|
Автор |
Сообщение |
PEST.2
|
 Re: Предложения по игре
я считаю следующее!лучше вернуть всё то что было раньше!один амулет!и параметры персонажей!не слушать плакс,которые пишут не возможно играть с 30!скажу одно!такое ощущение-когда новичок начинает играть!его бросает к 30 на растерзание!и он думает!во попал!всё играть в панзар не буду!чушь полная!хватит ныть!я своё время,когда качал своего персонажа до 30 лвл!не плакал если попадал к 30 лвл!наоборот!был азарт и стимул к победе!мне интересно было по-состязаться,то бишь в спаринге один на один!даже когда убивали,я гордился,что достойно погиб,не сразу!ищите в себе умения!а не в игре!ладно можно было сказать по-поводу лагов в игре!когда игрок по-падает в текстуры и ты его не можешь убить и тратишь цп!либо застреваешь и вылезти не можешь!вот с этим я согласен!уже и так из-за ваших слёз испоганили всю игру!где это было видано,чтобы гном на точке в наглую строился,бился!игрок-теневой поддержки!раньше не видно и не слышно было,а сейчас чуть ли не боги!как были в тени,так и будьте там!танкам урезали из-за ваших слёз дамаг!не танк стал,а фиг знает что!я порой бросаю своего персонажа из-за того,что я убить не могу!хотя персонажа заточил на очень высокий урон!раньше с одним амулетом-я убивал на точке по 5-6 человек!пока не изменили всё!точитесь,играйте и развивайтесь!и оставьте своё нытьё при себе!С уважением к вам ПЕСТ-2!!!!
Пт мар 08, 2013 3:39 am |
|
 |
djentleman
|
Ввеидте больше цветов для покраски, больше оттенков зеленого, салатового, серого, коричневого, больше пастельных тонов. А лучше сделайте нормальную палитру.
|
Пт мар 08, 2013 7:21 pm |
|
 |
Danart
|
Прочитал темку о реализации предложений. Половина - чушь собачья. Не делайте ачивки, пойдет дрочь на них все забьют на цель самой игры. Начнется "а вот у тебя есть ачив такой? Ах нет? Прости мы тебя не возьмем." В WoW уже это проходили, не делайте их ошибок. Не надо никаких квестов, всем будет плевать на бой лишь бы квест сделать, ведь дадут больше опыта. Это пвп игра, помните об этом. Не надо штрафов за ливы. Игрок не ливает просто так, если команда - днища, он не виноват. Никакого голосования за бан. В комбат армс сделали такую функцию, тебя кикают криворукие днища, думая что ты - читер. Не перекладывайте обязанности на школьников, они накосячат. Это главные ошибки, не делайте их, иначе панзар превратится в болото днищ, где нормальному игроку делать нечего. Не повторяйте ошибок WoW и Combat Arms. Не делайте функцию комнат, все будут стараться зайти к топовым игрокам, оставьте рандом. Не надо никаких килкамов. Это элемент игры, игрок выбирает специально позицию, чтобы быть менее заметным и килкам просто выдаст позицию. Не заметил - твои проблемы.
Последний раз редактировалось Danart Пт мар 08, 2013 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 08, 2013 11:28 pm |
|
 |
zhelka
|
Нельзя ли сделать так, чтобы на Метеоритах ничья оценивалась и награждалась как ничья, а не как поражение? Чтобы не только надпись была другой, но и награда после боя была выше, чем при поражении? Потому как, например, при счете 2:1 проигрывающей команде нет смысла заносить камень на последних секундах. Потому что сама она ничего не заработает с этого, а только лишит выигрывающую команду бонуса. То есть ни себе, ни другим. Обидно.
