Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Капканы 

Как лучше поступить с капканами
Меня устраивают пять срабатываний 48%  48%  [ 30 ]
Уменьшить срабатывание до 3 14%  14%  [ 9 ]
Уменьшить срабатывание до 2 6%  6%  [ 4 ]
Вернуть старые капканы 32%  32%  [ 20 ]
Всего голосов : 63

Капканы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Капканы
RedPaladin писал(а):
Bullet писал(а):
RedPaladin писал(а):
Почему все молчат о саперах? :mrgreen:
про саперов забыли, умеют эти вредины маскироваться.

Когда я играю сапёром я бегу в самый замес и делаю 1па в спину , умираю , а на экране красивая цифра - крит 10000 :twisted:

Все секрет саперовской маскировки открыт, я все время думал где саперов носит, а они оказываются :lol:

А они лежат мертвые :) . У меня например в первом замесе на маленьких картах только одна цель - поставить тотем. А дальше можно спокойно умирать, что я в большинстве случаев и делаю.

Чт мар 14, 2013 11:57 pm

В принцепе инки будут их ломать, а не идти как в мультике. Вопрос: хп у инка под воем при смерте капкана регенится будет? Если будет то все пустое... спокойно инк разберет и капканы и гравы и теслы и с фулл хп убьет гномика. Хотя это будет дольше по времени и можно выскачить с турельки и удрать))).

Пт мар 15, 2013 12:05 am
Гайдодел

Москитус писал(а):
В принцепе инки будут их ломать, а не идти как в мультике. Вопрос: хп у инка под воем при смерте капкана регенится будет? Если будет то все пустое... спокойно инк разберет и капканы и гравы и теслы и с фулл хп убьет гномика. Хотя это будет дольше по времени и можно выскачить с турельки и удрать))).

может сначала стоит поиграть и посмотреть?

голосование - идиотское.
блок ни кто не отменял
снижение цп за теслы - вот это правильно, надеюсь ещё пофиксят начисление цп за тик по постройкам.
ах да ребята, а ещё не сказали, что будет у танка, инка и т д =))

Пт мар 15, 2013 12:10 am

Go287 писал(а):
Москитус писал(а):

может сначала стоит поиграть и посмотреть?

голосование - идиотское.
блок ни кто не отменял
снижение цп за теслы - вот это правильно, надеюсь ещё пофиксят начисление цп за тик по постройкам.
ах да ребята, а ещё не сказали, что будет у танка, инка и т д =))

Шел бы ты отсюда хороший человек, пиарщик-твинковод.

Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт мар 15, 2013 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.

оскорбления

Пт мар 15, 2013 12:16 am

Сейчас прокачиваю инка до 20 лвл и капканы послепатчевые настораживают. Но имея кана 11лвл , затея разрабов радует. Поэтому проголосовал за вариант капкана с трехкратным срабатыванием. Хотя, как говорили тут форумчане :« поживем , увидим ». Да и смешно это, патча нет , а тема с плачем о капканах есть.

Пт мар 15, 2013 12:37 am

Я играю за канонира 14 уровень, не знаю как раньше, но смешно говорить о то что он сильнее кого-то. Капканы курам насмех (вначале наверно кто-то подсчитал что канонир должен ими в бою атаковать, сначало нормально, но против инквизитора 15 и более уровня смешно), картечь еще смешнее, ядра пушки очень дорогие, при этом турель на один удар.

Когда увеличил навык турели до 4000 хп, обнаружил что теперь она как скорлупа разносится с нескольких ударов, в отличие от 3200, ибо когда были 3200 противники не атаковали сильно. Сам навык усиления турели, наверно ктото боялся шаг в сторону сделать, и он настолько мизерный. Наверно гравибомба самая сильная в арсенале.

Но еще раз, у канонира столько кнопок, что в быстром танце используя весь арсенал, он может сражаться только с инквизитором, но не на 12-15 уровне инквизитора. Против быстрых и сильных инквизиторов все капканы, тесла и т.д. курам насмех. Только грави сильна.

Помоему здесь возможно, уменьшить на -5 очков для картечи и на -10 для ядер. Картечь на самом деле это не серьезно. Даже учитывая все плюсы (отлететь от ведьмы, и т.д.) картечь против любого противника 10 уровня несерьезна, ибо они никогда не подойдут без отскоков и обманных действий, тем более канониру всегда нужно щупать спиной стену, да даже аткуя вплотную оказываетс ячто это было не вплотную, а это 400 хп, а вот микронная плотная, перед носом атакующего это уже картечь знатная на 1800 хп, смешно же.

Вообще, совокупность всех сложный действий что как-бы дает канониру какую-то силу, разбиваются об убер- машинные стандарты скорости-силы-частоты атак инквизиторов и орков. И это все если играть с самыми минимальными настройками графики, ибо в тормозах, этим машинам ничего не противопоставит гном, даже настроив управление максимально быстро.

У гнома перекосы по очкам, или нормально (в середине списка) или в конце, в зависимости от локации и набора команд. Один канонир ничего не сделает, 3-4 канонира также не сделают ничего и не выиграют, нужно именно 2 канонира. Но вот где у других классов заметно что нужно именно 2 воина этого класса?

Только не нужно списывать все на то, что гному не нужно двигаться и особо что-либо делать. Он много строит, чинит и двигается в нападении постоянно ища угол и ставя турель. Я не предлагаю увеличить угол, уменьшить время строительства турели, но можно ли как-то растормошить немного? Вот зачем гному мелкие прыжки, что бы еще больше раздражать прыжками? Ведь забраться он может на любую поверхность что и остальные (картами рассчитано) но зачем ему тройные прыжки через любой заборчик.

Т.е. в целом -5 картечь и -10 ядропушки, и что-нибудь с картечью, ибо это медленно, дорого, и со множеством минусов, даже более вредных для гнома, а выхлоп не равен всем минусам. Только не нужно говорить, что это дикие изменения. Можно их пролне заменить на 15 очков для грави мины вместо 10 и максимум 2 мины. Что-нибудь такое. А по голосованию, наверно, всеже капканы курам насмех против уже 15 уровнего противника, т.к. их побьет по 70-100 хп, да и наступать на них никто даже не будет, издали снесут.

Пт мар 15, 2013 12:42 am

Go287 писал(а):
надеюсь ещё пофиксят начисление цп за тик по постройкам.

:o Ванга, ты-ли это?)

Пт мар 15, 2013 12:59 am

Андрейкер писал(а):
Я играю за канонира 14 уровень

Дальше можно не читать. Расслабься, братюнь и качай тридцатый. Все мы там были.

Пт мар 15, 2013 1:02 am
Профиль ICQ

Зачем писать странный пост? Или ты вправду считаешь капканы сильными, учитывая все с ними связанное и слоновые хп других классов (в т.ч. регенерация и т.д.)? Докажи когда капканы сильны, пожалуйста. Когда кто-то в кустах на них наступит, упав на них? Мне интересно просто, ты играл за канонира?

Последний раз редактировалось Андрейкер Пт мар 15, 2013 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 15, 2013 1:04 am

Чего вы разнылись? Вы дамаг с этих капканов видели? У сапера это вообще самый бесполезный скил сейчас.

Пт мар 15, 2013 1:13 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.