Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
djentleman писал(а):
Чу, слышу я что-то БOМБИТ. Захожу сюда, а тут знатный бугурт гномочеляди и соркоплебеев на инкоэлиту. Опять негодники гам в своём загоне устроили

Им это никогда не надоест,лучше бы играть учились,а не плакали здесь. :)

Вс мар 10, 2013 10:56 pm

Velscrit писал(а):
NIckNIck писал(а):
Velscrit писал(а):
До чего же вы ..... Инк-убийца,он убивал,убивает и будет убивать,он создан для этого.Чтобы убивать много,инк должен хорошо проточиться,иметь фул (или близко к фул)обвес и уметь играть классом.Если инк держит респ,то ваша команда полнейшее дно,состоящее из игроков ниже лвлом инка,неодетых и криворуких особей Panzar,незнающих даже основ игры.Инк никогда не сможет всё крушить без помощи союзников,если играет против нормальных,понимающих что и как,игроков.
Сегодня бегал на пабе без рун и амулетов(т.е. без дамага,скорости,критов и хп) и то умудрялся занимать верхние строчки в таблице,а всё потому что днищ на паблике развелось уйма и балансить всё это дно пока нечем.

бугага, ты хоть понял о чем люди тут говорят. Никто лично твою имбу не трогает.
Проверни такую же схему к примеру с берсом, ярко выраженый ДД класс тогда и поговорим.

Для того что бы к примеру берсом гнуть паблик, нужно иметь фул (или близко к фул)обвес и уметь играть классом. Сегодня после 25 минут игры на каменоломне гномов, правая рука заныла как после экспандера. 4 амулета и фул 11 рун заточка +8 5 мастери минимум в шмотке

Инк ни одного амулета и вместо рун осколки, заточка +5 так вот выше меня может быть только другой инк.

Все это о сложности игры за инка, так что не надо рассказывать про то, что вы инки все пряморукие, а мы пустоголовые, потому что за другие классы играем.

Ник инка не подскажешь и лвл?Я сомневаюсь,что ты говоришь о 30-м инке,которым тебя может перефармить только другой инк.
У меня нет 30-го берса,чтобы такое провернуть ,зато я знаю хороших берсов,которые фармят ничуть не меньше инков,когда и больше,при этом держа команду соперника на респе.

Люди ведущие битву не на жизнь а на смерть, в словесных баталиях на протяжении 27 страниц на этом форуме, обижаются, что за инка так просто играть. и награду они получают непропорционально участию в игре команды. если бы к примеру тот же Штер(повторяю к примеру), имел 1 убийство после боя и 27 смертей, (цифры условны) но был на первом месте в командном списке, ну хз как, то и споров о балансе классов не вел бы, а шпилил и шпилил в панзар, каждый раз радуясь своему нахождению на первом месте.Всем нравится быть первым и никому на дне, такова природа человека.

Инком играть проще всего спорь ты с этим или не спорь, это есть факт, и никакого суперпупер мастерства прямоты рук для этого не надо.
заходим со спины ЛКМ+ПКМ+блок+ПКМ, на соперника можно не смотреть. Эта комбо приводит к победе, а если случилось чудо или пролагнул панзар то инвиз и за спину врагу и стоять не двигаться что б по следам не спалили. Я где то писал, но повтрюсь что если инк сам не захочет, то никогда не умрет.

Я 27 страниц был просто читателем этой ветки, и повелся один раз на тролинг ололошки, и второй на твое самонадеянное заявление.
Меня как орка проблемы инков и сорок не волнуют, просто не мог пройти мимо, не днищ на паблике развелось как ты говоришь, а инком играть халява.

Вс мар 10, 2013 11:16 pm

NIckNIck писал(а):
Меня как орка проблемы инков и сорок не волнуют, просто не мог пройти мимо, не днищ на паблике развелось как ты говоришь, а инком играть халява.

Ну отлично. Я не инк, но с уверенностью заявляю, что играть инком халява. Круто.
Я в свою очередь хочу сказать, что под инка нужно иметь ровные руки. У меня они кривые, мне гномом норм играть, а вот инка еле протащил до 30го, и как правило нахожусь посредине списка, но никак не в топе. Может это от железа еще зависит, у меня проц слабый, иногда подлагивает игра из-за чего умираю/не попадаю по противнику, но речь не об этом. Инки не имбы, а вот сорок пора бы нерфануть, они все классы задрали :twisted:

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Пн мар 11, 2013 12:05 am

Lesochek писал(а):
Все будет как с канами, шлак отсеется, сильные приспособятся.

