|
Что такое Эффективность в рейтинге?
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Что такое Эффективность в рейтинге?
Вы неправы. Рейтинг составляется как раз без учёта уровня. Просто абсолютно логично предположить, что на 30 уровне игрок играет лучше. Собственно вот и формула - Avg(ExpI/(10+Level)) где ExpI - опыт заработанный за игру.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 12, 2013 10:53 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну общий механизм похож только делится на лвл с +10 минуя кол-во боев. Спасибо теперь можно прикинуть чтоб попасть туда (хотя на кой мне туда  )
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Вт мар 12, 2013 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 12, 2013 11:01 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Ещё бы бои комплектовались по рейту  а то играю 30 берсом противники всегда Арчи, Го, Валера, и т.д. захожу играть за канонира 20 лвл противники те же, фармят 20х гномов, так почему мой берс 30 никогда не попадает на 20х гномов!
Вт мар 12, 2013 11:22 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну...мне по-барабану эти рейтинги так-то, просто своего мелкого твинка там увидела, вот и интересно стало. чем заслужила. так сказать  Прочесываю рейты периодически, дабы знать, кого бояться:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт мар 12, 2013 11:45 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В патче больше такого не будет. Самое главное для нас изменение, это изменение алгоритма работы балансировщика.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 12, 2013 11:58 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да мы обойдём ваш балансировщик ... да думаю так, что станет ещё хуже=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 12, 2013 12:12 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Зачем? Если вы хотите хуже, то зачем вы все время приходите на форум, чтобы его сделали лучше?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт мар 12, 2013 12:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
знаете как обычно происходит ... выделаете скилл - вам он кажется хорошим- сбалансированным, игроки говорят - имба - вам по боку , тогда игроки начинают постоянно спамить этим скилом и использовать его не так как вы планировали изначально - потом вы меняете его и приводите в нормальный вид.
думаю так же будет и с балансером.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 12, 2013 12:25 pm |
|
 |
Штэр
|
Еще вариант, делаете изменения (бафф хп и прочности туррелей) которые делает ряд скиллов неюзабельными, но ЦП то надо куда-то тратить, поэтому все игроки за определенный класс стараются тратить ЦП на один из немногих нормальных (в смысле, не унылых как многие остальные) скиллов - так как скилл юзается часто, то кричат имба.
|
Вт мар 12, 2013 12:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сразу вспомнил грави волну стоила 15 юзали редко, а как спамить начали так и на форуме вайн пошел сразу стоимость подняли
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 12, 2013 12:46 pm |
|
|