|
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Обитель рифмы
Я б ответил "да", Если б не стихами говорил. А скажу "все билеберда", Ведь я же не дебил,
Который в теме про стихи, Пишет прозой, В голове с кучей требухи, а телом - мусоровозом.
Сб мар 09, 2013 11:25 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
А по мне так ты дурак, И без рифмы тут никак Ты ведь бред тут написал Но зато ведь-написал.
lol
_________________ Black fimis vk: /fimis
Последний раз редактировалось fimis Вс мар 10, 2013 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 09, 2013 11:49 pm |
|
 |
Toriak
|
Оба вы тут дураки Я тут только умный. Какаете друг на друга В теме ТСа безумной.
Вс мар 10, 2013 12:10 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Я не тащу: мой скилл еще быть может. Потерян для панзара не совсем. Но пусть айпи мой больше не тревожит Клиента ворджеда бай чаоса ничем.
А я тащил. Тащил похлеще Бога Зара. Без амулетов, рун и прочей мишуры. Теперь уж не мечтаю о боях в панзаре. Все миновало, наступил призыв.

|
Вс мар 10, 2013 12:53 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не лги в глаза, коварный ты целитель) Сегодня ж был на трене клана ты. Наверняка, ты, маленький вредитель, Не призывник - колотишь лишь понты 
Вс мар 10, 2013 1:19 am |
|
 |
Маритаими
|
позвольте мне, батрак, сапёр почтенный, отметить: ваша подпись хороша. и не приврали вы у соула в стриме, описывая прелести её. а тем, кто рифм отсутствие заметит, и их отсутствием меня же упрекнёт, отвечу: ну не все мы рифмоплёты! моя стезя: ритмичный белый стих 
_________________ бородатый мужик, который троллит несчастного Go289 + несогласная с Greazly, что женщины не должны играть в Panzar
|
Вс мар 10, 2013 2:09 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Не гал, не лу, и лгаь не собираюсь! А строки те совсем не про меня. Представь перед собой сферичного коня: Вместо учебы, от уроков уклоняясь, Десятый лвл он берсу качал. Так вот, его печальную историю Ты в моем прошлом сообщеньи прочитал.

|
Вс мар 10, 2013 2:56 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
я апну тему дабы не пропала во флуде олошек и тэдэ эта тема как камешек опала тонущий зыбучем мля песке
|
Вс мар 10, 2013 1:16 pm |
|
 |
Toriak
|
Воздвигну памятник себе нерукотворный Как некропостеру чернильниц и пера (Эт как работники ножа и топора ток покрасивши мы писякать можем)
И я лопату Зигмунда востребую себе Дабы про угол скромный сий не забывали Я буду рыть, копать и даблопостить Лишь бы такие темы - не пропали.
Сб мар 23, 2013 12:41 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Великий Некропостер Ториак, Лопату я тебе не обещаю, Но смело говорю, что ты не рак, Чем больше наградить тебя, не знаю.
Сб мар 23, 2013 12:59 am |
|
|