Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:37 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 159  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
BetaX писал(а):
Если вы считаете что я не прав то скажите кто 1 на 1 убьет берса?

Я магом без труда убью берса) да сорка тоже. Если конечно говорить о нормальной дуэли со всеми скилами а не посох против дубины в мили бою)

Пт сен 09, 2011 7:39 am

Ответить с цитатой
Kerber писал(а):
Я магом без труда убью берса) да сорка тоже. Если конечно говорить о нормальной дуэли со всеми скилами а не посох против дубины в мили бою)

Со всеми скиллами ха-ха удачи, с берсом который прибижыт в инвизе )) я уже и не говорю даже про опракидывание и удары через блок.

А если Вы про нюбов..., то нюб он на то и нюб чтоб его убивать, человек учится играть, ему можно)

Пт сен 09, 2011 12:30 pm

Ответить с цитатой
BetaX писал(а):
Grock писал(а):
баланс в подобных играх штука очень неявная, слишком многое зависит от личного скилла игрока, так что не зарекайтесь ;)

Конечно же все зависит от скилованности, но давайте поглядим на берса который с 1го удара ваншотит практически любого, я понимаю инквизитор из инвиза силовой атакой делает ваншот.... но так он сам по себе худой....Вообщем веду я к тому что у берсерков слишком много шансов на выживание и очень много урона.

Оффтоп про баланс:
Идеального баланса в ммо играх не бывает, этого не могли добиться даже в старых текстовых играх, которые писались на Си - не добились и поныне. Единственное что я заметил по улучшению баланса в Panzar, в отличии от других игр - это немного понерфленые маги, как правило маги в ммо это одни из самых сильных классов. Но как я писал выше класс берсерк перечеркивает весь баланс. Если вы считаете что я не прав то скажите кто 1 на 1 убьет берса? Если вы скажите что это пати игра - тогда задам вопрос по другому какой сетап нужен для 3 на 3 чтобы победить 3х берсов?

))Берсы пачками летят от Визарда, ну это как пример....))Прелесть данной игры, что любой класс (ну может кроме Паладина), способен вынести любой другой класс...достаточно мыслить не шаблонно, импровизировать, использовать местность, иметь прямые руки и удачу....)))

Пт сен 09, 2011 1:32 pm

Ответить с цитатой
BetaX писал(а):
Grock писал(а):
баланс в подобных играх штука очень неявная, слишком многое зависит от личного скилла игрока, так что не зарекайтесь ;)

Конечно же все зависит от скилованности, но давайте поглядим на берса который с 1го удара ваншотит практически любого, я понимаю инквизитор из инвиза силовой атакой делает ваншот.... но так он сам по себе худой....Вообщем веду я к тому что у берсерков слишком много шансов на выживание и очень много урона.

Оффтоп про баланс:
Идеального баланса в ммо играх не бывает, этого не могли добиться даже в старых текстовых играх, которые писались на Си - не добились и поныне. Единственное что я заметил по улучшению баланса в Panzar, в отличии от других игр - это немного понерфленые маги, как правило маги в ммо это одни из самых сильных классов. Но как я писал выше класс берсерк перечеркивает весь баланс. Если вы считаете что я не прав то скажите кто 1 на 1 убьет берса? Если вы скажите что это пати игра - тогда задам вопрос по другому какой сетап нужен для 3 на 3 чтобы победить 3х берсов?

отвечу по пунктам:
1) С 1 удара ваншотит далеко не всех, к тому же есть имба-блок, который в отличие от повер атаки ничего не стоит, поэтому качаем внимательность, реакцию и постоянно юзаем блок
2) "Шансов на выживание" у берсерка нет: стамину он сливает на спринт к цели и повер атаки, а прыжок годится только чтобы перепрыгивать заборы
3) Причем тут ммо? Это командный экшп, вы же ТФ2 с ммо не сравниваете?
4) Почему кто-то должен убивать берса 1х1? Забежавший в мили-свалку берс воюет с такими же берсами и перекачаными танками, подкравшийся в тыл к соркам и гномам имеет серьезные шансы сдохнуть от капканов
5) Эта игра не предназначена для сетапов 3х3

Unicorn выше правильно сказал, это экшн, а не шахматы ;)

Единственное что на мой взгляд сейчас нужно нерфить - это блок, нужно либо прикрепить к нему некий ресурс, как сделанов savage2, либо уменьшить кол-во эффектов которые им можно заблокировать, вариантов масса 8-)

