Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
Dens писал(а):
Velscrit писал(а):
Dens писал(а):
Ты щитаешь, что урон в 1300 с па у инка на 10м-14м левеле это бред? ))

Вообще-то,ты пишешь про 2600 с па у лоу лвл инков,что является полной чушью,даже с упомянутыми тобой доворотами па в бок.

Я рад, что ты не можешь делать "такую чушь" на 10м-14м левеле ... всем бы так.

Вот что ты несёшь?У 30-го инка па в лоб 2500-2700(средне и хорошо точёные инки),а ты мне заливать будешь,что у 10-14-х инков дамаг сопоставим с инками 30-го лвла,в фул эпиках и норм проточеных? :lol: Причём,ты заявлял,что это дамаг без крита и не в спину,в общем балабол.

Пт мар 08, 2013 9:42 pm

А...Лошка, ты о себе слишком большого мнения. И мне немного не нравится твоя манера ко всему относится несерьезно и с сарказмом. Никогда таких людей не понимала... За предложение спасибо, но я как-нибудь одна. :?

Пт мар 08, 2013 9:47 pm

Velscrit писал(а):
Вот что ты несёшь?У 30-го инка па в лоб 2500-2700(средне и хорошо точёные инки),а ты мне заливать будешь,что у 10-14-х инков дамаг сопоставим с инками 30-го лвла,в фул эпиках и норм проточеных? :lol: Причём,ты заявлял,что это дамаг без крита и не в спину,в общем балабол.

Да че доказывать. Инки имбы, 5й левел чумой всю тиму убивает. Нерфить!!!!!!

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Пт мар 08, 2013 9:50 pm

Нахема, не стоит с такими упадническими настроениями играться) Всё будет хорошо, персы оденутся, руки выпрямятся. Если б ты знала, чего мне стоило качнуть и одеть 27го берса в шмоте на 14й лвл :)

Пт мар 08, 2013 9:51 pm
Профиль ICQ

Nahema писал(а):
Сейчас опять нытье будет. НУ я не знаю, как мне быть. Моя 30 сорка пылится в шкафу. 20 сапер и 27 фризка огребают от всех 30 и полностью одетых, не давая возможности пофармить на вещи. Мне очень понравилась эта игра, я с радостью играла ,надеясь прокачать свою сорку, одеть и стать мега-нагибатором. Теперь же стало еще хуже, чем когда я 20 лвл попадала к 30. Теперь "я же ниже лвл" не оправдывает. Если ты в конце списка, то ты дно. Короче, вроде и поиграть охота, а захожу...побегаю немного, поменяю перса,побегаю еще. И в итоге выхожу со смешанными чувствами-вроде и поиграть охота, но невозможно. Игра превратилась в респофарм. Так часто вижу это. Если фармит моя команда,я никогда не бегу фармить с ними. И выйти неудобно-неохота своих бросать,и толку, что я там сижу тоже нет..Я в растерянности,в-общем) советы "удали игру" и прочее не воспринимаю. Можно я тут оставлю послание это? Просто так,охота высказаться. Вот ники ненавистных фармеров: Сларк, Охотник, Убивашка, Стрит, Войкс, Ройкс, Рубака, Лоренс, Шинковковщик.(тут только инки,ибо остальные обычно сами не лезут. Кого вспомнила,того и написала). Инки,я вас так "люблю" :oops:

да такие чувства от игры у многих, ты хорошо описала это чувство)
есть варианты уйти в другую не менее интересную игру, без доната на статы, не буду тут писать в какую. Или остаться в этой и играть на лоу лвлах, этак 4-15, хотя не так интерестно без мега скилов, но зато чаще с боев можно выходить удовлетворенным...хотя и там уже донаторы поселились.
До админов тут трудно достучатся, они думают только о деньгах...видимо такая ситуация благотворно влияет на их кошелек... и игра на плаву пока, и денюшка капает, а потом когда "приспичит" тогда и думать начнут.

Пт мар 08, 2013 9:53 pm

Nahema писал(а):
А...Лошка, ты о себе слишком большого мнения. И мне немного не нравится твоя манера ко всему относится несерьезно и с сарказмом. Никогда таких людей не понимала... За предложение спасибо, но я как-нибудь одна. :?

госпади,какоё мнение о себе?есть много визок лучше меня))

Пт мар 08, 2013 9:55 pm

Godlovesyou писал(а):
Нахема, не стоит с такими упадническими настроениями играться) Всё будет хорошо, персы оденутся, руки выпрямятся. Если б ты знала, чего мне стоило качнуть и одеть 27го берса в шмоте на 14й лвл :)

Эх знали бы вы как сногсшибательно играть каном 24 лвл в шмоте до 12 (штаны и наручи) :twisted:

Пт мар 08, 2013 9:56 pm

ololohka писал(а):
есть много визок лучше меня))

СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!11!1!!111ТОП ВИЗКА ТЕПЕРЬ НЕ ТОП ВИЗКА!!11!!111

Пт мар 08, 2013 10:10 pm

zhelka писал(а):
ololohka писал(а):
есть много визок лучше меня))

СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!11!1!!111ТОП ВИЗКА ТЕПЕРЬ НЕ ТОП ВИЗКА!!11!!111

я топ,просто скилл аргентум > моего

Пт мар 08, 2013 10:16 pm

Те инки которых ты перечислила, это не сказать, что фармеры, фармер это да же не класс в игре, ибо у инквзитора просто сейчас больше возможностей для набора опыта, меня бесят другие фармеры, те, что при явном превосходстве одной команды над другой тянут кота за причинное место, и не берут точки до последнего. Не скажу, что святой и никогда этим не занимался, но такие игры просто не интересны, впрочем действующие правила игры сами в определенной степени мотивирют игроков на подобное непотребство, и веселый балансер и временные руны с амулетами, хотя последнее не служит оправданием.

Пт мар 08, 2013 10:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.