|
что вас раздражает в этой игре?
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: что вас раздражает в этой игре?
звук убрать можно ползунком, но когда кто-то говорит, то всё равно показывается значок слева и лагуют(прерываются) звуки самой игры. Это говорит о том, что данные всё равно мне приходят, а значит забивается и так мой слабый канал на инете.
Вс мар 10, 2013 2:59 am |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
меня раздражает заморозка ведьм, и еще когда команда бегает по карте как стая баранов (например берс ганяет по всей карте за гномом) вместо того чтобы стоять на точке. Ну и само собой балансер.
Вс мар 10, 2013 4:56 am |
|
 |
Nego
|
бесконечный фарм рун и амулетов чтобы держаться на плаву, играть ради фарма ...да поцелуйте меня в ..., скил.класс дисбаланс, балансер паблика.
|
Вс мар 10, 2013 5:46 am |
|
 |
Dens
|
Последнее время раздражают бесцельные толпы народа, которым абсолютно поф. на цели и задачи главное набить очков, доходит до того что все 9 рыл (в атаке) бегают где попало только не на точку... они даже с респа не уходят, ждут когда к ним прибегут... от этих овощей уже порой настроения нет.
Сделали бы им этот ПвЕ уже ... видеть их не могу.
|
Вс мар 10, 2013 7:05 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
поддержу, так как от лица фармера ( уж простит меня...) надоело играть на респе бои на равных намного интересней там тимплей даже на 20-х
|
Вс мар 10, 2013 8:31 am |
|
 |
ololohka
|
рассинхрон,особенно когда инка дают ПА,ты к ним лицом,а они тебе ваншотик 
|
Вс мар 10, 2013 10:31 am |
|
 |
mercuriant
|
АААА, 19 страниц доказывают нубо хилу, что хила можно качнуть. Хилом можно нагнуть. Но ведь это саппорт? Короче, что за темы. Бреееед. Такое закрывать можно в зародыше. Как говорится "автор нуб и опозорился". Хилы никогда на жизнь не жаловались, никогда. Только нубо хилы, инфа 100%, в игре с самого начала.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс мар 10, 2013 3:03 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Меркурий, бедняга, уже не стерпел  Хилов можно качнуть и они довольно интересный класс в этой игре. Мой друг качнул хила до 30го с нуля, одел в эпик и теперь рунит и точит, не купив премиума ни разу даже. Так что прямите руки, граждане
Вс мар 10, 2013 4:51 pm |
|
 |
Remorr
|
Мерк не заметил, что на ОП-пост забили еще на второй странице.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс мар 10, 2013 5:05 pm |
|
|