Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Nuka писал(а):
Hans писал(а):
Nuka писал(а):
Раз уж пошла такая тема, то хочется узнать насчет ачивментов - за них будут награды, и если будут то насколько значительные?

Нюка, разве уважение и осознание, что ты выполнил великую задачу "нарезать 53586 гномов" не будет являться высшей наградой? :)

Я их не нарезаю, у меня же дубина, я их ломаю и расплющиваю :twisted:
Ну а по делу неплохо бы получать какие-нить титулы аля 'Расплющиватель гномов,

ну раз пошло такое то палам титул "оркохил" или для особо танкующих "нафиг танки палы тащат" :twisted:

Чт сен 08, 2011 3:10 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
BetaX писал(а):
Может я не там искал - но ХП противника так и не нашел....это специально так задумано? Плюс еще очень плохо видно как проходят удары по противнику - может добавить чтобы над противником циферки вылетали при ударах?
По поводу минимального кол-ва игроков для старта боя, я так понял там гдето 24 игрока надо минимум - почему хотябы не 12 сделать?

1) ХП не отображается, так и задумано. ХП союзников видит паладин, ХП врагов инквизитор под бафом "Волчий инстинкт".
2) Циферок с наносимым дамагом не будет, но будут более смачные звуковые эффекты, больше крови, и ник противника над головой будет подсвечиваться, после нанесения ему дамага тобой, либо союзником.
3) На данный момент надо 20 игроков для старта игры. Это менять пока не будут.

Чт сен 08, 2011 4:16 pm

Ответить с цитатой
Также хотелось бы узнать - смогут ли игроки самостоятельно создавать новые карты и всякого вида моды? То есть будет ли доступен редактор простым пользователям?
И ещё - можно ли будет, скажем, использовать некоторые вещи в качестве внешних трофеих? Думаю, это мечта любого орка - повесить себе за пояс одну-другую гномью голову или ожерелье из эльфийских ушей, а для подземного народца - нацепить такое же ожерелье, но уже из орочьих зубов?)

Чт сен 08, 2011 6:45 pm

Ответить с цитатой
Zoomon писал(а):
Также хотелось бы узнать - смогут ли игроки самостоятельно создавать новые карты и всякого вида моды? То есть будет ли доступен редактор простым пользователям?
И ещё - можно ли будет, скажем, использовать некоторые вещи в качестве внешних трофеих? Думаю, это мечта любого орка - повесить себе за пояс одну-другую гномью голову или ожерелье из эльфийских ушей, а для подземного народца - нацепить такое же ожерелье, но уже из орочьих зубов?)

1. нет.
2. возможно.

Чт сен 08, 2011 6:46 pm

Ответить с цитатой
Кстати, а вам не казалось что инквизитор слишком большой для своих целей? Ведь инквизитор - это типа ассасина/вора/роги - он должен же быть среднего роста, худощавым ....

[АllodsОnline]
ВатрушкО 47- saled
[WorldOfWarcraft]
BetaX 85- saled
[Aion]
BetaX 50- saled
[Panzar]
FGT_17193- InGame

Чт сен 08, 2011 7:37 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Да неужели? http://demotivators.ru/posters/998382/e ... izitor.htm :lol:

Пт сен 09, 2011 8:20 am

Ответить с цитатой
да не, просто инквизитор в игре получился не совсем инквизитор, благодаря скилам

яды, инвиз, удар в спину, клинки в двух руках (правда обычно ножи) - это воры, ассасины и т.п.

инквизиторский же скил я вижу только один - "огонь" (забыл как называется)

даже подсветка раненых - это я бы тоже отнес к ассасинам.
вот только вопрос, как же тогда должен выглядеть настоящий инквизитор? (в плане скилов)

Пт сен 09, 2011 8:53 am

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
вот только вопрос, как же тогда должен выглядеть настоящий инквизитор? (в плане скилов)

если инквизитор будет не плеваться чумой, а нанесет яд на клинки- думаю это вполне по инквизиторски получится. кого ударит не в блок- тот и заразится.

Пт сен 09, 2011 10:19 am

Ответить с цитатой
Ну вообще классический инквизитор - это боец против магии, так сказать безжалостный паладин. Тоесть набор его умений - это прерывание заклинаний, сайленс - в принципе все это уже есть. Но у инквизитора который есть сейчас нет никаких защит от магии, тоесть в принципе есть предложение както защитить инквизиторов от магии как атакующей, так и контролирующей.

[АllodsОnline]
ВатрушкО 47- saled
[WorldOfWarcraft]
BetaX 85- saled
[Aion]
BetaX 50- saled
[Panzar]
FGT_17193- InGame

Пт сен 09, 2011 12:57 pm

Ответить с цитатой
По-моему "классический инквизитор" это такой дядечка в серой рясе который сидит за столом в каких-то подземельях и пишет документы :)
имхо надо переименовать инквизитора в какого-нить темплара, асасина или что-то в этом роде

бтв зачем нынешнему инквизитору защита от магии? защита от магии нужна танкам и берсеркам который в милишном месилова сражаются, а инквизитору котоырй бродит по тылам врага и вырезает гномов и сорок то зачем? ему скорее защита от капканов нужна, но ведь капканы как раз против него и придуманы :)

Пт сен 09, 2011 1:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 314  След.