|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: инки достали
Сапог, Нерук и Го? А не слишком ли это для двух ИНКВИЗИТОРОВ? Якобы, скрытных убийц. С инвизом и прочими прибамбасами. Как же мы смогли без Сапога, Неруна и Го затащить эту карту, скажи на милость? Те орки, которых ты перечислил - ровня Охотнику, но никак не Крысе и Сларку, но даже эти двое набирают несколько тысяч очков. Именно потому, что они инквизиторы.
Вс мар 10, 2013 4:48 pm |
|
 |
InC26
|
Ты ещё забыл про берсо-хила в их группе  , суть не уловил про баланс скилованных игроков. И в ответ про победу(в данной ситуации некоторым людям выгоднее забить на 240 очков и нафармить намного больше) ты сам ответил что они вас перефармили, а вот если б карта была бухта или метеориты то победа была б скорей всего не у вас.
Вс мар 10, 2013 5:03 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
В общем, ты инквизитор и играешь нормально, я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать. Но невозможно играть в игру, когда два класса могут уничтожить все остальные. Командная игра, ага...
Вс мар 10, 2013 5:08 pm |
|
 |
stritt
|
ни два класса а два пряморуких игрока! это так же могли быть и вышеупомянутые берсы и танки да кто угодно с прямыми руками ! просто учитесь играть а не тупо бегать по карте !
_________________ инк :Strit.30, танк:_Strit_30, пал:-Strit-30 берс:Strit bers30 визка:Strit cold
|
Вс мар 10, 2013 5:12 pm |
|
 |
InC26
|
Держи пять спор не нужен. Факт хорошего инквизитора не убьёт плохой игрок(но хорошие игроки есть среди всех классов). Факт сейчас победа и командная игра при фарме ради фарма мотивирована только на 2х картах.
Вс мар 10, 2013 5:18 pm |
|
 |
DrEvil
|
Скоро инков и сорок нерфанут, посмотрим сколько пряморуких игроков останется за эти классы, что ж за дурацкие мысли такие, раз я всех гну - значит у меня руки прямые, а не класс имба, а все остальные просто нубы и не умеют ставить блок
|
Вс мар 10, 2013 5:19 pm |
|
 |
ololohka
|
тогда го нерфить сапёров и визок,а то,что часто они в топ3 в командном листе и на паблике и на турнирах,зашибись логика)
|
Вс мар 10, 2013 5:29 pm |
|
 |
Kirk
|
Самое смешное, что даже когда каны были имба - все на них сели, поиграли чутка и забили. Видать, класс требовал чего-то другого, а не рук, ели по вашему рассуждать. Потом все-же донылись и их нерфанули. А вот инков как было много на всех уровняях - так и остается большое число. Все остальные классы идут волнами - нерф/ап. Пы.Сы. покажите видео, где 2 пряморуких сапа рвут всех противников, и не выпускают с респа. Или сап под палом. Или кан под палом, 2 кана (без скринов, когда грави была читерная  ).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс мар 10, 2013 5:38 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Все будет как с канами, шлак отсеется, сильные приспособятся.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс мар 10, 2013 6:05 pm |
|
 |
InC26
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): Самое смешное, что даже когда каны были имба - все на них сели, поиграли чутка и забили. Видать, класс требовал чего-то другого, а не рук, ели по вашему рассуждать. Потом все-же донылись и их нерфанули. А вот инков как было много на всех уровняях - так и остается большое число. Все остальные классы идут волнами - нерф/ап. Пы.Сы. покажите видео, где 2 пряморуких сапа рвут всех противников, и не выпускают с респа. Или сап под палом. Или кан под палом, 2 кана (без скринов, когда грави была читерная  ). |  |  |  |  |
Чушь не неси, чё гнумов в пример приводишь это саппорт проснись и пой!!!!!
Вс мар 10, 2013 8:07 pm |
|
|