальные деньги, от нормального человека с 5+ лет регистрации вебмани.

К чего весь текст, что мне делать? Ну пойду к нотариусу, заплачу сумму его услуг + сумма аттестата персонального + комисия, я не окуплю и половины того, что на кошельках, а это всего то 1.200 вмр, а я уже с задержкой не могу оплатить ими игру.

Что посоветуете? Немного помолиться, что бы восстановили счет, или забыть о деньгах?
ответ
Как можно осознанно указать чужие данные или не придать им значения если, при регистрации,вам сообщается что:

Для регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER Вам необходимо предоставить ДОСТОВЕРНЫЕ данные о своей личности. Указанные Вами сведения должны строго соответствовать Вашими паспортным данным. Ввод информации осуществляется русскими или латинскими символами. Если персональные данные в Вашем паспорте указаны на нескольких языках, среди которых есть русский, то заполняйте форму на русском языке.
Обязательные для заполнения поля помечены жирным шрифтом.
мой ответ
Данные не чужие, а "от балды" типо kern kern kern так заполнены ФИО, да я особо и не читал, хотя стоило, так что тут посоветуете?

В арбитраж и саппорт наверное нет смысла писать еще раз, так как они опять направят покупать ненужный мне аттестат и всякие дела у нотариуса делать, что я тоже не горю желанием делать, так как на счету не так много денег, что бы за них так переплачивать в попытке вернуть.
ответ
В вашем первом посте есть все инструкции,вряд ли вам что то поможет,кроме как их выполнение,так вот советую сделать хоть что то,а завести персональный аттестат не помешает,если конечно вы не использовали вебмани для всего одной операции,что явно было бы нецелесообразным
мой ответ
ну планировал конечно не для одной операции, но теперь усомнюсь в этом сервисе, так как слишком строго, безопасность - это хорошо. но не по мелочам же цепляться, все данные указаны кроме фио, можно же было и дать мне их поменять, а этой возможности меня лишили, насколько я понял деньги я не получу, ну и черт с ними.

А разрешат ли мне вывести деньги с заблокированого wmid на нормальный, ну к примеру другу?
ответ
Написано же

После выполнения вышеперечисленных условий, обслуживание Вашего WMID будет восстановлено.
мой ответ
Ну так я не хочу ничего покупать, оформлять и прочее, я просто хочу поменять свои данные, или просто вывести СВОИ деньги от сюда, прям такое ощущение, что вмт только наживу и ищет, не сочтите за грубость или наглое поведение, просто такой осадок остался.

Как это так не дать исправить ошибки? Переводов у меня кроме этого еще не было, деньги чистые, почему бы не дать мне делать то. что было намерено изначально, вместо этого высасываете деньги.. ну не по-человечески что-ли...
ответ
Вам даже отказ в обслуживании (пожизенный) не поможет, так как там вывод денег идёт на банковский счёт, оформленный на данные, совпадающие с указанными в аттестате.

Или выполняйте инструкцию, или забудьте про деньги. Я бы выбрал первое - жизнь большая, пригодится и WebMoney, и аттестат, и приобретённый опыт. Сегодня оплачиваете игру, а завтра сами может продавать их будете, кто его знает...

Kern 25 фев. 2013 - 23:03, писал:

почему бы не дать мне делать то

Вам давали 60 дней, это вообще щедрость со стороны системы. Если бы были важны эти деньги, Вы бы хоть раз в месяц заходили полюбоваться на них , а заодно увидели и сообщение. Теперь же остаётся только кусать локти, что профукали один шанс. Вам дали второй, можете профукать и его.

В общем, решайте сами. Всё уже сказано, нового ничего не услышите.

Могу только посоветовать переговорить по поводу разрешения на получение не персонального, а начального аттестата, который в Вашем городе обойдётся в два раза дешевле. Может быть и пойдут на встречу...
ответ
Актуально.
Получение начального аттестата недостаточно для рассмотрения заявления на изменение фиктивных данных. Регистрируйте новый WMID и получайте персональный аттестат, далее предоставьте заявление на изменение данных. Других вариантов нет.
ну **** все настроение мне испоганили
не конешно деньги не большые но блин это 1 смена работы это день горбатится и впустую
вобщем печаль беда жалко всеже ;(
мой вам совет никогда не используйте вебмоней :| ибо там одни ушлепки да простят меня боги хаоса ибо я на эмоцыях думал положу денег подожду патч закуплюсь своим гномиком 30 и пошло поехало а тут это ***** :cry:

Последний раз редактировалось cokol007 Пт мар 15, 2013 3:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 15, 2013 3:26 am

Сообщение Re: хотел блин кинуть денег на панзар
Если действительно было сказано при регистрации, что необходимо предоставить достоверные данные, а Вы этим пренебрегли, их требования по восстановлению юзабельности счёта вполне правомочны. Выбор перед стоит следующий: либо выполнить инструкции, присланные Вам (аттестат и прочее), либо с тяжёлым сердцем забыть о счёте и всех его депозитах. Это - моё мнение, возможно, кто-то другой подскажет выход.

