|
Автор |
Сообщение |
Borgius
|
 Re: Вопросы и предложения
JackSH2В этой игре фан и хороший результат можно получить только в своей команде, то есть вступив в клан, я это познал поиграв пару матчей с FG и разок с кланом панзар кстати, порой саперов на паблике в одной команде больше 3-х бывает..
|
Ср сен 07, 2011 9:39 pm |
|
 |
AngelOfMors
|
Только что в нашей команде: 4 техника и 1 сапер, и не одного эльфа. Вот такой дисбаланс.
_________________ Фрост
|
Ср сен 07, 2011 9:54 pm |
|
 |
rostex
|
 Re: Баги и ошибки
Мне кстати кажется было бы не плохо нарисовать какие нибудь льдины к игрокам, которые в воздухе и заморожены, чтоб они не в воздухе висели на а льдине (сосоульке  ) весели
|
Ср сен 07, 2011 10:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Jerrido если есть идеи как балансить ситуацию - вышел 30 берсом и зашёл 1 танком (или наоборот), то предлагай 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср сен 07, 2011 11:03 pm |
|
 |
-=AVENT=-
|
При заявке на тест спрашивать зачем участвуют. Слишком много людей похоже приходят не с желанием помочь, а лавры первенства получить. Темы вроде "как получать уровень" или "как шмот менять" тому потверждение. Уже можно сказать отбор заинтересованных идёт. Выход из дисбаланса, пытаться каждый бой разным классом играть, и весело и полезно)
Интересно а как на ЗБТ будет отбор проводится? Проект зацепил за душу, хочется всеми геймеровскими силами помочь)
_________________ Бета-тест: Берсерк - Авангард: "Битва которая не приносит удовольствия не имеет смысла" Паладин - AVENT "Целитель должен быть архиэгоистом, он должен ценить жизнь больше чем её владелец"
|
Ср сен 07, 2011 11:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Пригласим всех, кто участвовал в FGT
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср сен 07, 2011 11:17 pm |
|
 |
-=AVENT=-
|
Спасибо за хорошую новость!)
_________________ Бета-тест: Берсерк - Авангард: "Битва которая не приносит удовольствия не имеет смысла" Паладин - AVENT "Целитель должен быть архиэгоистом, он должен ценить жизнь больше чем её владелец"
|
Ср сен 07, 2011 11:21 pm |
|
 |
Hans
|
если Вы убили врага, Вы получаете опыт, который отображается в левом нижнем углу, в дальнейшем будет отдельная сигнализация убийств и ассистов
|
Ср сен 07, 2011 11:49 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
Я вот тут немного подумал и вот что: Что если сделать некий ценз для старта паблик игры, вот к примеру что бы в 1 команде был минимум 1 танкующий 1 хилящий 2 ДД 3 сапорт класса- и пока данный состав не наберётся игра не будет стартовать, а когда наберётся -к ним будет докидывать "до кучи" всех остальных кто не попал в другие игры. Танк -Берс -Танкующие Сорк-Инквиз - ДД Маг-Сапёр-Техник - сапорт Паладин -ХилВедь на сколько я вижу сейчас (по наличию в одной команде 7 техников и 1 танка , а в другой 4 мага 2 сорка и 3 паладина) разделение по командам ведётся случайно- отобрали 24 игрока разделили на 2 и в игру. Незнаю как остальные но я лучше посижу и подожду пока наберётся хороший состав группы и я буду спокоен за то что всегда есть кому "потанчить", "похлить" и "прикрыть огнём". А не так что 5 палов в 1 команде а в другой ни 1. И пускай матчи будут чуть по дольше собирать но они принесут людям удовольствие от игры, а не сплошное разочарование и последующий за ним выход. Это всего лишь идея) прошу не кидать какашками 

Последний раз редактировалось Kerber Чт сен 08, 2011 12:03 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср сен 07, 2011 11:58 pm |
|
 |
Zoomon
|
Верно, уже вопрос задавался,но где он там...Будет ли реализован авто-балансер, который определял бы классовый состав участников? У меня уже были уникальные ситуации из разряда "ни одного гнома в команде"... И ещё - когда будут созданы новые карты? Ведь их тоже сперва надо будет ещё проверить на наличие багов и всякого такого. Учитывая, что и так порой приходится ждать минут по 10, в таком случае вообще кошмар будет. Особенно первое время, пока в игре игроков не наберётся. А вообще, думается мне, систему поиска ещё сильно успеют изменить.
_________________ Wizard-Tech-Sorceress_15839
|
Чт сен 08, 2011 12:01 am |
|
|