Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
Velscrit писал(а):
Фишка инка в его неожиданном появлении в любой точке карты,что не нравится тем,кто отбивается от команды и погибает от клинков инка даже не успев пикнуть,т.е. сорки и гномы,отсюда и всё нытьё.Держитесь ближе к команде и будет вам счастье.

У сорок фаера не могут пролетать через толстые орочьи спины, если что. Сорки всегда вынуждены стоять чуть подальше чем остальные, чтобы иметь возможность атаковать.

Последний раз редактировалось Штэр Вс мар 10, 2013 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 10, 2013 10:25 pm

Таки, что там планируется в патче? :?

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс мар 10, 2013 10:27 pm

Velscrit писал(а):
Цитата:
После того как сделали мгновенный инвиз это не сильно помогает.

Поверь,это сильно помогает,если действовать грамотно и если команда не дно.

Афигеть, инки уже настолько обнаглели, что говорят о войне инк vs целая команда

Вс мар 10, 2013 10:27 pm

Velscrit писал(а):
До чего же вы ..... Инк-убийца,он убивал,убивает и будет убивать,он создан для этого.Чтобы убивать много,инк должен хорошо проточиться,иметь фул (или близко к фул)обвес и уметь играть классом.Если инк держит респ,то ваша команда полнейшее дно,состоящее из игроков ниже лвлом инка,неодетых и криворуких особей Panzar,незнающих даже основ игры.Инк никогда не сможет всё крушить без помощи союзников,если играет против нормальных,понимающих что и как,игроков.
Сегодня бегал на пабе без рун и амулетов(т.е. без дамага,скорости,критов и хп) и то умудрялся занимать верхние строчки в таблице,а всё потому что днищ на паблике развелось уйма и балансить всё это дно пока нечем.

бугага, ты хоть понял о чем люди тут говорят. Никто лично твою имбу не трогает.
Проверни такую же схему к примеру с берсом, ярко выраженый ДД класс тогда и поговорим.

Для того что бы к примеру берсом гнуть паблик, нужно иметь фул (или близко к фул)обвес и уметь играть классом. Сегодня после 25 минут игры на каменоломне гномов, правая рука заныла как после экспандера. 4 амулета и фул 11 рун заточка +8 5 мастери минимум в шмотке

Инк ни одного амулета и вместо рун осколки, заточка +5 так вот выше меня может быть только другой инк.

Все это о сложности игры за инка, так что не надо рассказывать про то, что вы инки все пряморукие, а мы пустоголовые, потому что за другие классы играем.

Вс мар 10, 2013 10:29 pm

DrEvil писал(а):

Ты только увидел?

Они уже давно говорят прямым текстом что все ОК с балансом когда одного игрока-инка должны контрить (слаженной игрой) несколько игроков за другие классы.

ololohka писал(а):
штер всё ещё ноет?ну-ну,посмотрим,как ты запоёшь после патча,удаляй игру,а то приступ будет

У сорки нет таких скиллов нерф которых ее ослабит. Фаерами все равно сугубо ЦП набивается, АОЕ дамаг скиллы кроме ская вообще ниочем, скай даже порезанный будет застройки гномов сносить, единственное что могут сдувку порезать, ну пусть режут, меньше дно-сорок будет которые на 1 цель ее используют.

Последний раз редактировалось Штэр Вс мар 10, 2013 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 10, 2013 10:29 pm

Штэр писал(а):
Velscrit писал(а):
Фишка инка в его неожиданном появлении в любой точке карты,что не нравится тем,кто отбивается от команды и погибает от клинков инка даже не успев пикнуть,т.е. сорки и гномы,отсюда и всё нытьё.Держитесь ближе к команде и будет вам счастье.

У сорок фаера не могут пролетать через толстые орочьи спины, если что.

Ты можешь стоять с боку ,неподалёку от команды,и в случае нападения инка получить помощь и остаться в живых-всё гениальное просто :)
Цитата:

Как хочу,так и верчу-это я о тебе.Я про одно толкую,ты мне про другое.Для особо "одарённых",я расшифрую:если команда не дно,то она поможет,спасёт твою шкуру и убьёт инка,если нет,то инк будет резать днищ по одному и отхиливаться,в этом будет виновата сама команда.

Вс мар 10, 2013 10:33 pm

Velscrit писал(а):
Как хочу,так и верчу-это я о тебе.Я про одно толкую,ты мне про другое.Для особо "одарённых",я расшифрую:если команда не дно,то она поможет,спасёт твою шкуру и убьёт инка,если нет,то инк будет резать днищ по одному и отхиливаться,в этом будет виновата сама команда.

:mrgreen:
Штэр писал(а):

Ты только увидел?

Они уже давно говорят прямым текстом что все ОК с балансом когда одного игрока-инка должны контрить (слаженной игрой) несколько игроков за другие классы.

Штэр - похоже это клиника, есть адекватные игроки за инков в панзар и они как бы сами не прочь чтобы кое где инков подрезали, а есть, которым все мало... ни за один класс такого провернуть нельзя кроме как за инка, этот факт не удивляет похоже.

Последний раз редактировалось DrEvil Вс мар 10, 2013 10:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс мар 10, 2013 10:35 pm

Velscrit писал(а):
Для особо "одарённых",я расшифрую:если команда не дно,то она поможет,спасёт твою шкуру и убьёт инка,если нет,то инк будет резать днищ по одному и отхиливаться,в этом будет виновата сама команда.

Ты повторил то что он сказал, против 1 игрока нужна командная игра нескольких. И это ты считаешь нормальным почему-то.

Вс мар 10, 2013 10:36 pm

Штэр писал(а):
DrEvil писал(а):

Ты только увидел?

ololohka писал(а):
штер всё ещё ноет?ну-ну,посмотрим,как ты запоёшь после патча,удаляй игру,а то приступ будет

У сорки нет таких скиллов нерф которых ее ослабит. Фаерами все равно сугубо ЦП набивается, АОЕ дамаг скиллы кроме ская вообще ниочем, скай даже порезанный будет застройки гномов сносить, единственное что могут сдувку порезать, ну пусть режут, меньше дно-сорок будет которые на 1 цель ее используют.

ок)

Вс мар 10, 2013 10:38 pm

А я хосю, стобы у саперра была ськорость в 400 та, веть он тосе долсен бехать по тылам и ставит тп.
Пы.Сы. а вот почему сапу скорость в 400 не сделали, если инку это так необходимо? Как бы, занятия у них довольно схожи.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс мар 10, 2013 10:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.