Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Фармеры или (нехорошее слово)? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Фармеры или (нехорошее слово)?
Мне вот интересно, как собственно сообщество относится к моменту, когда одна команда в атаке дико преобладает над другой, но вместо того, что бы закончить бой, тянет кота за причинное место. Я не скажу, что святой и никогда не фармил, но право это не интересно, конечно игра сама на это толкает, но таки это же не спортивно...Увеличенный дамаг в первые секунды после респа от этого не спасает, а вносит новый геморрой, ввиде турелей рядом с респом или занесение метеорита к респу. Лучше бы была зона неуязвимости, в которой нельзя возводить постройки и использовать умения, но и в которую не могла бы заходить атакующая команда, у последних бы резко возростало желание закончить игру.

Чт мар 14, 2013 4:28 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Фармеры или (нехорошее слово)?
Это очень щекотливый вопрос. С одной стороны, конечно, просто зажимать врагов на респе нехорошо, но я иногда видел ситуации, что, забывшись, "фармеры" проигрывали, т.к в слабой команде некоторые ливали, а на их место приходили сильные игроки и матч выходил из пол контроля сильных, в итоге, у обеих команд было примерно равное кол-во очков. Хотя, безусловно, бывают матчи, когда просто невозможно что-то противопоставить врагу, я попадал в такие с обеих сторон. В новом патче будет новый балансер и, мне кажется, вопрос фарма будет решёл. Плюс изменится система опыта.

P.S Если интересно именно мнение игроков, то лично мне не нравится фарм. Напряжённые бои куда интереснее, очень радует победа в таких, а поражение не оставляет неприятного ощущения беспомощности.

Чт мар 14, 2013 4:34 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
дело не в хазард (инвул) зонах, а в опыте за фраги. Выйдут они из зоны и тут же сдохнут.

Чт мар 14, 2013 4:38 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Проблема фарма была решена же с последней обновой, нескольких секунд хватит для того, чтобы нанести атаку левой клавишей мышки по врагу. И тут блок, ни блок...итог один.

Чт мар 14, 2013 4:41 pm

Ответить с цитатой
Спецназовец писал(а):
Проблема фарма была решена же с последней обновой, нескольких секунд хватит для того, чтобы нанести атаку левой клавишей мышки по врагу. И тут блок, ни блок...итог один.

А ты однако смешной, или давно на паблике не был?

Чт мар 14, 2013 4:44 pm

Ответить с цитатой
Спецназовец писал(а):

опять я всплакну за берсов)...ну и тут они самые обделенные изза самой медленной атаки своей)

Чт мар 14, 2013 4:46 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):

Смешной это друг ревы, а я тебе на полном серьёзе. Вполне нормально играется как за инка, так и за хила.

Чт мар 14, 2013 4:49 pm

Ответить с цитатой
Спецназовец писал(а):
JoWee писал(а):

Смешной это друг ревы, а я тебе на полном серьёзе. Вполне нормально играется как за инка, так и за хила.

У противников тоже есть мозги, они отбегут, потом когда печать спадет обратно начнут зажимать....

Чт мар 14, 2013 4:54 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Мне вот интересно, как собственно сообщество относится к моменту, когда одна команда в атаке дико преобладает над другой, но вместо того, что бы закончить бой, тянет кота за причинное место.
Свежий бой, да?
Есть у меня плохие предчуствия, что это в результате и похоронит неплохую игру.

Чт мар 14, 2013 5:23 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Мне вот интересно, как собственно сообщество относится к моменту, когда одна команда в атаке дико преобладает над другой, но вместо того, что бы закончить бой, тянет кота за причинное место. Я не скажу, что святой и никогда не фармил, но право это не интересно, конечно игра сама на это толкает, но таки это же не спортивно...Увеличенный дамаг в первые секунды после респа от этого не спасает, а вносит новый геморрой, ввиде турелей рядом с респом или занесение метеорита к респу. Лучше бы была зона неуязвимости, в которой нельзя возводить постройки и использовать умения, но и в которую не могла бы заходить атакующая команда, у последних бы резко возростало желание закончить игру.

сам спросил, сам ответил
Цитата:
конечно игра сама на это толкает

с точки зрения топ игроков
по мимо ежедневных тренировок, один из последних патчей (амулеты) обязывает этих топов играть на паблике еще по паре часов и играть максимально результативно. И победа нет, не результат. Результат - это больше ресов. А спортивно, не спортивно - это уже турниры. К вашему счастью скоро патч который увеличивает опыт за победу, за килы на оборот меньше и будет на много выгоднее быстрее победить, чем фармить

зы кстати были времена когда существовала фраза "30ые не фармят" и каждый уважающий себя 30ый действительно не фармил

Чт мар 14, 2013 5:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.