|
Подберите по критериям :D
Автор |
Сообщение |
Wasteo
|
 Подберите по критериям :D
Собственно у меня что-то вроде творческого кризиса в панзаре. Появляется мимолетное желание и уверенность в том что я буду играть именно этим классом. А на деле после 2ух игр оказывается что это дико скучно. Вкачал танка, сейчас скучно просто кидать цепь и ущ вовремя. Сделал инка....тупое нагибэ для крыс....немогу так играть. Сапер, довольно интересный геймплей, но часто приходится огребать и тратить нервные клетки когда твой только что отстроенный новенький блестящий тп который ты заныкал как мог попадается на глаза тупому орку. Сам определиться кем играть не могу, поэтому вот список по убыванию важности пунктов. 1) Команда должна во мне нуждаться и мое присутствие в ней могло бы даже повлиять на исход уже почти проигранной партии. 2) Очки должны неплохо фармиться. Я не говорю что первое место в топе должно быть мое, но все же. 3) Мобильность. А именно: подстроиться по любой бой и возможность выбрать определенную тактику. 4) Выживаемость. Хотя бы не падать с одной плюхи танка в блок..... 5) Не слишком затратный класс. В плане того, что я смогу фармом одеться пропуская шмот\пухи на некоторые лвлы. И небольшой пунктик к 1ому пункту. Пробовал играть хилом, но как я понял там 20% на 80% где 80 это команда, и по сути ез нормальной защиты кою я вижу очень редко, хил это бегающее по полю мясцо для инка или берса. Жду вашх адекватных советов и мнений по всему этому, троллям троллить разрешается, но в меру 
|
Чт мар 14, 2013 5:19 pm |
|
 |
Crawling
|
 Re: Подберите по критериям :D
 |  |  |  | Wasteo писал(а): Собственно у меня что-то вроде творческого кризиса в панзаре. Появляется мимолетное желание и уверенность в том что я буду играть именно этим классом. А на деле после 2ух игр оказывается что это дико скучно. Вкачал танка, сейчас скучно просто кидать цепь и ущ вовремя. Сделал инка....тупое нагибэ для крыс....немогу так играть. Сапер, довольно интересный геймплей, но часто приходится огребать и тратить нервные клетки когда твой только что отстроенный новенький блестящий тп который ты заныкал как мог попадается на глаза тупому орку. Сам определиться кем играть не могу, поэтому вот список по убыванию важности пунктов. 1) Команда должна во мне нуждаться и мое присутствие в ней могло бы даже повлиять на исход уже почти проигранной партии. 2) Очки должны неплохо фармиться. Я не говорю что первое место в топе должно быть мое, но все же. 3) Мобильность. А именно: подстроиться по любой бой и возможность выбрать определенную тактику. 4) Выживаемость. Хотя бы не падать с одной плюхи танка в блок..... 5) Не слишком затратный класс. В плане того, что я смогу фармом одеться пропуская шмот\пухи на некоторые лвлы. И небольшой пунктик к 1ому пункту. Пробовал играть хилом, но как я понял там 20% на 80% где 80 это команда, и по сути ез нормальной защиты кою я вижу очень редко, хил это бегающее по полю мясцо для инка или берса. Жду вашх адекватных советов и мнений по всему этому, троллям троллить разрешается, но в меру  |  |  |  |  |
только Сорка 1) Без хорошей сорки вражеские инки и канониры будут ногебать всю команду в одно лицо. Влияет на исход, не так ли ? 2) Фарм соркой - один из наивысших в панзаре( если играешь без группы) 3) Мобильность ничем не ограничена. Стоять нужно только чтобы использовать скиллы. 4) Выживаемость обеспечена огромным мешком банок, которые каждая норм сорка имеет, ибо фармиться соркой просто чудесно 5) Не одетая и неопытная сорка - мясо для инков. На равном шмоте сорка сложит одновременно двух инков. Минусы : играть скучно. Сорка нагибает, но динамичность отсутствует.
