|
Видео о глобальном обновлении №29
Автор |
Сообщение |
Мальтиец
|
 Re: Видео о глобальном обновлении №29
Думаю юзабелность этого скила будет зависеть от его кд. После его ввода могут стать актуальными сорки в хп.
|
Пт мар 15, 2013 1:27 am |
|
 |
Greazly
|
Они уже давно стали актуальны)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт мар 15, 2013 1:28 am |
|
 |
kazajok
|
Ну даже 10  Сути ее применения нового не меняет пока. Вообщем увидим, пока как туманно это выглядит. Пока есть смысл в сбивании всех возможных кастов, инвиза и прочего в округе.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Пт мар 15, 2013 1:31 am |
|
 |
Мальтиец
|
Я не знаю таких сорок  У каждой, что не фаер, так термоядерная бомба с перцем.
|
Пт мар 15, 2013 1:34 am |
|
 |
Штэр
|
1) Во первых 2 секунды. Во вторых, 2 секунды как вам помогут убежать от инка? С учетом в разнице в скорости бега. 2) Это при том что скилл вроде подразумевается как защитный - что далеко за 2 секунды классом с низкой скоростью бега убежишь против классов с высокой скоростью. Это если его слоупоки не заблочат, конечно. Имба-фусроду половина инков шутя блочит. 3) Опять мы приходим к модели "лучшая защита - бегать хвостиком за палом и кричать ай-нид-хелп". Можно конечно считать это признаком командной игры, но давайте тогда запилим командную игру для всех классов, без исключений.
|
Пт мар 15, 2013 2:05 am |
|
 |
JessicaW
|
А вот мне вот что интересно, будет ли гадкая турель замедлять скорость атаки, т.е. болты у сорки будут медленнее вылетать??? Как и все начну кана качать, а по поводу фусрады - грусть печаль беда, мне скил нравился, но сорки могут радоваться, панзар студио, великодушно подарили "супер защиту" от инков, вот полетвает он пол секунды, и все ровно тебя догонит и убьет, ибо инки были есть и будут инбой, скоро панзар, будет чудесно преобразован в мир батлов инков и канониров! Но к сожалению, народ опять стерпит и слюбит(
Последний раз редактировалось JessicaW Пт мар 15, 2013 2:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 15, 2013 2:42 am |
|
 |
GReddy
|
Мдааа гравикик эпичен. XD Такого панзара вы еще не видели. Даже не знаю какие там могут быть приятные дополнения. Если это не остановка сердца от перегрузки то красная цена такому гравикику 1 цп. Да и еще прошу обратить внимание тех кто рекламирует фантастические 3 сек дизэйбла, сорка сама приземляется на пол секунды раньше подброшеных врагов. Знаете, мне это напомнило какую то идиотскую сказку про вредного джина которому загадывают желания а он выполняет их с каким то хитрым косяком, и в итоге освободивший джина получает говно на палке а не загаданное. Ничего личного просто моё мнение. - Загадай желание маленькая сорка. - Хацу защитный скил чтоб инквизиторов стунить. - Отныне как тока подпрыгнешь, все кто вокруг подлетят в воздух, и ты сможешь убежать. - Ух ты, здорово, наконец то. - (Джин ехидно ухмыляясь) Только в воздухе они будут на пол секунды дольше тебя, хыхыхы. Беги маленькая сорка беги, посох не потеряй.
Последний раз редактировалось GReddy Пт мар 15, 2013 3:36 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 15, 2013 2:47 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Залетают две сорки на точку и...... начинают жонглировать противниками, а подоспевшие в это время силачи с битами, весело постукивают летающих врагов. Все улыбаются и машут.
|
Пт мар 15, 2013 3:36 am |
|
 |
GReddy
|
Ага залетают и вылетают с такой же скоростью. Блок так то никто не отменял. И напомню, это не гравимина, чтоб подоспеть постукать летающих врагов нужно уже быть на месте. Был один скил инвалид, теперь будет второй. Нафига велосипед придумывать есть же гравимины давайте сорка будет недогном. Что дальше? Дадим может фризам вместо инсты ледяной поток? А имбу гравикик в его прошлом виде отдадим инквизиторам за 5 цп, чтоб из инвиза с гравикиком выходили, их ведь все притесняют паверки блочат ваншотить мешают.
|
Пт мар 15, 2013 3:41 am |
|
 |
Укупник
|
 А по теме, данный патч сильно фиксит инков. И не только из за канов. Интересно посмотреть как они будут парить в воздухе от "ударной волны сорок". Бустятся обе основные цели инквизитора. Получать люлей в конечном итоге будет всё равно сапёр. Было бы интересно почитать весь пачноут.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Пт мар 15, 2013 4:54 am |
|
|