|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Банить таких ушлёпков!!!
 |  |  |  | Tpexo писал(а):  |  |  |  | Цитата: Выключить звук - не решение, это - довольно сомнительный компромисс. Если чутка повайнить, может, кто-то что-то и захочет с этим поделать. Тема с забаненым Соломой тому прямое доказательство. Но, если все дружно вырубят войс, скрепя сердце, но не будут "ныть", разработчики решат, что проблемы нету. Например, я играю с другом. Скайп, почему-то, заставляет игру бездушно лагать. Я хочу с ним общаться в войсе, чтобы координировать действия и т.п. Почему, если на карте будет какой-то идиот, не ему должен быть закрыт голосовой канал, а я вынужден вырубать свой звук? Или просто стандартная реакция: "вот ты нытик" сейчас в тренде? |  |  |  |  |
Если реально охота чтобы забанили - кидаешь по ссылке для жалоб молча, а расписывание всех непотребных поступков того или иного игрока на форуме - это нытье. |  |  |  |  |
дело не в том,все кто есть на форуме пишут "АААА,ЭЭЭ БАЛАНС ТО ГДЕ?Я ХОЧЮ НАГИБАТЬ,А МНЕ ДОНАТЕРЫ НЕ ДАЮТ,МЕНЯ АХОТНИК УБИВАЕТ,ЗОЛОТАЯ ЛИГА ФАРМИТ НА РЕСППЕ,ИГРА НЕ ОЧИНЬ Я АХАЖУ В ДОТУ" а что нибудь дельное предложить так нет
|
Вс мар 10, 2013 6:54 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Вс мар 10, 2013 6:54 pm |
|
 |
ololohka
|
 рачок,это тебе вместо тыщи слов,боюсь твоя душонка совсем выветрилась через попку;( P.S заметь,это уже 3 раз когда тебе припекает)
|
Вс мар 10, 2013 6:55 pm |
|
 |
Remorr
|
Чего тут придумывать? Индивидуальный мут уже давно придумали, и в панзаре вроде сделать обещались.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс мар 10, 2013 7:06 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Хорош оффтопить. Часто просто прожимают V каждые 2-3 секунды ничего не говоря, лично у меня ещё ситуация не много хуже ем у других, хз почему начинает дико лагать когда начинают прожимать V.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс мар 10, 2013 7:10 pm |
|
 |
argentum
|
Что за ерундовая тема? Есть кнопка отключить войс - раз. Есть кнопка выйти из боя - два. Раз уж так раздражают школьники с песенками - не играйте с ними. И да, никого не смущает куча мата от ТС-а в начале видоса? Человек полностью соответствует своему нику. Помнится, хамло, я отправляла скрин с твоими оскорблениями моих напарников на комьюнити когда-то.
Не пора ли вести себя как взрослый человек, а не как мешок с нецензурщиной?
Развели тут, на вашем фоне, господа, даже ололоша начинает выглядеть адекватным.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс мар 10, 2013 7:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мде ... тебе про фому, а ты про ерёму.. лучше модерируй... проблема в муте войса есть, может не все помнят некоторых "одарённых" людей которые пели песенки про паукана, а так же ставили музыку. и ещё для аргентум. вас раздражает мат в игре 1)можно не читать 2)можно выйти из боя 3)можно просто не играть. продолжим дальше вас бесят всякие "кривые порталы" и союзники гадящие в игре. 1)можно игнорировать 2)можно выйти из боя 3)можно не играть вас раздражают маты и нецензурщина на форуме 1)можно игнорировать 2)можно не читать их темы и посты 3)можно не ходить на форум думаю так бы посоветовала аргентум, что в корне не верно, если мешает один человек, то не стоит портить игру 9-ти, а стоит ограничить одного, что уже 100 лет и пытаются предложить, а аргентум говорит , не играйте... зы:Лошка адекватный - инфа соточка.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс мар 10, 2013 7:35 pm |
|
 |
argentum
|
Го, тебе ли говорить.. Ты, помнится, был одним из тех, кто врубал музыку для всех. Кажется, с фроста. Модераторы не в силах менять в игре систему избавления от гадящих игроков, убирать лаги войса. viewtopic.php?f=26&t=2440 - тема предложений viewtopic.php?f=26&t=2442&start=2150 - тема багов community@panzar.com - емейл, куда отправлять скрины и записи "вредителей" и матерщинников. Учитесь пользоваться форумом.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс мар 10, 2013 7:39 pm |
|
 |
XAMJIO
|
По поводу моего мата, так он был с другого боя, где этот же любитель Бибера вёл себя также, мы вышли из боя не дожидаясь конца, тут жмем в бой и снова это чудо с нами.
И да, признаю, бывает матерюсь, простите. Но на то есть фильтр мата. Аудитория 16+ не должна развращаться от этого.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Вс мар 10, 2013 7:57 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Артемчка был збс, он пел прикольно ;Ъ.
Вс мар 10, 2013 8:17 pm |
|