|
Автор |
Сообщение |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
 Не засаряйте форум.
Что то развелось нытиков и пустозвонов, создают бредовые темы и мало того их еще и поддерживают. Пишут жалобу на игроков, да не модерам, а на суд людской (чтоб поохать да попустозвонить, чтоб им посочувствовали - смешно )))Стыд и срам .Пытаются поучать разрабов, а не пишут предложения по игре в специальном разделе. Как я понял, видимо это модно стало сейчас. Очень мало тем интересных и по делу. А выход такой: Каждая тема ,перед выходом, рассматривается модераторами. Если это не возможно тогда я извиняюсь. Надеюсь что флуда не по теме будет меньше
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Пн мар 11, 2013 6:10 pm |
|
 |
ololohka
|
 Re: Не засаряйте форум.
флуд?какой флуд?тут только штер ноет)
|
Пн мар 11, 2013 6:20 pm |
|
 |
Toriak
|
Видел несколько действующих форумов с этим механизмом, на один хоть сейчас ссылку могу скинуть.
Пн мар 11, 2013 6:31 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Присутствие "нытья" и однотипных тем с жалобами - это симптомы проблем, а не просто баловство.
|
Пн мар 11, 2013 6:48 pm |
|
 |
DrEvil
|
Бредовую тему создал ты тут. Стыд и срам!
|
Пн мар 11, 2013 6:49 pm |
|
 |
Tpexo
|
Возможно какие-то проблемы присутствуют, но способ известить администрацию об этом выбран крайне не вереный. То в ультимативной форме объявляют что в доту уйдут, то требуют, чуть ли не ножками сучат, то почти плачут... Где конструктивный взрослый разговор? Неужели без пены и соплей нельзя оповестить о проблемах?
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пн мар 11, 2013 7:03 pm |
|
 |
Toriak
|
Где-то уже всплывал вопрос форума. Правда, речь шла об оформлении. Суть ответа была такова - у нас на игру программисты 24\7 пашут и не хватает, так что на форум огроменный болт на ближайшие n веков. Речь шла об оформлении форума, а уж о внедрении новых функций администрирования... собственно, ни о каком диалоге не может быть и речи. Вот типичный ответ. Время нету. А, ну и ещё добавляют, мол, можете лучше\быстрее - идите к нам на оклад.
Пн мар 11, 2013 7:17 pm |
|
 |
Tpexo
|
Имхо конечно, но нытье это характерная черта Русского игрового комьюнити. Помню Были альфа, бэтта тесты Батлфилда третьего. Там тоже уже перед самым релизом багов был мешок и правили их долго, но! Заграничные геймеры как-то терпели и в принципе хейтеров там очень малеьнкий процент на форумах был, а вот русскоязычный форум прям кипел жельчю и говном. Ну и раз уж вспомнил батлфилд, так там баги выпиливал целый цех программеров, у студии панзар врядли есть такой большой штат сотрудников, так что , действительно, если можете быстрее/лучше - помогите сделать игру лучше и денежку за это получать будете, разве плохо?.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пн мар 11, 2013 7:23 pm |
|
 |
Toriak
|
Не туда ушел. Рукомьюнити - это огромный мусорный бак, я просто мечтаю, чтобы не локализовывали новые хорошие моба-игры(Смайт, например). Как сказал один парень на гг - сравнивать ру и зарубежное комьюнити - все равно, что сравнивать логи чата доты и классику литературы. Но речь, повторяю, не о том, что я оправдываю выгребную яму, нет. Я просто говорю, что диалог с администрацией хоть и правильный, но бесполезных ход - все равно времени нет ровным счетом никакого, это и будет ответом. Это будет очередная пустая тема, наподобие этой и 100500 других. Для предложений уже есть отдельная тема. И если её и правда добросовестно читают и подмечают хорошие идеи, то эту не обойдут вниманием.
Пн мар 11, 2013 7:30 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
твоя тема тоже нытье на "нытиков", вывод какой?... только люди "ноют" по сущим проблемам в игре (видать их много), а ты создал просто флудо тему, без реальной темы обсуждения, ну о чем тут писать скажи мне еще? итог: тема бред, ее скоро закроют или умрет.
|
Пн мар 11, 2013 7:31 pm |
|
|