Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Капканы 

Как лучше поступить с капканами
Меня устраивают пять срабатываний 48%  48%  [ 30 ]
Уменьшить срабатывание до 3 14%  14%  [ 9 ]
Уменьшить срабатывание до 2 6%  6%  [ 4 ]
Вернуть старые капканы 32%  32%  [ 20 ]
Всего голосов : 63

Капканы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Капканы
Андрейкер писал(а):
Зачем писать странный пост? Или ты правду вправду считаешь капканы сильными, учитывая все с ними связанное и слоновые хп других классов (в т.ч. регенерация и т.д.)? Докажи когда капканы сильны, пожалуйста. Когда кто-то в кустах на них наступит, упав на них? Мне интересно просто, ты играл за канонира?

За канонира я играл, сейчас он 22й уровень. Можно дико нагибать им тех, кто младше и толково держать среди тридцатых. Вопросы?

Пт мар 15, 2013 1:15 am
Профиль ICQ

А я даже канониров фармеров встречал. Вылезали из турели и аннигилировали своими молоточками всех кто косо посмотрит на их турели, затем залезали обратно и продолжали фарм. Один раз встретил сразу два таких и в разных командах. Было артилеристкое противостояние, а остальные из обоих команд бегали как массовка "умирающие под бомбежкой" :) .

Пт мар 15, 2013 1:27 am

Спасибо, мне кажется слово толково относительно, ибо учитывая легкое разрушение капканов с мизерным уроном или без него, противник может быть толковее относительно капканов. Или кто-то наблюдал чтобы высокоуровневый противник спокойно шел по капканам? Капканы чаще всего лучше располагать часто, а не редко, но и в этом частом расположении они сносятся длинными ударами инквизитора, причем все сразу.
Цитата:
А я даже канониров фармеров встречал. Вылезали из турели и аннигилировали своими молоточками всех кто косо посмотрит на их турели, затем залезали обратно и продолжали фарм.

Это ведь стандартное действие - вылезать для атаки из турели в связке с капканами, минами и другими постройками, и снова залезать. Вот только против высокоуровневых противников это уже не так эффективно, как против 5-10 уровня. Если раньше капканы были еще слабее, то даже непонятно что это за капканы как оружие, пусть и усиливающее, а не атакующее.

Не туда проголосовал, прочитав показалось, что раньше наоборот капканы были сильнее, выбрал 4 вариант, тогда за первый.

Пт мар 15, 2013 1:29 am

Ну да, капканы канонира это самое страшное в Панзаре. Ве остальные скилы просто не о чем.

Пт мар 15, 2013 1:48 am

Вся проблема капканов - почти все проходят по ним в блоке, урон мизерный выходит, а сейчас врагу придется сначало их устранить вручную. И не надо приравнивать топовых канов к уровню простому, неодетый кан мало проблем доставляет.

Пт мар 15, 2013 2:48 am

Я думаю, тут уже всё обсудили, что могли. Мнения высказали, опрос, хоть и слегка преждевременный, провели. Темку локаю

Пт мар 15, 2013 3:16 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8