Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
BalLalZ0x1 писал(а):
А в чем имбовость инка, может я что-то пропустил?

Изображение

Вс мар 10, 2013 2:54 pm

Отсутствие антиклассов как один из вариантов.
(орки как антиклассы не катят для инка он всегда от них может просто убежать (в отличие от гномов которым сложно убежать от своего антикласса) а берса и во все может убить, тем более у орков другая задача они наконечник команды они должны быть в авангарде, а не бегать в тылу защищать своих гномов, эльфиек) ИМХО.

Вс мар 10, 2013 2:55 pm

Как маленькие дети ей богу :D Вы не видите главной проблемы - отсутствие баланса между уровнями персонажей( 20 играют с 30). Попробуйте инком снести сорку при равных условиях( амулеты, лвл, руны), попробуйте инком снести таких танков как GО, Валера, Ниарчик, Ремарг, попытайтесь спилить настаканного берса или берса без стаков с 11к хп(с руками). Тут в основном собрались вайнеры, которых сносит переточенный инк на 5-10 лвлов старше ;)

SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF

Вс мар 10, 2013 3:01 pm

BalLalZ0x1 писал(а):
Глупость какая. Вас фармил сквад из скиллованных игроков, причем здесь инки? Берс, визка, пал могут точно также держать вас на респе. Если и надо что-то урезать инкам, то это скорость бега, ибо убежать они могут от чего угодно и от кого угодно :)

Прошу заметить, что мы тоже не из какашек слеплены. Мы на карте-то победили (каменоломня в атаке), нас никто не фармил, не жал на респе. Но инквизиторы набирают в разы больше остальных, поэтому имеют возможность руниться, точиться, крафтить и быть, скажем так, "скилованными". Класс инка сложен в управлении, я не спорю, это не двукнопочная сорка, но когда его хорошо экипировать, он получает куда больше власти над пабликом, чем любой другой класс. Любая игра превращается в "спасись от инка", инста лично в подобных граждан - уже обыденное дело. Я, честно, не знаю, как это исправить, поэтому закончу плакаться, с Вашего позволения :)

P.S Не совсем понимаю, зачем инкам была бустанута скорость бега. Чтобы от них вообще не скрыться было?

BalLalZ0x1 писал(а):
которых сносит переточенный инк на 5-10 лвлов старше ;)

Я очень сомневаюсь, что Реальная Крыса, Сларк, Охотник и Убивашка 35го или 40го уровня :roll:

Вс мар 10, 2013 3:02 pm
Профиль ICQ

Новая система начисления опыта - ждем-с ;)
Вечером, когда планеты выстраиваются определенным образом, случаются те редкие балансные бои 29-30. В них инки( в том числе и перечисленные)зачастую не держат даже топ 3.( Охотника не считаем)

Вс мар 10, 2013 3:03 pm

Godlovesyou писал(а):

P.S Не совсем понимаю, зачем инкам была бустанута скорость бега. Чтобы от них вообще не скрыться было?

Я кстати тоже не понимаю логику тех кто занят балансом среди разрабов.
Например не понимаю почему кан имеет слабый урон, мало хп и скорость бега меньше чем у танка (спасибо хоть мортира сапа его не обгоняет :lol: ), + у него много антиклассов.

Вс мар 10, 2013 3:14 pm

RedPaladin писал(а):
Я кстати тоже не понимаю логику тех кто занят балансом среди разрабов.
Например не понимаю почему кан имеет слабый урон, мало хп и скорость бега меньше чем у танка (спасибо хоть мортира сапа его не обгоняет :lol: ), + у него много антиклассов.

"ПАТАМУШТА КАНАНИР ИМБА АЗАЗА" ответят тебе

Вс мар 10, 2013 3:16 pm
Профиль ICQ

Надо тупо понерфить скорость бега( вернуть старую) и инк перестанет быть таким быстрым и неуловимым( и я перестану падать в пропасть на Ловцах Метеоритов)

Вс мар 10, 2013 3:16 pm

Godlovesyou писал(а):
Но инквизиторы набирают в разы больше остальных, поэтому имеют возможность руниться, точиться, крафтить и быть, скажем так, "скилованными".

Это относится только к той десятке инков которые уже давно заточились, оделись и держат фуллэквип. Сомневаюсь что ты сможешь сказать то же самое хотябы о нескольких новых инков-нагибаторах (и есть ли они вобще?)
Godlovesyou писал(а):
но когда его хорошо экипировать, он получает куда больше власти над пабликом, чем любой другой класс.

Тоже могу поспорить. Ровно так же рулят нормально проточенные сорки, берсы, танки и даже парочка канониров. В конечном итоге победу одерживает вся команда, во сколько бы раз больше не набрал инк. Посмотрим на новые награды, посути 2-3 кратного отрыва для инка не должно быть.

Вс мар 10, 2013 3:31 pm

Godlovesyou писал(а):
Я не стану ныть вместе со всеми, но тонко намекну, что вчера сквад из Реальной Крысы, Сларка и Мальтийца (наверное, такой состав) держал весь паблик в своём железном кулаке. Нет, победить на карте мы могли и побеждали, но эти "герои" (инквизиторы) набирали очков раза в два больше, чем самый верхний, то бишь, полезный участник нашей команды. Я думаю, это не совсем нормально. Инков и сорок нужно нерфить, чтобы сорки не набегали на орков со своей сдувкой, а прилежно копили на скай для гнумов (от этого итак нехилый профит), а инки не нападали спокойненько на танков, так как есди и не попадают в спину, ЦП на свою связочку, а бывает, и на огонь отбивается. Играя сапёром, я даже убежать от них двоих не могу, когда они вместе ходят( Это если я вообще успеваю что-то сделать. Заряжаешь, к примеру, ваншотину, метя в визку - спина беззащитна. С флешкой та же ерунда, ну я-то ладно, я-то гном, но и некоторые орки и хил постоянно падали от рук этих умельцев. Про сорку уж вообще промолчать можно. Подбежал - упал, реснулся - подбежал - упал, инки к ним не суются, а нафига, если можно берсятину запросто срезать? А сорки в упор, если грамотно чередуют фаеры и блок (перекастовку сняли, ироды) в упор спокойно передамаживают берса, особливо, если он под стаками

А у вас в тиме наверное был сапог, нерун и го??? наверно не стоит ровнять топ игроков и обычных. Тут проблема не в инках а в балансере!!!!

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Вс мар 10, 2013 4:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.