|
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: инки достали
Лошка тролль. Бооольшой тролль. если убегают от инка, значит с амулем и все. И то у инков бег намного быстрее остальных классов. И ники именно таких сорок написал. Которые толстые, быстрые или мастерски заточены:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт мар 08, 2013 8:49 pm |
|
 |
ololohka
|
ты про что?если штер не очень,то пускай прямит руки,есть тонны игроков,которые за месяц набрали
|
Пт мар 08, 2013 8:54 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Сейчас опять нытье будет. НУ я не знаю, как мне быть. Моя 30 сорка пылится в шкафу. 20 сапер и 27 фризка огребают от всех 30 и полностью одетых, не давая возможности пофармить на вещи. Мне очень понравилась эта игра, я с радостью играла ,надеясь прокачать свою сорку, одеть и стать мега-нагибатором. Теперь же стало еще хуже, чем когда я 20 лвл попадала к 30. Теперь "я же ниже лвл" не оправдывает. Если ты в конце списка, то ты дно. Короче, вроде и поиграть охота, а захожу...побегаю немного, поменяю перса,побегаю еще. И в итоге выхожу со смешанными чувствами-вроде и поиграть охота, но невозможно. Игра превратилась в респофарм. Так часто вижу это. Если фармит моя команда,я никогда не бегу фармить с ними. И выйти неудобно-неохота своих бросать,и толку, что я там сижу тоже нет..Я в растерянности,в-общем) советы "удали игру" и прочее не воспринимаю. Можно я тут оставлю послание это? Просто так,охота высказаться. Вот ники ненавистных фармеров: Сларк, Охотник, Убивашка, Стрит, Войкс, Ройкс, Рубака, Лоренс, Шинковковщик.(тут только инки,ибо остальные обычно сами не лезут. Кого вспомнила,того и написала). Инки,я вас так "люблю" 
|
Пт мар 08, 2013 9:13 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | Nahema писал(а): Сейчас опять нытье будет. НУ я не знаю, как мне быть. Моя 30 сорка пылится в шкафу. 20 сапер и 27 фризка огребают от всех 30 и полностью одетых, не давая возможности пофармить на вещи. Мне очень понравилась эта игра, я с радостью играла ,надеясь прокачать свою сорку, одеть и стать мега-нагибатором. Теперь же стало еще хуже, чем когда я 20 лвл попадала к 30. Теперь "я же ниже лвл" не оправдывает. Если ты в конце списка, то ты дно. Короче, вроде и поиграть охота, а захожу...побегаю немного, поменяю перса,побегаю еще. И в итоге выхожу со смешанными чувствами-вроде и поиграть охота, но невозможно. Игра превратилась в респофарм. Так часто вижу это. Если фармит моя команда,я никогда не бегу фармить с ними. И выйти неудобно-неохота своих бросать,и толку, что я там сижу тоже нет..Я в растерянности,в-общем) советы "удали игру" и прочее не воспринимаю. Можно я тут оставлю послание это? Просто так,охота высказаться. Вот ники ненавистных фармеров: Сларк, Охотник, Убивашка, Стрит, Войкс, Ройкс, Рубака, Лоренс, Шинковковщик.(тут только инки,ибо остальные обычно сами не лезут. Кого вспомнила,того и написала). Инки,я вас так "люблю"  |  |  |  |  |
А как же я?(
|
Пт мар 08, 2013 9:21 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Это звучало... ну крик души, думаю правильно понял
|
Пт мар 08, 2013 9:22 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Nahema нужно ждать патча для не 30-х, там может ощущение поменяется
|
Пт мар 08, 2013 9:23 pm |
|
 |
Nahema
|
Лошка,у тебя есть инк? С визкой твоей ни разу не играла. Тефтель, да. Это был крик души. Короче,я опять ною. Забаньте меня, чтоли. Все молодцы, всех люблю, я просто немного не в себе походу  Пойду посливаюсь в игре
|
Пт мар 08, 2013 9:31 pm |
|
 |
ololohka
|
могу пропаравозить тебя,пиши как нибудь)lohka
|
Пт мар 08, 2013 9:32 pm |
|
 |
Nahema
|
Пока тут еще... что значит "пропаровозить"? 
|
Пт мар 08, 2013 9:36 pm |
|
 |
ololohka
|
ты с о'великим в пати
|
Пт мар 08, 2013 9:39 pm |
|