|
Чего ожидаете от нового патча?
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Чего ожидаете от нового патча?
Придется смирится... хотя надеюсь что механизм игры изменится в лучшую сторону с сорки я уйду.....ну наверно никогда как не крути слишком люблю рейндж дд С цветком соглашусь будем медетировать и болторезить  до потери пульса))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 14, 2013 10:36 am |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Это более чем скучно, даже если окажется играбельно.
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Чт мар 14, 2013 10:41 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
|
Чт мар 14, 2013 10:43 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
а куда деватся я на другие классы не пересяду хоть и пробую играть как то не впечатляет, а вот за сорку самое оно)) если так будет вайн поднимется на форуме и пересмотрят болторезку без худа добра не бывает пока найдешь эту золотую середину крови прольется много
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 14, 2013 10:44 am |
|
 |
RedPaladin
|
Почему враки все так и было и есть? Может мне конечно не те орки попадают, но им пофиг на картечь, не то что раньше.
Чт мар 14, 2013 11:04 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
орки в мили получают огромный урон, не сравнимый ни с каким иным уроном в игре, поэтому и здоровья у них много. В замесе получить картечью всегда критично, если перед замесом получить урон с картечи, значит войти в бой прилично раненым. Я не знаю сколько у вас мастерства, но мне по танку с 12к хп попадает картечь очень больно, а если в ходе драки - смертельно.
|
Чт мар 14, 2013 11:11 am |
|
 |
DrEvil
|
и тут оп и бутылок с собой случайно в бой захватил около 1000 штук всех видов, в результате выстрел картечью - минус гном и фул хп здоровье танка ))
|
Чт мар 14, 2013 11:18 am |
|
 |
Штэр
|
Позиция разработчиков что бутылки на хп будут регенить фулл хп не измениться, цитата была, кто хочет найдет. По моему от Ариорха.
|
Чт мар 14, 2013 11:42 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
человеческое , а раньше трава была зеленее - слегка вымораживает, да раньше было много чего и багов до дури и застреваний и всяческих сорок идущих и берущих точки в одно жало и визок которые болтили больше чем сорки и инков которые резали всё в лиТсо с амулетом на крит урон , дада вам всё это нравиццо? или вам нравиЦЦо только часть этого, если уж вспоминаете хорошее, то вспоминайте полностью что там было и кд картечи в минуту и стволы которыми можно было крыть всю точку и сорки падающие с лкма инка - дада всё вспоминаетй и игры по 4 канонира в каждой команде.
насчёт картечи - кд уменьшилось в 2 раза и урон в спину критичен для большинства персонажей, что касается амулетов, то были амулеты тупо для определённых персов, для остальных ни чего толком не было, что касается банок, то их юзали чуть ли не по праздникам только и при этом было довольно много фейлов, а так же банки были полезны только для определённых классов, оркам к примеру банки(большие) восполняли треть хп.
да раньше был период когда сорки легко убивались и было по одной сорке в команде, сейчас же ситуация по 3 сорки в команде - обыденность и при этом опять продолжается нытьё сорок ...
от патча жду килотонны еды на форуме, а то реально скучно, ну и грамотную реализацию идей, а не просто шаляй-валяй.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 14, 2013 1:38 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Зато можно было сапёром убить танка, соркой с черепов получить 200+ очей, берсом убить инка, канониром сесть на горе за километр от точки и аннигилировать всё живое в пределах видимости, весело же было! настоящий хардкор.
Чт мар 14, 2013 1:47 pm |
|
|