Пт сен 09, 2011 1:43 pm

Ответить с цитатой
Grock писал(а):
...
Единственное что на мой взгляд сейчас нужно нерфить - это блок, нужно либо прикрепить к нему некий ресурс, как сделанов savage2, либо уменьшить кол-во эффектов которые им можно заблокировать, вариантов масса 8-)

Не надо блок трогать, а то игра точно в сплошной ваншот превратится :D

Пт сен 09, 2011 1:56 pm

Ответить с цитатой
Unicorn писал(а):
Прелесть данной игры, что любой класс (ну может кроме Паладина), способен вынести любой другой класс...достаточно мыслить не шаблонно, импровизировать, использовать местность, иметь прямые руки и удачу....)))

Паладин с прямыми руками сеет разумное, доброе, вечное направо и налево безо всякой жалости, разве что времени на это у него почти нет, по ощущениям паладин в честном бою в лоб бьёт не хуже инквизитора(либо незначительно хуже).

По поводу берсов, у них есть пинок так что с выносливостью у них проблем не должно быть, вся сложность битвы с берсом, на мой взгляд, в том что по нему крайне сложно провести повер атаку в честном бою(при прочих равных условиях), если ты начнёшь замахиваться повер атакой от тоже может провести повер атаку и помрёшь ты(если ты конечно не орк)защитится ты не успеешь, так что орки должны драться с орками, не стоит другим классам к ним лезть, если у них нет численного преимущества или уберскилла.

Пт сен 09, 2011 2:02 pm

Ответить с цитатой
Erinaceus писал(а):
Unicorn писал(а):
Прелесть данной игры, что любой класс (ну может кроме Паладина), способен вынести любой другой класс...достаточно мыслить не шаблонно, импровизировать, использовать местность, иметь прямые руки и удачу....)))

Паладин с прямыми руками сеет разумное, доброе, вечное направо и налево безо всякой жалости, разве что времени на это у него почти нет, по ощущениям паладин в честном бою в лоб бьёт не хуже инквизитора(либо незначительно хуже)...

В гуще боя всегда есть много шансов снести кого-нибудь(особенно в спину :) ), но не стоит нам паладинам обагрять руки кровью, орки и инквизиторы сами все сделают :D

Пт сен 09, 2011 2:17 pm

Ответить с цитатой
Erinaceus писал(а):
Unicorn писал(а):

Паладин с прямыми руками сеет разумное, доброе, вечное направо и налево безо всякой жалости, разве что времени на это у него почти нет, по ощущениям паладин в честном бою в лоб бьёт не хуже инквизитора(либо незначительно хуже).

Про Паладина нечего не могу сказать....в прямом бою его видел редко. )))А вот про всех остальных уверен...))))))

Пт сен 09, 2011 2:43 pm

Ответить с цитатой
Erinaceus писал(а):
По поводу берсов, у них есть пинок так что с выносливостью у них проблем не должно быть, вся сложность битвы с берсом, на мой взгляд, в том что по нему крайне сложно провести повер атаку в честном бою(при прочих равных условиях), если ты начнёшь замахиваться повер атакой от тоже может провести повер атаку и помрёшь ты(если ты конечно не орк)защитится ты не успеешь, так что орки должны драться с орками, не стоит другим классам к ним лезть, если у них нет численного преимущества или уберскилла.

После своей мощной атаки берсеркеры долго остаются открытыми - за танка, например, без особых проблем можно провести силовую атаку в этот момент, уйти в блок не успеют. Так что не так уж это и сложно

Пт сен 09, 2011 5:03 pm

Ответить с цитатой
BetaX писал(а):
Но как я писал выше класс берсерк перечеркивает весь баланс. Если вы считаете что я не прав то скажите кто 1 на 1 убьет берса? Если вы скажите что это пати игра - тогда задам вопрос по другому какой сетап нужен для 3 на 3 чтобы победить 3х берсов?

3-3 трёх берсов выносят пал+танк+виз либо танк+танк+виз либо еще дофига вариантов. Пока берсы наберут достаточное кол-во очков для пробивания блока, их уже похоронят либо под заморозкой, либо под моменталкой). Берсы далеко не имбовы, но как основная ударная сила подходят чуток лучше танков за счет большей площади удара, и удобных скиллов на добивание.

Сб сен 10, 2011 7:40 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 159  След.