Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Не засаряйте форум. 
Автор Сообщение

Сообщение Не засаряйте форум.
Что то развелось нытиков и пустозвонов, создают бредовые темы и мало того их еще и поддерживают. Пишут жалобу на игроков, да не модерам, а на суд людской (чтоб поохать да попустозвонить, чтоб им посочувствовали - смешно )))Стыд и срам .Пытаются поучать разрабов, а не пишут предложения по игре в специальном разделе. Как я понял, видимо это модно стало сейчас. Очень мало тем интересных и по делу.
А выход такой: Каждая тема ,перед выходом, рассматривается модераторами. Если это не возможно тогда я извиняюсь.
Надеюсь что флуда не по теме будет меньше

Пн мар 11, 2013 6:10 pm

Сообщение Re: Не засаряйте форум.
флуд?какой флуд?тут только штер ноет)

Пн мар 11, 2013 6:20 pm

dydydi писал(а):
...
Каждая тема ,перед выходом, рассматривается модераторами. Если это не возможно тогда я извиняюсь.

Видел несколько действующих форумов с этим механизмом, на один хоть сейчас ссылку могу скинуть.

Пн мар 11, 2013 6:31 pm
Professional Whiner

Присутствие "нытья" и однотипных тем с жалобами - это симптомы проблем, а не просто баловство.

Пн мар 11, 2013 6:48 pm

dydydi писал(а):
Что то развелось нытиков и пустозвонов, создают бредовые темы и мало того их еще и поддерживают. Пишут жалобу на игроков, да не модерам, а на суд людской (чтоб поохать да попустозвонить, чтоб им посочувствовали - смешно )))Стыд и срам .Пытаются поучать разрабов, а не пишут предложения по игре в специальном разделе. Как я понял, видимо это модно стало сейчас. Очень мало тем интересных и по делу.
А выход такой: Каждая тема ,перед выходом, рассматривается модераторами. Если это не возможно тогда я извиняюсь.

Бредовую тему создал ты тут. Стыд и срам!

Пн мар 11, 2013 6:49 pm

Возможно какие-то проблемы присутствуют, но способ известить администрацию об этом выбран крайне не вереный. То в ультимативной форме объявляют что в доту уйдут, то требуют, чуть ли не ножками сучат, то почти плачут... Где конструктивный взрослый разговор? Неужели без пены и соплей нельзя оповестить о проблемах?

Пн мар 11, 2013 7:03 pm

Где-то уже всплывал вопрос форума. Правда, речь шла об оформлении. Суть ответа была такова - у нас на игру программисты 24\7 пашут и не хватает, так что на форум огроменный болт на ближайшие n веков.
Речь шла об оформлении форума, а уж о внедрении новых функций администрирования... собственно, ни о каком диалоге не может быть и речи.

Hans писал(а):
white_noise писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Т.е. фиксы багов, которые напрямую затрагивают геймплей Вам не интересны?

Фиксы багов, которые напрямую затрагивают геймплей, должны выходить в течении пары дней (максимум недели) после репорта, а не через несколько месяцев.
Т.е. хот-фиксы и мегапатчи с контентом вообще пересекаться не должны. И у первых всегда должен быть наивысший приоритет.

В идеальном мире именно так и происходит. Некоторые вещи элементарно невозможно пофиксить за два дня.

Вот типичный ответ. Время нету.
А, ну и ещё добавляют, мол, можете лучше\быстрее - идите к нам на оклад.

Пн мар 11, 2013 7:17 pm

Имхо конечно, но нытье это характерная черта Русского игрового комьюнити. Помню Были альфа, бэтта тесты Батлфилда третьего. Там тоже уже перед самым релизом багов был мешок и правили их долго, но! Заграничные геймеры как-то терпели и в принципе хейтеров там очень малеьнкий процент на форумах был, а вот русскоязычный форум прям кипел жельчю и говном. Ну и раз уж вспомнил батлфилд, так там баги выпиливал целый цех программеров, у студии панзар врядли есть такой большой штат сотрудников, так что , действительно, если можете быстрее/лучше - помогите сделать игру лучше и денежку за это получать будете, разве плохо?.

Пн мар 11, 2013 7:23 pm

Не туда ушел.
Рукомьюнити - это огромный мусорный бак, я просто мечтаю, чтобы не локализовывали новые хорошие моба-игры(Смайт, например).
Как сказал один парень на гг - сравнивать ру и зарубежное комьюнити - все равно, что сравнивать логи чата доты и классику литературы.
Но речь, повторяю, не о том, что я оправдываю выгребную яму, нет. Я просто говорю, что диалог с администрацией хоть и правильный, но бесполезных ход - все равно времени нет ровным счетом никакого, это и будет ответом.
Это будет очередная пустая тема, наподобие этой и 100500 других. Для предложений уже есть отдельная тема. И если её и правда добросовестно читают и подмечают хорошие идеи, то эту не обойдут вниманием.

Пн мар 11, 2013 7:30 pm

dydydi писал(а):

твоя тема тоже нытье на "нытиков", вывод какой?...
только люди "ноют" по сущим проблемам в игре (видать их много), а ты создал просто флудо тему, без реальной темы обсуждения, ну о чем тут писать скажи мне еще?
итог: тема бред, ее скоро закроют или умрет.

Пн мар 11, 2013 7:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.