Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
JoWee писал(а):
Те инки которых ты перечислила, это не сказать, что фармеры, фармер это да же не класс в игре, ибо у инквзитора просто сейчас больше возможностей для набора опыта, меня бесят другие фармеры, те, что при явном превосходстве одной команды над другой тянут кота за причинное место, и не берут точки до последнего. Не скажу, что святой и никогда этим не занимался, но такие игры просто не интересны, впрочем действующие правила игры сами в определенной степени мотивирют игроков на подобное непотребство, и веселый балансер и временные руны с амулетами, хотя последнее не служит оправданием.

так себе играещь,видил тибя на паблики

Пт мар 08, 2013 10:49 pm

Цитата:

Как ты любишь выражовыватся, ты тоже "ниочень", вообще на ентом самом паблике, достаточно визок более высокого уровня, чем ты, но не с таким раздутым самомнением и пиаром по всему форуму.

Пт мар 08, 2013 11:12 pm

JoWee писал(а):
Цитата:

Как ты любишь выражовыватся, ты тоже "ниочень", вообще на ентом самом паблике, достаточно визок более высокого уровня, чем ты, но не с таким раздутым самомнением и пиаром по всему форуму.

например?ну вот мне просто интересно,назови тех,кто юзает мозг на паблике,проклы,наледь,блок и прочие

Пт мар 08, 2013 11:18 pm

ololohka писал(а):
JoWee писал(а):
Цитата:

например?ну вот мне просто интересно,назови тех,кто юзает мозг на паблике,проклы,наледь,блок и прочие

Хотя бы из нашего клана Mystic Muse, Пакость, другие Бабушка, Рыженькая, Филип(ники не точно пишу) да и др. хватат.

Сб мар 09, 2013 12:01 am

Я рад, что ты не можешь делать "такую чушь" на 10м-14м левеле ... всем бы так.[/quote]
Вот что ты несёшь?У 30-го инка па в лоб 2500-2700(средне и хорошо точёные инки),а ты мне заливать будешь,что у 10-14-х инков дамаг сопоставим с инками 30-го лвла,в фул эпиках и норм проточеных? :lol: Причём,ты заявлял,что это дамаг без крита и не в спину,в общем балабол.[/quote]

Вэл забей чел не шарит в инках (ему приводят реальные цифры и факты) а он продолжает спорить, доказывать что то всё равно что об стенку горохом. Это называется сморозить какую нибудь чушь авось прокатит и понерфят инков. Подозреваемый на допросе начал путаться в показаниях(2600 па а терь 1300 вот это уже ближе реальности 2к масты кажется осуществимо для 10 инка)

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Сб мар 09, 2013 1:02 am

InC26 писал(а):
....//....
Вэл забей чел не шарит в инках (ему приводят реальные цифры и факты) а он продолжает спорить, доказывать что то всё равно что об стенку горохом. Это называется сморозить какую нибудь чушь авось прокатит и понерфят инков. Подозреваемый на допросе начал путаться в показаниях(2600 па а терь 1300 вот это уже ближе реальности 2к масты кажется осуществимо для 10 инка)

... читай мой первый пост в этой теме, там все доходчиво написано и в принципе не нуждается в разжовывании...

если ты хочешь потроллить тему - дело твое...

Сб мар 09, 2013 1:48 am

ЗЕТТ писал(а):
инки стали на столько наглыми из-за своей силы пробираются на респ(цытадель алхимиков) убивают всех гномов и даже орков даже когда идешь кучай они всех убивают.
не рас было такое что на инка шли 2 гнгома 1 сорка 1 хил и 1 берс (я свидетель) и инк всех перерезал и продолжал стрелять из пушки.

НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ :cry:

Ничего с этим сделано не будет.

Тема поднималась не раз, но разработчики уверены что все в порядке.

Сб мар 09, 2013 2:18 am

нет пг - сорка тащит
есть пг - инк тащит
пг+амули - инк божит :mrgreen:

Сб мар 09, 2013 2:51 am

Этот проект наверно единственный, на форуме которого ноют по поводу доната.

Сб мар 09, 2013 8:58 am

Ноют те,к то позволить не может. Или считает глупостью вложение реала в игру. Я принципиально против,но тут уже видимо никак:) потому за неимением другого выхода,играю на маленьких лвл,хотя уже и там полно тех,кто отличается.

Сб мар 09, 2013 10:01 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.