|
что вас раздражает в этой игре?
Автор |
Сообщение |
Зигмунд Молох
|
 Re: что вас раздражает в этой игре?
Тебе спасибо за идею Что поделать скучно тут в игре и на форуме ппц. По теме. Жутко бесят элексиры.
Пт мар 08, 2013 11:57 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
- Отсутствие права выбора карт... просто дико бесит... недавно было 5 метеоритов подряд, я чуть не подох, пришлось даже ливнуть, когда пятый раз его увидел.. разрабы не игру делают, а камеру для пыток. -бесят кочки, на которых во время рывка улетаешь в пропасть и т.д. -бесят кочки, на которых берс может подпрыгнуть так высоко, что разобьётся при приземлении. -"5ти" метровые мечи инков. -бесит, что нельзя перепрыгнуть(прыжком берса) грави волну или инсту эльфиек, сбивает/морозит даже в полёте. -бесит убогая система крафта, заточки. -нет возможности настроить графику под свою конфигурацию ПК -нет возможности полностью отключить голосовой чат в игре.
Сб мар 09, 2013 3:04 pm |
|
 |
RedPaladin
|
А вот это можно исправить точно не помню где, то ли в настройках игры, то ли посмотреть в назначениях клавиш, вроде там есть кнопка полностью отключить голосовой чат. По теме Вспомнил бесит еще мортира летающия благодаря кернам.
Сб мар 09, 2013 3:18 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
У меня в настройках чат отключен, но при этом всегда кого-то слышу. Не работает отключение короче.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб мар 09, 2013 4:26 pm |
|
 |
maximmmus
|
Бесят вылеты на рабочий стол
Сб мар 09, 2013 8:03 pm |
|
 |
-SleP-
|
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Сб мар 09, 2013 9:07 pm |
|
 |
EvilKant
|
Меня раздражает, как скачет прицел, если целишься поверх угла. Раздражают перекачанные инки и орки.
|
Вс мар 10, 2013 12:32 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Раз пошла такая пьянка... Система крафта - дерьмо. У меня уже 3й перс полуголый из-за фейлов эпиков. Задрал этот процентный шанс 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вс мар 10, 2013 12:38 am |
|
 |
xxxЖЕСТЬххх
|
Бесит когда ты 12 лвла тебя закидывает в бой к 17-20 лвлам и так очень часто , даже вточенным на +6 и с рунами в эквипе на свой лвл ты там просто мясо , теряется всякий интерес , было бы не плохо если б разница была в 1-2 лвла , тогда можно себя проявить и справедливо , интересно , сыграть!
|
Вс мар 10, 2013 1:06 am |
|
 |
JaySky
|
-Бесят инки со своими ныне телескопическими мечами -Бесят бои, в которых команда противника намного сильнее/слабее, мне очень нравится играть, когда до конца интрига, кто же выиграет
|
Вс мар 10, 2013 1:12 am |
|
|