Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
Цитата:
инкоэлита получает УЩа и отправляется на респ

Инкоэлита отправляется на респ только в одном случае - если он вражеский и только для того чтобы поджарить между прутьев пяток-десяток таких неприглядных орконубов вроде тебя.

Пн мар 11, 2013 4:06 pm

djentleman писал(а):
Цитата:
инкоэлита получает УЩа и отправляется на респ

Инкоэлита отправляется на респ только в одном случае - если он вражеский и только для того чтобы поджарить между прутьев пяток-десяток таких неприглядных орконубов вроде тебя.

Ах ха ха))) ты нубас, это сразу видно, во первых есть щит который обламывает холи фэр, во вторых ты только во сне сможешь спалить танка, минимум 13к ХП, успехов че. А ещё такую инкоэлито с завышенным ЧСВ хорошо притягивать на гравики, для потехи гномов.

Пн мар 11, 2013 4:13 pm
Moderator

JoWee писал(а):
djentleman писал(а):
Инкоэлита с иронией и снисхождением смотрит на всех нытиков в этой теме.

Гномочелядь и оркохолопы хотят быть равными инкам, ну-ну, может в следующей жизни, мечтать не вредно.

Еперный театр, куда деватся, инкоэлита))))))))инкоэлита получает УЩа и отправляется на респ... И да сорок тоже нужно менять, а то по сути юзаются только болты, сдувка и скай, собственно количество тех и других на серве, говорит о балансе классов.

всех класов в равных долях хватает, а вот рукастых за разные классы разное кол-во) сорка ток и живет за счет фаеров сдувки и ская + для меня сало и прокла, черепа редкое исключение, молния и медитация когда совсем зажрался ;) поиграй соркой 30 тогда поймешь, а судить со стороны других классов необъективно.
P.S. сдувка имба ты думаю помнишь ловцов)) до сих пор вспоминаю с улыбкой.

насчет оков и огня даже сорка выживает если банку съесть правильно и инк тебя не доколупывает

Пн мар 11, 2013 4:23 pm

Фитида писал(а):
если банку съесть правильно

банки будут переработаны - инфа 100%, думаю, что будет дот на хил

Пн мар 11, 2013 4:25 pm

[code]
всех класов в равных долях хватает, а вот рукастых за разные классы разное кол-во) сорка ток и живет за счет фаеров сдувки и ская + для меня сало и прокла, черепа редкое исключение, молния и медитация когда совсем зажрался ;) поиграй соркой 30 тогда поймешь, а судить со стороны других классов необъективно.
P.S. сдувка имба ты думаю помнишь ловцов)) до сих пор вспоминаю с улыбкой.

насчет оков и огня даже сорка выживает если банку съесть правильно и инк тебя не доколупывает[/quote]

Давай рассуждать логически, если у класса есть умения которыми он практически не пользуется, значит, что-то не так...По крайней мере у Танка и Берса все скилы используются. Я с тобой согласен, что "рукастых" моГет и равное количество по классам, но вот как таковых Сорок и Инков на серве дохрена и больше, меня умиляют инки которые вскрываются на мне 1 на 1, я всегда задаюсь вопросом нахрена?
p/s в предыдущий раз, ты тоже на метеоритах частенько летал)))

Пн мар 11, 2013 4:31 pm
Moderator

JoWee писал(а):
Давай рассуждать логически, если у класса есть умения которыми он практически не пользуется, значит, что-то не так...По крайней мере у Танка и Берса все скилы используются. Я с тобой согласен, что "рукастых" моГет и равное количество по классам, но вот как таковых Сорок и Инков на серве дохрена и больше, меня умиляют инки которые вскрываются на мне 1 на 1, я всегда задаюсь вопросом нахрена?
p/s в предыдущий раз, ты тоже на метеоритах частенько летал)))

Я думаю не один инк нормальный таким не шалит (ты хоть ники помнишь их?) я не думаю что охотник или убивашка будут вскрываться так, ну если ток доколупать помочь или еще что нить, но точно не 1н1 это глупо...
p.s. а ты оп и нет танку не че не говорил чтоб он меня выслеживал, а то я его вчера видел пару раз он меня методично выслеживал как я ток рядом с ним появлялся забивал на всех и за мной в догонялки)) меня прям улыбнуло

Пн мар 11, 2013 4:39 pm

Цитата:
Я думаю не один инк нормальный таким не шалит (ты хоть ники помнишь их?) я не думаю что охотник или убивашка будут вскрываться так, ну если ток доколупать помочь или еще что нить, но точно не 1н1 это глупо...
p.s. а ты оп и нет танку не че не говорил чтоб он меня выслеживал, а то я его вчера видел пару раз он меня методично выслеживал как я ток рядом с ним появлялся забивал на всех и за мной в догонялки)) меня прям улыбнуло

Нет это были какие-то нупасы в плане опыта и умений, самое забавное когда это делали инки 20 лвла))), это примерно тоже самое когда Танк 1 на 1 тащит меня цепью, я думаю, что ты со мной делать то будешь))). Нет я Оп и Нет ничего не говорил, но если судить по себе, после нескольких сдувок, включается ревенж мод :)

Пн мар 11, 2013 4:51 pm
Moderator

JoWee писал(а):
Цитата:

Нет это были какие-то нупасы в плане опыта и умений, самое забавное когда это делали инки 20 лвла))), это примерно тоже самое когда Танк 1 на 1 тащит меня цепью, я думаю, что ты со мной делать то будешь))). Нет я Оп и Нет ничего не говорил, но если судить по себе, после нескольких сдувок, включается ревенж мод :)

Ну вот я так и думал что это донные инки, я сам удивляюсь когда танки из под мороза вытягивают или морозку тянут нахрена непонятно притянул и замерз во кайф то ему))хех много таких случаев видел....ну тогда ясно че вы меня не любите :( я же хороший не надо так со мной :)

Пн мар 11, 2013 4:55 pm

Цитата:
насчет оков и огня даже сорка выживает если банку съесть правильно и инк тебя не доколупывает
[/quote]
У толкового сина ты банку не съешь, это факт. А нупко и без банки ковыряется легко.

Пн мар 11, 2013 5:08 pm

JoWee писал(а):
По крайней мере у Танка и Берса все скилы используются

у берса все скилы используются?...прыжок и добивашка, единственые скилы которые себя оправдывают.. 2 говноскила которые реально юзабельны.

Пн мар 11, 2013 5:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.