Пт мар 15, 2013 3:31 am
Профиль ICQ

как я уже написал чтобы мне востановить мой кошелек мне нужно купить атестат в вебмоней я на него потрачусь больше чем верну себе свой кашелек лутше на киви ложить буду чем вся эта морока :cry:
я кстати не один такой пока гуглил увидел достаточное количество гневных форумчан и коментариев под видео мне хватило и того что я не один такой и что все шлют вебмани и идут на киви :|

Пт мар 15, 2013 3:33 am

киви рулит)

Пт мар 15, 2013 3:35 am

да однозначно уже зарегал себе кошелек на киви в воскресенье закину денег и буду вспоминать как играть за сапа чтоб к патчу не быть полным нубом надо держать статус :mrgreen:
вебмоней одна запара что-то требуют требуют не понимают что людям этого не надо людям надо просто ложить деньги и переводить их :|

Последний раз редактировалось cokol007 Пт мар 15, 2013 3:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 15, 2013 3:37 am

советую во всем, связанном с деньгами и важном указывать настоящие данные. Не полениться 5-10 минут переписать паспорт, зато потом не потеряются, как говоришь "деньги за смену".

хотя вспоминаю то, что ты пишешь в панзаре...) боюсь, советы неуместны...

Пт мар 15, 2013 3:39 am

о любовь моя жду от тебя банов ибо грядет время перемен :mrgreen:
ну вобще тема не о моих гневных высказываниях в панзаре я по жизни белый и пушистый :lol:
ладно пойду поищю игру народ жалуется онлайна нет сильно моего гнума не обижайте он без према и амулей :|

Пт мар 15, 2013 3:41 am

Godlovesyou писал(а):
Если действительно было сказано при регистрации, что необходимо предоставить достоверные данные, а Вы этим пренебрегли, их требования по восстановлению юзабельности счёта вполне правомочны. Выбор перед стоит следующий: либо выполнить инструкции, присланные Вам (аттестат и прочее), либо с тяжёлым сердцем забыть о счёте и всех его депозитах. Это - моё мнение, возможно, кто-то другой подскажет выход.

ты это серьезно? впервые слышу о "бане" за неправильное имя в вебмани... какая им разница по идее?

Пт мар 15, 2013 6:19 am

Да что за ерунда. Естественно если паспортные данные не совпадают с указанным именем это наведет на некие рассуждения ( а не украдены ли сведения паспорта, или не выдуманы ли они ) и само сабой разумеется что забанят. Вы же в банк не придете с чужим паспортом оформлять там счет. А по поводу аттестата, я делал за 10 долларов, все через интернет и Быстро. Заскринил паспорт с пропиской и данными, ИНН, отправил и через сутки ( не помню точно ) получил аттестат. Не вижу драмы и про выуживание денег таким способом даже смешно читать было.

Пт мар 15, 2013 6:37 am

cokol007 писал(а):
мой вам совет никогда не используйте вебмоней :| ибо там одни ушлепки да простят меня боги хаоса ибо я на эмоцыях думал положу денег подожду патч закуплюсь своим гномиком 30 и пошло поехало а тут это ***** :cry:

спс за совет, посмеялся от души. Вебмани, это вам не какие то виртуальные циферки на экране монитора которые вы перегоняете со счета на счет, вы совершаете сделку (куплю-продажу) с ценными бумагами, и при необходимости можете получить договор и прочие финансовые документы в бумажном виде.

Напоминает ситуацию с кредитами, когда люди берут деньги в долг не уделяя внимания условиям договора, а потом проклинают всю банковскую систему.

3 года пользуюсь вебмани, имею аттестат продавца и ни разу проблем с транзакциям не имел. Потому что с самого начала подошел к вопросу денег, как взрослый.

Пт мар 15, 2013 7:20 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.