Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
Нормально все с инками. Особенно забавно нытье видеть от "топ сорки" по поводу инков, в то время как "середнячки" сжимают булки :roll:

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб мар 09, 2013 10:32 am

Varvara Krasa писал(а):
Нормально все с инками. Особенно забавно нытье видеть от "топ сорки" по поводу инков, в то время как "середнячки" сжимают булки :roll:

без намёков:р

Сб мар 09, 2013 10:32 am

Штэр писал(а):
Ничего что у инка нет антикласса?

Да даже я знаю, что у инков антикласс это танк. Правда, там не ровное противопоставление, все же. К хорошим фризам инки не любят приставать. Хотя я за инков не играла, но Лейто в гайде все четко описал, что и как нужно делать.

Инк за тем и задуман, чтобы тима училась командной игре, т.к. в соло его трудно убить, но возможно. У меня получалось с Воиксом, Убивашкой (БЕЗ пг). Да, я чаще убегаю. Да, они убивали меня чаще если я пыталась ковырять их соло. Но на то она и реакция, чтобы ее тренировать.

Тсс (Игорь) мне как-то сказал - лучший способ убить/отогнать инка это прокинуть в него волну во время его паверки или четко в конце нее, чтобы он отвалился. Чаще прокатывает 2й способ, так если па не сблочить, оно может в лоб просто критануть.

А с такими инками как Охотник, которые к тебе под пг приходит, учишься от тимы дальше чем на 3 метра не уходить, вот тебе и все "убегание". + Сейвишься у прострела турелек, капканов, тесел. Он просто не подойдет даже под пг, потому что можно встать под ней в блок и ждать пока он отвалится. Он пойдет туреть разбирать, там его тоже можно накрыть на пару с гномом если мили твоей команды тебя сейвит и на тебе особо никто не сидит кроме них.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб мар 09, 2013 10:44 am

антикласс,танк визка берс

Сб мар 09, 2013 10:48 am

Если рассуждать логически, то антикласс, это класс который обладает весомым преимуществом перед другим... Берс? не факт, что сможет убить инка под ПГ, скорее инк запилит берса, визка? инстой она, что ли ловить его будет, из обычной заморозки он выбежет или кинет песок, есть конечно вариант с наледью, но это ещё те танцы с бубнами, при этот она должна пережить одну, а то и две ПА, с учетом кривого блока.... А Танк является анти классом ко всем, долго, с некоторыми нудно, но убьет любого.

Сб мар 09, 2013 11:14 am

JoWee писал(а):
Если рассуждать логически, то антикласс, это класс который обладает весомым преимуществом перед другим... Берс? не факт, что сможет убить инка под ПГ, скорее инк запилит берса, визка? инстой она, что ли ловить его будет, из обычной заморозки он выбежет или кинет песок, есть конечно вариант с наледью, но это ещё те танцы с бубнами, при этот она должна пережить одну, а то и две ПА, с учетом кривого блока.... А Танк является анти классом ко всем, долго, с некоторыми нудно, но убьет любого.

не люблю теорию

Сб мар 09, 2013 11:17 am

Наблюдал недавно дуэль: танк 30й позвал на дуэль берса 30го под мостом на Туманном перегоне. Ну и я своим 21м танком попёрся посмотреть. Подхожу, они уже гасятся. И тут уща прилетает нашему берсюшке. Ну, не выдержала душа поэта, я сзади подбежал и уща танку выдал) Он на меня сагрился, а берс, нехороший, не полез помогать. Благо друг - танк 22го подбежал, вдвоём мы тому танку выдали люлей :) Ой, какой мат-перемат стоял после этого в чате

Сб мар 09, 2013 11:21 am
Профиль ICQ

Nahema писал(а):
Ноют те,к то позволить не может. Или считает глупостью вложение реала в игру. Я принципиально против,но тут уже видимо никак:) потому за неимением другого выхода,играю на маленьких лвл,хотя уже и там полно тех,кто отличается.

Понятное дело что они ноют из за того что себе этого позволить не могут или считаю это бессмысленным, но к чему этот вайн, если все доступно и без вклада реала, просто нужно по дольше поиграть. кст в других проектах много игрового контента которые доступны только за реал, и народ который не вкладывает деньги в игру такую демагогию не разводит.
Да я неделю играла без рун и амулетов, и нормально, только чуть чаще умирала, но меня это особо не напрягало, так же не напрягали и эти переточеные с рунами и амулетами инки. Просто надо знать как себя вести в тот момент когда на тебе скрывается инк, конечно были фэилы когда не успевала поставить блок или убежать.

Сб мар 09, 2013 11:54 am

Ну...я переточенных и имею в виду. Сложно очень. А так , просто мяском побыть...подольше поиграть говоришь? так в том-то и дело,что не идет игра такими темпами)

Сб мар 09, 2013 2:46 pm

Nahema писал(а):
Ну...я переточенных и имею в виду. Сложно очень. А так , просто мяском побыть...подольше поиграть говоришь? так в том-то и дело,что не идет игра такими темпами)

Просто так бы не говорила, если бы сама не пробовала. А переточенных не так уж и много, по никам можно перечислить кто действительно напрягает, и то мне сейчас намного проще стало играть против инков, уже знаю как действовать. А вот в период с конца весны и до сентября прошлого года, действительно было сложно играть против них, тогда очень часто бывало такое что команда с респа не могла выйти, инк всех рубил. Сейчас же я не припоминаю таких случаев(возможно кто то и сталкивался с этим), если только вся вражеская команда не фармит на респе.

Последний раз редактировалось Evachka Сб мар 09, 2013 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 09, 2013 3:00 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.