|
Порча игры сотимовцами продолжается!!!
Автор |
Сообщение |
CornTroop
|
 Re: Порча игры сотимовцами продолжается!!!
не жестоко ли банить по навету, может, на киках лучше остановиться? ps чую дабл-пост четырьмя постами выше
Сб мар 09, 2013 11:07 pm |
|
 |
zhelka
|
 Я несу бочку на точку. Ко мне подбегает враг, делает удар, я выкидываю бочку, он ударяет по ней, бочка взрывается, все его тиммейты умирают. У ударившего 0 опыта. Тиммейт подобрал метеорит около респа, тащит через статую дракона на другую сторону, чтобы сменить угол атаки. Инк вскрывается и убивает его, метеорит падает, очко засчитывается. У убитого 0 опыта. Я не хочу играть в такой дибильный Панзар, который ты предлагаешь.
|
Сб мар 09, 2013 11:33 pm |
|
 |
Ukyo
|
Парень ничего не сделал, решил отвлечься от скучной игры, а вот ноющие задроты с криками мы пришли за победой или которые переживают так из за игры, это действительно смешно.
_________________ Да,иногда я чувствую,как будто я преследую сам себя! Я хочу убежать,убежать от себя, но я не могу,не могу от себя скрыться! Должен,я должен продолжать путь, который мне уготован! Должен бежать, бежать! Бесконечные улицы! Я хочу уйти, хочу исчезнуть
|
Сб мар 09, 2013 11:41 pm |
|
 |
zhelka
|
Судя по постам - именно сделал. Сознательно и целенаправленно. Пошел бы дракона кернами закидал, карту бы посмотрел. Или "сделал пакость - сердцу радость"?
|
Сб мар 09, 2013 11:45 pm |
|
 |
InC26
|
Дружок ты хоть играл на карте "ловцы метеоритов" ты хоть знаешь в чём там смысл победы и сколько там дают бонусов за победу??? Судя по твоему посту нет. Так сначала изучи мат часть а потом делай свои неуместные выводы!!!!
Сб мар 09, 2013 11:51 pm |
|
 |
Ukyo
|
Меньше эмоций сладкий, я бы и рад не играть в эту жуткую карту, но на 30ых лвлах почему-то часто идет именно она. А про бонусы понравилось больше задротства ребята, нужно понимать что такие низкие материальные ценности, как бонусы в игре ничего не стоят.
_________________ Да,иногда я чувствую,как будто я преследую сам себя! Я хочу убежать,убежать от себя, но я не могу,не могу от себя скрыться! Должен,я должен продолжать путь, который мне уготован! Должен бежать, бежать! Бесконечные улицы! Я хочу уйти, хочу исчезнуть
|
Вс мар 10, 2013 12:03 am |
|
 |
InC26
|
Удивлён. Так ты считаешь при счёте 2:0 в нашу пользу принеся к себе 2 метеорита и сделав счёт 2:2 ты считаешь парень ничего не сделал???
Вс мар 10, 2013 12:26 am |
|
 |
ЗЕТТ
|
Просто это надо лечить. У меня уже не раз в команде были играки которые специально подводили команду. Я УЖЕ ПРЕДЛОГАЛ СДЕЛАТЬ КНОПКУ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИГРОКА ИЗ КОМАНДЫ.
|
Вс мар 10, 2013 12:28 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Сегодня несколько раз попадал в игру с Загублю (и за и против), играет отлично, плохого сказать ничего не могу. Может это такой протест был, против говно карты (даже не карта, а режим говно при такой обширной территории), которую большинство не любит.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вс мар 10, 2013 12:34 am |
|
 |
Ukyo
|
Конечно это примитивнее, чем изысканное тп сапера аля *я застрял* или *улетел в обрыв*, там нужно больше фантазии и азарта, но не всем же играть за саперов, а так да он практически ничего плохого не сделал, а может даже наоборот добавил азарта ленивым задницам, да так что глаза загорелись пылким светом.
|
Вс мар 10, 2013 12:39 am |
|
|