Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
Grendel писал(а):
вапщето норм визка не должна встречаться с инком 1на1
если встретилась, значит, уже что-то пошло не так.

если встретились - то в понзаре остались только инки и эльфийки)

Чт мар 07, 2013 3:56 pm
Professional Whiner

Gallstuk писал(а):
Переморозка-Па-Па-Па-Блок-Блок-Переморозка-Банка-Па-Па.

Т.е. для начала инк должен НЕ дать песок, а визка должна пережить паверку, которая гарантированно успеет пройти до полного фриза и скореее всего в бок? Уж больно натянуто. Не говоря уже о том, что инк может просто выйти из заморозки в большинстве случаев с парой стаков, загнав при этом визку в кд. Согласен, что визка может отбиться при встрече с инком, но что бы завалить его, он должен сам допустить ряд явных ошибок.

Чт мар 07, 2013 3:59 pm

визка легко убивает инка,1х1,самое трудное для меня это убить охотника,т.к он юзает только лкм и ждём перед тем как дать следущий

Чт мар 07, 2013 4:51 pm

И тут же начались разговоры о точеных инках.. Обсуждается инк как класс, или отдельные личности? Да, я согласен, что Охотник и ему подобные меня разложит на раз-два, но в целом как класс, они не имба. Тогда уже предлагайте разрабам запретить инкам точится и руны с амулетами покупать. А что мешает Вам эти же руны ставить и точится? Дело не в баллансе, а в рукастости. Объясню свое видиние:
Если ты изначально нормально играешь, то уже с лоу-левлов начинаешь копить на шмот и руны. Я на 10 лвле без доната одел все для 10-го, заточил все на +5 и смог поставить руны. Дальше это уже дает преимущество и ты можешь опять таки дропать себе на шмот и точку. К 20-му конечно посложнее, но минимальный прем на неделю дает возможность на 20-м одеть фул сет. И все, ходи и радуйся. Единичные переточеные случаи не должны являться основанием переделки целого класса.

А когда я их найду
Мы уйдём от сюда прочь,
Мы уйдём от сюда в ночь.
Мы уйдём из зоопарка.

Чт мар 07, 2013 5:14 pm

дааааа,нерфите нас,нерфите,ато некоторые не могут даже за 4 секунды снести наглецов на респе

Чт мар 07, 2013 5:24 pm

Gallstuk писал(а):
И тут же начались разговоры о точеных инках.. Обсуждается инк как класс, или отдельные личности? Да, я согласен, что Охотник и ему подобные меня разложит на раз-два, но в целом как класс, они не имба. Тогда уже предлагайте разрабам запретить инкам точится и руны с амулетами покупать. А что мешает Вам эти же руны ставить и точится? Дело не в баллансе, а в рукастости. Объясню свое видиние:
Если ты изначально нормально играешь, то уже с лоу-левлов начинаешь копить на шмот и руны. Я на 10 лвле без доната одел все для 10-го, заточил все на +5 и смог поставить руны. Дальше это уже дает преимущество и ты можешь опять таки дропать себе на шмот и точку. К 20-му конечно посложнее, но минимальный прем на неделю дает возможность на 20-м одеть фул сет. И все, ходи и радуйся. Единичные переточеные случаи не должны являться основанием переделки целого класса.

у меня сапер 17лвл весь шмот одет и везде биг руны и заточка +4 и всеравно инки режут меня без всяких проблем.
:(

sylar писал(а):
дааааа,нерфите нас,нерфите,ато некоторые не могут даже за 4 секунды снести наглецов на респе

с радостью итак обноглели на респ лезите

Чт мар 07, 2013 5:27 pm

Вообще так для информации инки были созданы как контр класс против эльфов и гномов ! понерфить инков до уровня классов каторые они должны контрить это бред а тому кто создал тему скажу одно когда играешь думай а не тупо бегай по карте используя скилы бездумно и всё у тебя получиться ! и не выходи с инками в пвп это 90% твоя смерть а создавать такую тему что нерфите их они меня убивают это жалко !

берс:Strit bers30
визка:Strit cold

Чт мар 07, 2013 5:39 pm

Стрит, когда инка 1 у противника - он контр класс гномам/эльфийке и некоторым криворучкам.
Когда 2 инка - контр класс гномам, эльфийке и всем, кто криворук.
Когди их 3+ - это фарм команды.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт мар 07, 2013 5:50 pm

Цитата:
Когда 2 инка - контр класс гномам, эльфийке и всем, кто криворук.
Когди их 3+ - это фарм команды.

Именно поэтому инки слили абсолютно всем классам на Турнире четырех, именно поэтому инков на обычных турниров не больше одного и они на дне списка. Именно поэтому по количеству зарабатываемых очков они ниже середины всех классов. Да.
Тема бред, автор неумный, мягко говоря, как и все дурачки, кто считает инка имбой. Не умеете контрить класс, драться с ним, не одетые, без рун и амулетов, кривые руки - это всё ваши проблемы, а не инки имба. Во всем панзаре максимум 4-5 нормальных инка, которые являют собой имбу только из-за точки, остальные никчемны.

Обычно подобные темы больше получаса не живут а тут вон как, да еще и опрос кривой.

Чт мар 07, 2013 6:00 pm

andy35 писал(а):
так повелось, что на 20-м инк утрачивает свой потенциал. ничего тут не поделаешь, пока не переделают. ПГ вообще с 25+ надо давать

А может ваашпе с 31го лвла начнём пг давать?????
Проект бесплатный и студии надо кушать хлеб с маслом это надо учитывать, те люди которые вкладывают деньги в игру будут иметь преимущества (касается всех бесплатных игр). Разработчики и так идут нам на уступки (снижение цен, увеличение шанса выпадения рун отдельное им за это спс) играя с премиумом можно без труда всё нафармить, ну а в случае неудачного крафта по минимуму докупить!!!
А раз инки такие имбы так играйте на них, посмотрим как это у вас получится? Раньше да на инках играть было проще они выезжали на критах врубил ВИ+ ПГ + амуль на крит + руны в масту, ХР было не так много у всех хлоп ПА крит труп, хлоп следуещему Па нет крита не беда, следом ещё ПА крит и ещё труп и.т.д., сейчас игра за инков в корне изменилась инков ведь тьма поначитавшись форумов все ринулись на них, но хороших то только единицы вот вам и ответ!!! Никакого нерфа прямите руки!!!!

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Чт мар 07, 2013 6:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.