|
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Обитель рифмы
Уж нету сил читать унылые посты. Их взять и обратить немедля в прах, Мы без сомнений обязательно должны. Устроим хаос, но изложенный в стихах!
Заметить должно, если в эту тему, Зайдет пусть модератор иль разраб. Всенепременно и без всяческих сомнений, Великой рифмы станет он покорный раб!
Но если кто решит обидеть рифму, И без нее решится в теме написать! Пусть вечно ест кака**ки окаянный! Мы вечно его будем презирать!
Особой темы тема не содержит, Пиши вопрос любой. Отринь свой страх. И выясненье отношений тут возможно, Но помни - обязательно в стихах!
Сб мар 09, 2013 12:50 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Обитель рифмы
Ну что сказать? Отличная идея, Но я боюсь, что ей не сдобровать. Какие рифмы? Что ты, в самом деле! Здесь прозой грамотно не все могут писать.
Многих легко обидеть ненароком - Нет, рифма - ненадёжная подруга. Уж лучше бой дать инковским порокам, Стараясь лучше и смешней поддеть друг друга.
Или найти каких-то имба-игроков И тему сотворить о нерфе и читах, И говорить: "Уйти в доту готов", Чтоб с каждой строчкой разрабов брал страх!
Последний раз редактировалось Godlovesyou Сб мар 09, 2013 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 09, 2013 12:54 pm |
|
 |
iSoviet
|
Я так скажу: Ваш страх вполне понятен. Но если нам отсеять школоту, Процесс общенья может быть приятен. Через стихосложенья красоту! Побойтесь бога! Что вы говорите? Разрабы и не знают слово страх. Иначе патчи были б много чаще, А нынче патчей нет увы и вах!
Сб мар 09, 2013 1:03 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Конечно, друг мой, с этим не поспорю! Но нас тут двое лишь, когда другие темы Обсасывает сразу людей море, Там интерсней и важней проблемы. Ведь разработчики, само собой, не знают, Что и баланс подводит, и заточка, Что инки - имба, сороки гномов ногебают, И из-за кривости игры не взЯлась точка. К тому же, модераторы суровы, Но говорить об этом я не смею. Их действа правомочны и толковы! Бан на год пережить я не сумею 
Сб мар 09, 2013 1:10 pm |
|
 |
VooDy
|
а лисички взяли спички, подожгли слону яички 
Сб мар 09, 2013 1:13 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
О, наркоман, презренный и гонимый, Покинь сей светлый рифмы дом скорей! Сходи ка лучше ты на двач тобой любимый Или покушай вкусных жареных гвоздей
Сб мар 09, 2013 1:18 pm |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
я могу, и это докажу вам, ведь с рифмой с детства я дружу, зашел на форум, увидел тему, и рифмой в теме я ответ свой напишу, и правда, давно уж нет хороших постов, ведь захожу на форум каждый день, баги, лаги, стримы, балансеры, а что то новое по обсуждать нам лень.
Сб мар 09, 2013 1:18 pm |
|
 |
iSoviet
|
Нашелся претендент поесть кака**ек. Нам не пришлось его уж очень долго ждать. Быть может он тот самый школотенок, Который даже первый пост не смог понять? С почтеньем к модераторам взываю, Чтоб оградили нас от всяких ололо! Послать их в бан, я тут не призываю, Но пост стереть - вот самое оно!
Последний раз редактировалось iSoviet Сб мар 09, 2013 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 09, 2013 1:19 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Эх вы не вежды кыш отсюда, Не дадим вам осквернить, наш храм, нашу обитель, Прошу прощенья за отсутствие рифмы, но что же поделать с рифмой я на вы.
Сб мар 09, 2013 1:21 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Да нет, это ж топ-визка - ололошка, Который любит троллинг, не умён, но колк, И ерунда, что мозг всего с картошку. Мы извлечём и из него какой-то толк. Чем больше комментариев, тем лучше! Пусть тема процветает и живёт. И тот из модеров, кто вдруг её задушит, Обязан сделать с крыши шаг вперёд!
Последний раз редактировалось Godlovesyou Сб мар 09, 2013 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 09, 2013 1:22 pm |
|
|