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Чт мар 14, 2013 5:36 pm |
|
 |
Wasteo
|
 |  |  |  | Crawling писал(а):  |  |  |  | Wasteo писал(а): Собственно у меня что-то вроде творческого кризиса в панзаре. Появляется мимолетное желание и уверенность в том что я буду играть именно этим классом. А на деле после 2ух игр оказывается что это дико скучно. Вкачал танка, сейчас скучно просто кидать цепь и ущ вовремя. Сделал инка....тупое нагибэ для крыс....немогу так играть. Сапер, довольно интересный геймплей, но часто приходится огребать и тратить нервные клетки когда твой только что отстроенный новенький блестящий тп который ты заныкал как мог попадается на глаза тупому орку. Сам определиться кем играть не могу, поэтому вот список по убыванию важности пунктов. 1) Команда должна во мне нуждаться и мое присутствие в ней могло бы даже повлиять на исход уже почти проигранной партии. 2) Очки должны неплохо фармиться. Я не говорю что первое место в топе должно быть мое, но все же. 3) Мобильность. А именно: подстроиться по любой бой и возможность выбрать определенную тактику. 4) Выживаемость. Хотя бы не падать с одной плюхи танка в блок..... 5) Не слишком затратный класс. В плане того, что я смогу фармом одеться пропуская шмот\пухи на некоторые лвлы. И небольшой пунктик к 1ому пункту. Пробовал играть хилом, но как я понял там 20% на 80% где 80 это команда, и по сути ез нормальной защиты кою я вижу очень редко, хил это бегающее по полю мясцо для инка или берса. Жду вашх адекватных советов и мнений по всему этому, троллям троллить разрешается, но в меру  |  |  |  |  |
только Сорка 1) Без хорошей сорки вражеские инки и канониры будут ногебать всю команду в одно лицо. Влияет на исход, не так ли ? 2) Фарм соркой - один из наивысших в панзаре( если играешь без группы) 3) Мобильность ничем не ограничена. Стоять нужно только чтобы использовать скиллы. 4) Выживаемость обеспечена огромным мешком банок, которые каждая норм сорка имеет, ибо фармиться соркой просто чудесно 5) Не одетая и неопытная сорка - мясо для инков. На равном шмоте сорка сложит одновременно двух инков. Минусы : играть скучно. Сорка нагибает, но динамичность отсутствует. |  |  |  |  |
в том то вся печаль и заключается, что обычного нагибэ не хочется, и в равном шмоте сорка никогда не сложит инка(пряморукого, ибо после сдува и 3ех болтов следует банка, пг и са)
|
Чт мар 14, 2013 5:44 pm |
|
 |
AFrost
|
Сапер, imho.
|
Чт мар 14, 2013 5:50 pm |
|
 |
Greazly
|
Не по всем пунктам подходить, но попробуй хила:) И фарм и нужность и т.д. есть, остается научиться не умерать:) это не так сложно, как кажеться)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт мар 14, 2013 6:00 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Сапёр однозначно. Хороший сапёр практически любых идиотов может заставить выиграть 
Чт мар 14, 2013 6:08 pm |
|
 |
Crawling
|
Рад, что люди всё ешё верят в сказки. На деле - 90% от всех смертей инквизитора - дело рук сорки. И даже если инк напал первым, сорка передамаживает даже двух инков , тупо стреляя себе под ноги.
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Чт мар 14, 2013 6:13 pm |
|
 |
Wasteo
|
Я смотрю на вещи реально. И видел я лишь 2ух таких сорок. Цветок и Лена(отжигаю). У остальных исход был один - сорка валяется, инк бежит вырезать дальше. А по сабжу, если ты так уверен в имбовости сорки, пруф в виде фрапса или стрима на паблике или в лес. 
|
Чт мар 14, 2013 6:22 pm |
|
 |
Don Ив
|
Глупость говоришь. С хорошим сином при равных пряморукости и шмоте сорка не выживает. Единственное исключение - если он не под ПГ, а сорка на фулл мане. С мечами исход предрешен, поверь. А двоих синов сорка убивает стреляя себе под ноги в том случае, если они ниже ее в уровне, слабо одеты и не очень хорошо владеют руками. Два хороших сина распускают на ремни танка или берса за 4 секунды, сорка для них не проблема.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Чт мар 14, 2013 6:23 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну фризку если заточить немножко, то на мидлуровнях, насколько я понял, выдерживает паверку танка в спину, ну или просто в "заднюю часть". Если норм играть, то тащить может будь здоров: всех заморозил, покричал, добил оставшихся жиробасов, постелил наледь, и точка чиста аки младенец + никакие скаи не страшны.
Ну а так, окромя паладина ничего на ум не приходит.
|
Чт мар 14, 2013 8:47 pm |
|
|