Последний раз редактировалось zhelka Сб мар 09, 2013 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 08, 2013 11:34 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Предлагаю сделать автокик людям, которые на Метеорите таскают камни в свою калитку. А лучше блок персонажа на пару недель
Сб мар 09, 2013 3:16 am |
|
 |
zhelka
|
Ещё предложение: выдавать какой-нибудь бонус людям, впервые достигшим 20-го уровня. Скажем, пачку ресурсов каких-нибудь, 100 кристаллов, например. Чтобы, во-первых, им было к чему стремиться на первых порах, а во-вторых, чтобы против 30-ых не было так грустно.
Или вместо кристаллов можно выдавать прем на несколько дней (но только с ручной активацией, чтобы впустую не проработал). Так игроки, которые до этого играли без према, познают все его прелести и может быть захотят его продлить. Ну как-то так.
|
Сб мар 09, 2013 11:26 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
1. давать ко во врем смерти перса (это плохо только для гномов! или давайте половина ко остальным классам тоже не даётся) 2. сделать самоотхил голему. 3. сделайте так чтобы очки не подрывали постройки, потому что уползти может тока мортира (хотя и это под вопросом) 4. увеличить радиус активации грави мины, увеличить радиус действия и сделать так, чтобы когда один летает, а другой вошёл в грави поле, он тоже начинает летать. 5. чуть-чуть увеличить дальность обстрела турели у кана и чтобы она чуть ольше могла повернуться. 6. уменьшить количество анти-классов кана и сапёра (потому что сейчас все ктоме хила и гномов - антикласс. визки болтами убивают, у сорок вооще все умения для изнасилования гномов, инк как и сорка, у берса вертушка.) 7. уменьшить урон от болтов визки и фаерболов сорки, ибо если не сваншотить сорку в блок, она тебя разерёт за 4 фаербола (играя инком) 8. давать визке на 1 лвле не болты а морозку. 9. сделать так, чтобы перезарядка инвиза у инков начиналась только после вызода из инвиза. 10. убрать апы 20 скиллов или добавить их гномам и хилу (а танк и так жирный) 11. на много увеличить расход маны на маг-щит танка или же сделать его большим только когда он принимает на себя урон. (10 маны в сек будет норм, тогда синий порошок хила будет ещё более востребован) 12. сделать так, чтоб маг щит танка перекрывал действие ская (огонь исходит из центра ская, и щит его перекрывает) 13. не давать ко визке когда она морозит врагов под инстой (я не знаю дают или не дают, но уж очень часто визки после инсты морозят всех уже замороженных, это подозрительно) 14. сделать теслу не ваншотной. 15. добавить роне на турку какое-нибуть свойство помимо увеличния прочности типа урон от магии уменьшен на 50% / урон от оружия дальнего боя уменьшен на 50% (цифры с неба взяты) 16. использования хлада на турке прерывает действие любой магии огня на 3-5 сек. 17. уменьшить либо урон инкам, либо скорость их атаки, лио процент блока. 18. сделать зону атаки теслы куполооразной, а не такой, что бьёт только тех кто с ней на одной высоте стоит. P.S. все мои идеи направленны на реобилитацию гномов 
|
Сб мар 09, 2013 11:30 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Моё предложение простое: добавить возможность кикать. Думаю, это не раз предлагали и ещё не раз предложат 
Сб мар 09, 2013 11:40 pm |
|
 |
VisenT
|
Добавьте сохранение действующих эффектов на персонажах, после воскрешения их паладином.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Вс мар 10, 2013 8:39 am |
|
 |
Don Ив
|
Сделать чтобы скай не разбивался о персонажей, только о землю или постройки. Не раз было: раскручиваешь скай и в момент броска вдруг из-за спины выпрыгивает игрок своей же команды и скай улетает в пустоту. И повторюсь еще, просьба исправить баг со снятием КО за тот же скай, который выпущен в момент убийства, когда очки благополучно списываются, но скай так никуда и не прилетает. Последняя ситуация довольно часто повторяется поскольку син в этот момент как правило и бьет.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вс мар 10, 2013 9:35 am |
|
|