|
Впечатления :\ нубовопросы :С
Автор |
Сообщение |
Wasteo
|
 Впечатления :\ нубовопросы :С
Собственно, это никому не адресовано, просто хотелось бы вылить весь свой бугурт на форум, может кто поддержит или обратит внимание. Я в панзар играю около 2ух недель, закинул 1 раз на прем на 3 дня, собственно из этого у меня получился 21 танк в эпике с амулями, 20 сапер мало мальски нормально одетый с амулями, и твиноинк 13  Но вот уже который день, мне может невезет просто, но суть в том что мой твиноинк попадает исключительно к 15+ а то и сразу к 20ым где 20ые инки выносят его с 2ух атак не СА. Танк попадает к 25+ где один фрост заморозив его пробивает 9к в лицо. Сапера же просто пинают все кому не лень а так же частенько слышу маты по поводу того что морту я слил, и то что тима убежала от меня никого не волнует. У меня до сих пор осталось пара вопросов.... 1) Сколько по времени и на каком лвле удобнее заниматься фармом, и для чего это в дальнейшем использовать(только амули, амули и шмот и т.д.) 2) С какого лвла я могу поиграть на "царе горы" вроде так...храм в общем. 3) 13 твиноинку стоит ли покупать 14-17 эпик и вообще одевать его по каждому лвлу. 4) Начал задумываться о канонире, чем то меня зацепил этот класс, стоит ли ообще его одевать на ранних лвлах (до 20 к примеру) ибо как я понял живет он от пушки до пушки, посидел - сломали - умер, а не умер построил новую. (и да, я понимаю что весь маст. со шмота и пухи будет идти в бронь пушек тесл и т.д.) и наконец финальный вопрос который мучает меня с самого начала игры. На 30ом лвле существует ночной онлайн, ибо в 5 утра искать игру по 40 минут мне как то не понравилось)
|
Ср мар 13, 2013 12:52 am |
|
 |
Toriak
|
 Re: Впечатления :\ нубовопросы :С
1)100% времени, на 30, все продавать вендору 2)теоретически с 5, ну а вообще-то, чтобы наверняка - апай 30 3)нет, голым раж до 30 4)см. выше 5)спроси у клана ДВР
Ср мар 13, 2013 12:56 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
1 4 14 20-23 30 2 с 5 3 да 4 кан с турелью это отклонение  фарм теслами 
Ср мар 13, 2013 1:02 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
1) Фарм - вообще зло, но если ты хочешь зависнуть для того, чтобы одеться, опыт десятков игроков подсказывает, что "задержаться" лучше на 20м уровне (+ - 1лвл), но это не спасает от попадания к тридцатым. 2) Я не совсем понял вопроса, ибо режим "царь горы" доступен с самого начала игры (Зал гранитных предков, Арена повелителя огня). Потом появляются большие карты с несколькими точками для режима "захват\удержание", а после двадцатого - карта "Ловцы метеоритов" с режимом "Донеси штуку" 3) Тут индивидуально, если тебе комфортно играть без шмота - качайся, если же чувствуешь дискомфорт, то стоит подумать о топовом шмоте. Эпики крафтить или нет - тоже спорный вопрос. Лёгким классам, вроде танка, я лично крафтил и первый и второй. 4) Канониром, в принципе, играть можно и во многом интересно. Он не хуже любого другого класса, если правильно с ним управляться. Персонажи, которых я больше всего опасаюсь - это некоторые канониры 30го лвла Ночной онлайн на тридцатых есть, особенно по выходным. После двух ночи идёт 2-3 волны, бой ищет, если стартать сразу после окончания предыдущего, пару минут, а вот если пропустите обе волны - будет искать, пока одна из них не доиграет.
Ср мар 13, 2013 1:06 am |
|
 |
Wasteo
|
я просто не совсем понимаю, как вы говорите режим. Только что увидел эту карту, и насколько я понял это совершенно отдельная карта переход на которую возможен с других карт.....вроде бы наверно как бы предположим что так -.- и если я все правильно понял, то как где откуда
|
Ср мар 13, 2013 1:14 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Я сразу вспомнил своего первого кана , которому за 30 уровней не купил и не скрафтил ни одной шмотки  Вот так мазохизм был 
Ср мар 13, 2013 1:14 am |
|
 |
Dragonslave
|
Это режим "Доминация", "Царь горы" - людоеды с перегоном 
|
Ср мар 13, 2013 1:15 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Точняк. Парень выше прав) Wasteo, если у Вас есть персонажи 20+ уровня, то рандомно, при нажатии кнопки "Игра", должно забрасывать на все доступные карты, за исключением тех, из которых Вы выросли (Зал гранитных предков, Деревня в джунглях)
Ср мар 13, 2013 1:18 am |
|
 |
Wasteo
|
Вот затупил так затупил, сам от себя такой тупости не ожидал...перепутал с новой картой которая еще не вышла получается, песчаный замок....думал раз царь горы то и побеждает только один...
|
Ср мар 13, 2013 1:24 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
1) 4-15лвл - чем ниже лвл на котором остановишься тем больше вероятность что ты будешь тащить, но минус в том что не очень интересно без скилов играть. 16-19лвл - больше скилов - меньше фарма + намного чаще будут попадаться 20 инки которые тебя будут ваншотать(на 19 вроде тоже к 29- кидает). 20-21лвл - появляются 20е скилы, ты гроза голых бомжей 20-, но тебя начнет кидать в 30м которые тебя будут ваншотать. 30 лвл - тут стоит останавливаться только если ты будешь донить, иначе ты будешь голым бомжом и тебя будут бить все 30ки.(или без доната можно за хила играть на 30) и совет: лучше всего качать инка, он больше всех фармит, его легче одевать, самый сильный герой на всех уровнях. 2) храм выйдет в следующем патче, который выйдет "после дождичка в понедельник". 3)одевать с каждым лвлом стоит, эпики 14-17 одевать если собераешся останавливаться на 21- персе 4) читать пункт 3. 5) щас точной инфи не знаю, но думаю что нет ночного онлайна, мб 1 волна.
|
Ср мар 13, 2013 3:35 am |
|
|