ВОТ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ! сказал как надо , останутся те кто и раньше и сейчас играют инками выше среднего ! и ребята харош уже ныть надоело ! играл за танка говорили танки имба, играю за инка говорят инки имба, поверте мне если у меня например не получается соркой играть то я и не пытаюсь ,не моё ! а ведь все орут сорок нерфить они имба ! задумайтесь . один заныл все подхватили а по сути проблемма только лиш в вас ( недокаченный персонаж) неумение и непонимание предназначения своего класса ! почитайте , посмотрите гайды по классам , благо их много может всё изменится . да наконец спарасите совета . или это так зазорно? Я например начиная играть за какой либо класс смотрю гайд , спрашую интерисуюсь ,что да как у более опытных игроков данного класса . так что дело совсем не в инках . были криты под ПГ вы плакали сейчас их нет вы опять плачите! Давайте мечи у инков заберём ! так поверте мне нормальные игроки научатся приспособятся и будут так душить ! опять плакать будите!
P.S вайнеры процветают ! харэ ныть идите играйте !

берс:Strit bers30
визка:Strit cold

Пн мар 11, 2013 12:39 am

stritt писал(а):
Lesochek писал(а):
Все будет как с канами, шлак отсеется, сильные приспособятся.

ВОТ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ! сказал как надо , останутся те кто и раньше и сейчас играют инками выше среднего ! и ребята харош уже ныть надоело ! играл за танка говорили танки имба, играю за инка говорят инки имба, поверте мне если у меня например не получается соркой играть то я и не пытаюсь ,не моё ! а ведь все орут сорок нерфить они имба ! задумайтесь . один заныл все подхватили а по сути проблемма только лиш в вас ( недокаченный персонаж) неумение и непонимание предназначения своего класса ! почитайте , посмотрите гайды по классам , благо их много может всё изменится . да наконец спарасите совета . или это так зазорно? Я например начиная играть за какой либо класс смотрю гайд , спрашую интерисуюсь ,что да как у более опытных игроков данного класса . так что дело совсем не в инках . были криты под ПГ вы плакали сейчас их нет вы опять плачите! Давайте мечи у инков заберём ! так поверте мне нормальные игроки научатся приспособятся и будут так душить ! опять плакать будите!
P.S вайнеры процветают ! харэ ныть идите играйте !

+ полностью согласен

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пн мар 11, 2013 1:56 am

Стрит извени, но ты пишешь херню, плакали, что у инков криты были..., ну да, а то, что они в лоб танков вырезали, это было нормально?
Расскажи мне у какого класса есть классный контроль, аое дамаг, хорший дамаг в ближнем бою, и что не маловажно скорость атаки, которая влияет на постановку блока и сами умения, и инвиз, что ещё нужно для счастья? Давайие тогда все классы сделаем самодостаточными, канониры я думаю будут не против стенок, а саперам понравятся грави мины, ну и далее куда фантазия уведет.

Я играю за танка, и мне инки до одного места, но играя за Берса не понимаю логики, какого лешего Инк под ПГ меня тупо забивает ЛКМ? и что бы как-то его урезонить нужно потратить 30 цп, последнее кстати не гарантирует победу.

Последний раз редактировалось JoWee Пн мар 11, 2013 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 11, 2013 2:33 am

Берс сейчас только под хилом на что-то годен. А с 9ю стаками и под хилом тяжело приходится. Любая атака, вроде черепов, пущеный сверху или сдувки гарантирует летальный исход. Три вещи, которых я в панзаре не могу понять и простить: временные руны, переточеные инки и бессмысленный беспощадный нерф берсов

Пн мар 11, 2013 2:37 am
Профиль ICQ

штэр, дамаг с шаров все же имба. Лично мое мнение, что сорка не должна быть дамагером, как и любой стрелок. Я думаю ты согласишься что было бы правильно порезать фаеры и поднять дамаг со скилов (кроме сдувки, ее порезать).

Насчет берсов - берсами вообще нет смысла играть, особенно без патьки, без банок и без амулей, притом что есть дд клас который полностью превосходит берса, это конечно же инк.

инки - полнейшая имба, те кто всегда обитают на вершине статы, вне зависимости от расклада команд, для них нет ни одного антикласса, что бы быть №1 им не нужно брать точки, у них своя игра - фарм.

Пн мар 11, 2013 4:18 am
Professional Whiner

JoWee писал(а):
Расскажи мне у какого класса есть классный контроль, аое дамаг, хорший дамаг в ближнем бою, и что не маловажно скорость атаки, которая влияет на постановку блока и сами умения, и инвиз, что ещё нужно для счастья?

Автоматический самоотхил и практически полный реген стамины с фрагов и построек.
:lol:

Пн мар 11, 2013 4:24 am

Цитата:
заходим со спины ЛКМ+ПКМ+блок+ПКМ, на соперника можно не смотреть. Эта комбо приводит к победе, а если случилось чудо или пролагнул панзар то инвиз и за спину врагу и стоять не двигаться что б по следам не спалили. Я где то писал, но повтрюсь что если инк сам не захочет, то никогда не умрет.
Еще один шут для развлечения инкогоспод выдал свой опус. Столько гайдов написано, а оказывается вон как всё просто. То-то я смотрю неумелых инков 95% на паблике, они бесполезны и беспомощны. По такой же схеме играют, не иначе.

Пн мар 11, 2013 5:01 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.