|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Берсерк
Я не понимаю( Как играть со стаками? 9к хп превращаются в жалкие четыре тысячи! Блин, да это два с половиной фаербола от любой средней сорки, не говоря уж об инквизиторах...
Вс мар 10, 2013 11:37 pm |
|
 |
ololohka
|
точка в мастери,руны на хп
|
Вс мар 10, 2013 11:39 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Норм играется с палом.Я же, вообще, играю с имбапалом и мне норм ;Ъ.
Вс мар 10, 2013 11:52 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Значит, нужно руки прямить... Просто, когда я стакаюсь, я тут же сливаюсь, а если не стакаюсь, могу ещё как-то играть. На тыщу-полторы...
Пн мар 11, 2013 12:06 am |
|
 |
XAMJIO
|
Это такой экшн! У меня помню на 30-м было 3.7к НР на 9-ти стаках, понимая что умрешь от чиха адреналина приливает прилично  Как писали выше Большие руны в НР и точка + амулет на НР, поправят ситуацию, но не у всех есть возможность нафармить\купить данный билд усилений НР. Ну или завести личного хила, который от тебя нинашаг 

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Пн мар 11, 2013 3:20 am |
|
 |
SosLes
|
Так при точке нельзя выбирать статы ,там же авто выбирается или я что-то не знаю ? Звук скила был от добивающего удара и мы были лицом к лицу.Он рядом был.Добивающий бьет по прямой линии вниз,а па и т.д. круговой.Сам не знаю как это он сделал.Возможно те кто знают не хотят об этом говорить,но рано ли поздно я сам узнаю как это делать. У тебя больше рун должно быть на хп,чтобы хп было на 500-1000 больше ,чем у инквизитора.Стаки прибавляют и атаку,примерно хп будут как у инквизитора в пассивке и инквизиторы же живут как-то.Также можно вообще надеть берса в живучесть и убивать добивающим,если что.
|
Пн мар 11, 2013 3:21 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Варианта, когда можно использовать ярость, два: 1. Если в команде (а лучше пати) есть вменяемый пал, не жалеющий пкм в нужный момент. 2. Либо против заведомо более слабой команды, когда можно тупо нахрапом взять, не опасаясь серьёзного сопротивления. В любом другом случае стаки только во вред. Точка в мастери уместна только на дубине. В случае с остальным шмотом прирост просто неощутим. Имхо, точиться только в хп. Да, но можно перетачивать пока не выбьешь побольше желаемого стата. Это пц как геморно, но обычно того стоит. Ну значит сорка скастовала фусроду. Она очень далеко бьёт - можно и не заметить.
|
Пн мар 11, 2013 8:41 pm |
|
 |
Mett
|
Ребят давайте мыслить логично=)) Если не можете нормально забалансить стаки, что аж но начали резать ХП, то есть 2 шага к успеху=)) Во первых можно оставить берсу стаков ровно столько сколько нужно 4-5 ну как минимум чтоб он реально не замахивался 3 часа а то там только слепой не спалит его Пауэр. Или вообще уберите стаки но введите чтонить другое но стоющее. ТОЛЬКО ИНКОВ ПОРЕЖТЕ К ЧЕРТЯМ, Если по вашему резать ХП это выход против Баланса берсов , тогда надо Инкам Хп резать когда пг включают причём в 2 раза. Потому как Инки щас имба . Какие там стаки Инки меня просто не стаконого с фул ХП 9к с 1 пкм ложат=)) Вот вам и баланс=))
_________________ Пошла куда сказал, вела себя как ты назвал.......И ЧТО Я ТЕБЯ ДУРА РАНЬШЕ НЕ СЛУШАЛА=))
|
Вт мар 12, 2013 8:28 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Ноуп, просто нужен имбапал. В моем случае Вуперпунк ташит  .
Вт мар 12, 2013 9:17 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
под 9-ю стаками имею 5-6 к хп - вопросы?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 12, 2013 9:56 am |
|
|